A4S

进入圣域

[动画] 一个老圣迷看过LC动画预告片的感觉

作为一个20年之久的80后老圣迷(这个论坛大多数都和我一样),圣斗士对我而言是一个完整的精神寄托,一代人的梦想,并不是现在火影死神可比的,LC的动画化决定,让我们在SS极乐净土结束之后有了新的期待,今天刚刚看了预告感觉LC的动画完全是熟悉而又陌生,与SS完全不同的圣衣穿着,以及比较飘逸的风格,让我一度怀疑这部同人作品在播出后,是否会有二十年前的感觉。不过我相信,这是部优秀的作品,让我们能换一个心情去欣赏另一个世界的圣斗士们,从预告中大概介绍到亚伦和天马萨沙在圣域对峙,虽然第一季不会播出这么多,不过我想很多人都会和我一样,即使LC播出个十年八载的也会一直等下去。圣斗士,呵呵,挺坑人啊,二十年的大坑继续让我们跳,我们还跳的心甘情愿。

(半夜睡不着,起来随便写点东西,口下留情,话说雅帕殿真的好帅 [s:130] )

跟楼主感觉一样,虽然有些陌生,但是凭着”圣斗士“这个名号,足以让我们一直支持下去!

只提一个细节...LC不是"同人作品"...从它诞生只日开始就是"官方"的.......

那预告片看得我是热血沸腾啊嗷嗷!
别的不说,凭着“圣斗士”的名字,就足够成为让我们追随下去的理由了~~~
雅殿美得不可方物,昂殿也好灵好灵,还有非常赞的音乐嗷嗷~~~
于是越发期待!

虽然有点陌生(主要是圣衣的穿法和以前差很多,但很帅),但是从中看到制作团队真的是很用心的在做,这就已经很满足了。而且这么高的质量一定会吸引更多的人来关注这个作品,为圣斗士这整部作品的未来高兴!永远支持圣斗士!

我也是一樣......

聖鬥士 是我精神寄託........
對我來說......一直有新的東西出愈好........

當年出 冥界篇 ova 之後 聖衣神話很開心.......
之後還有更多其他作品 lc, G, 聖妄神話繼續.......

所以聖鬥士要繼續啊......... [s:130]

不管怎么说这也是圣的系列 该看该收那是必须的 嘛感觉新的圣也是同样值得期待的

其實我算是最近才比較迷聖鬥士的

能看見一個老作品能到現在這樣還是紅的如此順利,真的不容易呢

或許對一些老聖鬥士迷而言,LC給人感覺很陌生,和同人作品沒兩樣

但個人的話,就當做是一種傳承
看它以不同的風格或樣貌繼續出現在我們眼前
慢慢吸引新的聖鬥士迷,也未嘗不是一件好事

楼主对“同人”一词还是慎用的好……
另,如果按照现在2话1本的进度,第一季13话应该会进行到双子神和双子教皇正是出场。

绝对是心有同感的,我现在的娱乐就是每周末等待lLC的新消息。圣斗士真是永恒的神话! [s:130]  [s:120]  [s:117]  [s:107]

你见过官方的动画公司会去制作同人作品么?同人作品只有粉丝自己做才对吧。。。。求LZ别再用“同人”一词了,不然又要不河蟹了。。。。

看SS的百分之六七十以上的是八零年后的人,以前的感觉留在心中就好,那是无可取代的,没有必要整天去怀旧,那样只会让自己陷入回忆中无法自拨跳不出来,我们更应该看向未来,SS也是应该与日俱进的对不对?

箩丽一回头,萌死路边一头牛(本牛)[s:130]
感谢人设,当年的热血痴汉早已脱胎为OTAKU,手代木是了解我们的.
我们需要热血,更需要爱,LOLI办栽!!!!![s:132]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

原網的圖是去到巨蟹座的小馬哥,所以我也覺得是去到雙子神出場or打完雙子神
同意lc的動畫給我一種很陌生又熟悉的感覺...
希望lc動畫能補好漫畫中的不足...

lc是受官方承認+授權是事實...只能說"同人=lc"是誤用吧...(遠目)

画风很好...这监督明显对LC很有爱`~~~~可以了,极乐篇都没做得那么精致

萨莎女神果然是可姐可妹,可萝可御,可攻可受[s:130]

难得有80后的老圣迷能如此肯定LC的动画……顶了…… [s:130]  [s:130]  [s:130]

我到现在极乐篇还没完整的看过, 暑假就下好了, 最后一集还是上两星期跳着看了一点, 主要想截个头像. 可是这个预告片让我重新有了看圣的新动画的勇气! 来得更猛烈些吧! 小萝莎乳摇潘奶皇瑟短裤让伪娘幻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LS这座后一句真……雷……人…… [s:128]  [s:128]

本人代表百分之三十左右的七o后,声援一下楼主

跟楼主感觉一样, 期待中 [s:130]

那个,童虎的盾太别扭了……就是一个斗笠加了钉子……
难道说天平圣衣以后要升级一次……
不然现在来看太简陋了吧