A4S

进入圣域
楼主: lololo

Tenkai Hen Shiori☆震惊:手代木接手天界篇?(含图)[此为恶搞]

我比较想看PS前的原图……

不过很想知这图是谁P出来的

我看80%是PS的,左边的图和天界篇的图细腻度有明显的不同。

原来是假的…… [s:128]  [s:128]

好险,幸好是假的。 [s:129]

還好,消息是假的!!" T) g8 ]& `0 }0 I% R
我都是想睇車田的風格,都是唔想星矢變成天馬的模樣,始終想睇荒木的畫。

如果是真的意味LC快完结了

這果然是假的........ [s:128]

要是真的,我还是强烈期待荒木大人来执笔~~

这个是同人吧 我觉得不像是新的连载啊

我们的心灵啊!0 _+ q- T8 }7 ]6 _( W3 z, e
不是不喜欢手木,只是希望不要再随意动改在我们心目中圣斗士的形象啦!!!!!!!!毕竟我们多数都是先看动画后看漫画的主,这样颠三倒四的乱来形象....说是天马不是星矢还好说,要是天界在又她来画!那我感肯定圣斗士撑不过1年.某些手木的捧虾者!最后也就等着给手木打圆场吧! [s:132] 因为她搞出了两个画风是我最不能接受的!完全不是在本着我们圣迷心目中的基础形象来建立的,就是一副霸强别人利益+地位+名分的野心老妇女!我觉得那些喜欢SDM同人的圣迷们都是,这个野心老女人为了强占他人名利的棋子.....高举辅佐口号的NANG MEN!真有诚意就拿出点平衡下的圣斗士给我们看看!要是好,大家不会不支持的............* B. L8 E$ E! {- N* h9 @
........看这消息,少活10年[s:134] ...........还好之前有问A大!!!!

幸好是假的,不過這圖也做的挺好的。

[s:146]  [s:146] 真的假的  老车又罢工了 ? 不过 如果真的拿给SDM老师做 情节肯定很复杂 哎

[s:134] 到底是嘛情况 [s:134]

引用第73楼raikkonena于2009-03-23 02:28发表的  :
' x! j* T5 |* V' X7 S[s:134] 到底是嘛情况 [s:134]
complete的假新闻

引用第74楼electra于2009-03-23 02:33发表的  :
+ K- j, o3 F7 v: [% y( \6 }
3 {/ V( h+ l8 y1 P8 Kcomplete的假新闻
% o  O$ G- a6 n
偶早上跟BD上看到图图,老莫明了 [s:100]  [s:134]

引用第70楼美奥于2009-03-23 00:06发表的  :
3 _8 x. u9 w( X, [% ^9 ~1 {2 N我们的心灵啊!/ m+ U% L& H* ^( T
不是不喜欢手木,只是希望不要再随意动改在我们心目中圣斗士的形象啦!!!!!!!!毕竟我们多数都是先看动画后看漫画的主,这样颠三倒四的乱来形象....说是天马不是星矢还好说,要是天界在又她来画!那我感肯定圣斗士撑不过1年.某些手木的捧虾者!最后也就等着给手木打圆场吧! [s:132] 因为她搞出了两个画风是我最不能接受的!完全不是在本着我们圣迷心目中的基础形象来建立的,就是一副霸强别人利益+地位+名分的野心老妇女!我觉得那些喜欢SMD同人的圣迷们都是,这个野心老女人为了强占他人名利的棋子.....高举辅佐口号的NANG MEN!真有诚意就拿出点平衡下的圣斗士给我们看看!要是好,大家不会不支持的............3 l) Q" g7 J+ q# p. O. L
........看这消息,少活10年[s:134] ...........还好之前有问A大!!!!
* o6 f/ ~) o6 q
给自己积点口德2 q8 |% Z& B3 [9 [/ ]
引用第68楼ssj于2009-03-22 22:50发表的  :; V( K& x4 ^- j3 V( s. A0 P; P
要是真的,我还是强烈期待荒木大人来执笔~~

% w+ U+ ~8 f( m$ s: d6 v) X. ?这个好啊,不得不说车田现在的画功跟荒木相差得那不止是一个档次啊。。

我也不希望SDM接手天界篇,给人家收拾的烂摊子有什么意思。我希望她能出上上代的圣战,我好想看双子蟹年轻时候的样子。 [s:130]  [s:130]

啊,不是真的啊,呜呜,我还真希望是真的呢....

啊,不是真的啊,呜呜,我还真希望是真的呢....