A4S

进入圣域

[动画] [已证实]赛奇的声优是大关!!!!!!!!!

据Wiki和2ch上的小道消息,写着教皇的CV是大关。。。不知道是不是真的。。。如果是真的话,那就太棒了,蓝撒、小米、还有赛奇。。。。。。。。[s:130][s:130]

六楼的图已经证实的确是大关了。。。。

----------------------------------------------------------------------------------

日站Wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8 ... B%E7%A5%9E%E8%A9%B1

『THE LOST CANVAS 冥王神話』が2009年にOVA化され、DVDが発売されることが『週刊少年チャンピオン』2009年1号にて発表された。アニメーション製作はトムス・エンタテイメント。2009年6月から発売、全13話予定[8]。

これに伴い、チャンピオン誌上でアニメに関する情報コーナー「小宇宙通信」(コスモつうしん)が同号から掲載されている。

現在公開された声優は以下の通り。

テンマ / 柿原徹也
アローン / 下野紘
サーシャ / 平野綾
パンドラ / 水樹奈々
ヒュプノス / 坪井智浩
シオン / 三木眞一郎
童虎 / 三宅健太
耶人 / 阿部敦
ユズリハ / 小林沙苗
教皇 / 関俊彦

然后是2ch

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2009/03/21(土) 15:05:58 ID:WJE4ZRqz0
あの□□□
セージ関ミロさんだって。

あ、アニメ板に書くべきね□□□

偶这个CV控燃起来了。。。。。。。

....太威了 這個声優cast............!!!!

那乾脆小馬哥來個小關吧(喂)

米罗升级教皇??!! [s:130]

这样列出来  应该不是捏造和玩笑;老SS声优当然不能少!等待证实吧 [s:130]

偶倒是不管他是不是老SS声优。。。。。只要够控够萌就行了。。。灭哈哈哈

感觉声音应该再老点才对

TAF上展示的脚本大图(luvseki拍摄)

虽然未证实,但是偶十分期待这是真的><~~~
照常理来说,如果是双子的话用的声优应该是同一人,也就是说白礼的声优也是大关?!>vvvvv<大关的话一定能胜任的恩恩!!
脑海中突然浮现出米罗和艾亚变父子(口胡!)的景象XDDD
哎呀呀好期待~~~~~

=====证实后的分割线=======

啊啊啊!!!!!谢谢楼上童鞋!!!!!!!
果然是大关啊啊啊!!!!!!!!
我好期待!!!!!!掩面泪奔TAT!!!!!!
现在就等着看大关是不是一人分饰两角把白礼也配了XDDD

啊啊啊啊啊啊啊啊泪奔。。。。。。。。。好高兴啊啊啊啊啊啊谢谢LSS的童鞋~!!!!!! [s:130]  [s:130]  [s:130]

[s:130] 擦擦擦完了鼻血爬上来嗷一嗓子~~~咱忒激动廖!!!!!大关啊~~~

嘿,这又是个惊喜么 [s:128]

這是很好的消息啊........ [s:130]

ss中大关是北欧玉衡星菲尼路的声优 [s:128]

Seki 和Miki。。。。在现在已经公布的CV里的老辈。。。其它的都是小辈或是知名度不够=v=

也许这个消息对一般人来说不算啥,但对于偶们这些CV控来说就………………天大的好消息啊 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

我们忽略了不少细节啊,谢谢BW!
应该详细整合一下各方面动画资料,就像极乐净土篇的时候。

那么说,候补生和杂兵的声优也有了啊,只是被台本挡住了

现在最想知道是有没有熟悉的人来客串那些个杂兵了。。。。。。。

[s:134] 接着擦鼻血。。。话说大关啊。。。乃配FH大叔也不是没配。。。。。这这这回乃一定要把俩老爷爷的生意配好啊`~~~
(碎碎念。。。不会像飞田叔当年配羊大爷那样。。。整的跟喘不上气似的TAT)

[s:128]  [s:128]  大关的老爷爷声音麽~~~

海燕你变老爷爷了口胡~~~~

引用第14楼服港寒羽于2009-03-22 02:58发表的  :
我们忽略了不少细节啊,谢谢BW!
应该详细整合一下各方面动画资料,就像极乐净土篇的时候。

那么说,候补生和杂兵的声优也有了啊,只是被台本挡住了
貌似教皇之后的声优表都还是空的?

引用第18楼Daioto.于2009-03-22 03:21发表的  :

貌似教皇之后的声优表都还是空的?
这个。。最好是召集若干人等亲自去TAF撬柜子翻书~~~~~~~败露了不得把咱招出来就行