A4S

进入圣域
楼主: fly8526875

[动画] 一个老圣迷看过LC动画预告片的感觉

某老不能全收走嘛,给咱留一个~~~~~~~

连签名都不要了……………………

LC从来就不是同人,和另外一部同人了多年没有动画化的完全不同

偶进来也是想强调一句:“LC不是同人作品!”
话说……80后的老圣迷……这里有很多吧……

还米有看,看完再来发表评论

永远支持圣斗士,虽然又可能等上个十几二十年,还是希望一直有作品出来~~~ [s:130]

感觉会很好看,我希望我的感觉是对的

我再追看聖鬥士星矢的原因,都是因為情意結,和樓主所感受的差不多!!

拍的太好了
我好兴奋啊
不一样的感觉
我所爱的圣斗士
给了我新的希望
多久我也会等下去 一定会

圣斗士,呵呵,挺坑人啊,二十年的大坑继续让我们跳,我们还跳的心甘情愿。

其实我们都跳了十好几年,再多跳一次也无所谓吧~呵呵,我们都一样的LZ。我们所期待的所寄托的,  圣斗士 罢。

仅此而已!

原本对动画的绘画风格有点担心,现在看来担心是多余的了。真是值得期待啊! [s:130]

我们80后圣迷都是栋梁了,看火影的小孩只是花朵

我已很久没回复过~但看到LZ的一番话~
以及我那股LC动画化的兴奋心情~我便禁不住与大家一齐分享~
自昨晚看过预告片后~我到现在~仍然有种热血沸腾的感觉!!!!心情很兴奋到不得~!!!!
自从迷上了圣斗士后~它一直便是我的精神寄托~这真是我的心底话~
所以能够看到LC动画化~真是很令人期待~
我是永远支持圣斗士~!!!
尽管要等许多年~我仍希望圣斗士继续下去~!!!
我的心.....永远与圣斗士连在一起~!!!! [s:130]

这辈子就献给圣斗士了~ [s:127]

相当感慨
去年4月1日当我转载了SASSHI的圣之未来的报道后,有多少人相信过?!
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... toread--page-1.html
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-61131-keyword-.html

如今,圣火依然不灭,圣迷不断增加,圣势终生不减,圣业仍在继续。

引用第13楼黑白熊于2009-03-21 02:16发表的  :

萨莎女神果然是可姐可妹,可萝可御,可攻可受[s:130]

这都什么词儿啊.......... [s:100]

lz和我一起呼唤“荒木,你快回来啊!!!”

剛看完33樓給一年前的消息當時大家的反應
再和現在盛況比起來...

其實就算是到了現在還是很難相信 關連作品是可以發展到這種程度的吧?
(動畫化啦,聖衣神話化啦等等的....)

除了讓人驚訝之外,也真的另人很高興XD

LC在表现星座和小宇宙上的着墨力度很少~~所以有点不像圣~但还是期待播出~~

我也感觉圣系列永恒经典~虽然年龄小点

其实我看了预告片之后的感觉还是蛮期待的
感觉还是不错的,但就是看惯了荒木的圣衣,
再看漫画版的有点不太适应