A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: fly8526875

[动画] 一个老圣迷看过LC动画预告片的感觉

圣斗士龙珠幽游白书机器猫..童年花了很多钱收集了全套..海南版的...实在是完美的回忆和收藏..虽然已经不会拿出来看了...但还是记得当时的快乐..考双百分换3本书..

虽然之前说没啥兴趣- -但看到预告片还是很激动的苏,估计又能进入蹲坑状态了|||| [s:100]
俺就是宁可错啃一千,绝不放过一个的那种银=v=||| [s:132]

其实要有个适应过程,看过漫画后,再看这个风格的圣感觉适应很多了阿
我是非常期待的'~'

80后のMe 和楼主完全相反的观点...一副<吸血鬼骑士>的画风.
荒木大人你在里那??...
看看再评论吧... ... [s:131]

感觉LC和SS有很大胡不同,不过我觉得这样更好,有新意嘛!

毕竟制作公司换了,所以肯定不会照搬过去的东西

“小萝莎乳摇潘奶皇瑟短裤让伪娘幻”这句要顶一下。哈哈 [s:134]

不错,LZ写的很中肯,就LC的种种对SS的补完和致敬都值得看LC漫画和动画
PS:进来前我还以为又是骂帖

弱弱的问一下,你们在哪里看的?哪里能下载

同为80后的激动ING~
虽然我想吐糟一下连色指定也从了TV,不过,不过,还是好高兴=v=
看起来确实在用心制作的,迫不及待的期盼着7月到来~
从小一直看的作品,今天还能快乐的追着~实在是幸福啊TUT

LC的动画和圣斗士的的确有区别,在漫画出来前,我就不止一次听到有人说:那么难看的,难以忍受。
我觉得,如果20多年以后,对圣斗士的认识还停留在好看难看这种程度上,那我也没什么需要继续说的了。
人活着活着就老了,现在不可能和当年一样下课便写作业,准备晚上看圣斗士,每天兴高采烈地和同学讨论,同学早就不联系了,作业也不用写了,生活的压力越来越大,以前看圣斗士,为了娱乐,为了开心,现在还要看,为的是给心灵找到一个可以共鸣的伙伴,然后,同样是开心。
人活着,开心很重要。

手代木的LC和车田的ND所描述的故事,从理论上讲是不可能共同存在的。在ND并未展开之前,品尝一下LC这道小菜也是别有一番滋味的。如今LC动画化,更让这道小菜增加了几分姿色,几分味道。虽然LC并不是SS的亲生骨肉,但起码也可以算作SS的养子。LC完全可以当作SS或ND的外传来欣赏。在大餐尚未出炉之前,LC也许就是那最好的下酒菜了…… [s:130]

看了之后感觉不错
就是希望能和SS不同
现在看来确实做到了
不过又要等了  没关系  咱啥都不多 就是时间多

其实怎么说呢,sdm刻画人物细节的功力是老车望尘莫及的,老车刻画剧情和人物的功力不够好,老车真该学学诸如结界师、少年阴阳师、苍穹的筏夫纳这些动画的剧情~~~但是,为一不满的是,lc动画中的黄金圣衣明摆着是镀金,那些花纹完全被无视了,唉

很期待新作,画面很绚丽。

我觉得lc蛮好看的,期待六月份可以看看 [s:130]