A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[动画] [已证实]赛奇的声优是大关!!!!!!!!!

引用第18楼Daioto.于2009-03-22 03:21发表的  :

貌似教皇之后的声优表都还是空的?
不会啊  空的他就不列出来了,没意义。

PS:话说我签名中的教皇动画图都顶着好几天了 哇咔咔 果然和SS有渊源

引用第20楼服港寒羽于2009-03-22 03:38发表的  :

不会啊  空的他就不列出来了,没意义。

PS:话说我签名中的教皇动画图都顶着好几天了 哇咔咔 果然和SS有渊源
超级严重怀疑是有神秘怪蜀黍每天半夜把名字放一个出来
LF。,,,咳咳。。乃那签名实在不适合半夜看的说

咳咳……一群声优控们为了大关燃了……
这算又一个让我有兴趣看LC动画的理由……

引用第20楼服港寒羽于2009-03-22 03:38发表的  :

不会啊  空的他就不列出来了,没意义。

不过地伏星很明显只有角色名没有声优的名字啊……
引用第21楼electra于2009-03-22 03:40发表的  :

超级严重怀疑是有神秘怪蜀黍每天半夜把名字放一个出来
LF。,,,咳咳。。乃那签名实在不适合半夜看的说

为毛不适合半夜看?
想俺前天晚上就是花痴这张图一夜未眠啊啊太美了!!><
撒姬~~带上你的儿子(口胡!)跟我回家吧!(你够了!)
话说你这张脸要黑到55话(第13集?)啊……好漫长orz……不过没关系!你哥8月就能正式露脸了!

那么,有角色了还未确定声优? [s:134]
按理说,第一话已经配音完毕了啊

引用第24楼服港寒羽于2009-03-22 04:03发表的  :
那么,有角色了还未确定声优? [s:134]
按理说,第一话已经配音完毕了啊
地伏星的出场在漫画的第3话,单行本第132页,应该是到动画第2话才会出场的,这剧本估计是第二话的剧本吧。

那么,第2话应该马上后期制作了
声优阵还这么秘密,无言。

[s:134]这个光荣的任务就交给LF了~~~~~~~~~~~~~~ [s:116]  [s:116]

谢谢楼主分享 [s:130]  [s:130]  [s:130]

聲控的我也來一起高呼 [s:117] [s:117] [s:117]
大關XD,我作夢都想不到會有大關!!!(要知道主角們都是後輩)
那我是不是可以期待一下其他黃金的聲優!!!!

先仰天长嚎一声,大关叔偶爱乃~~~~~~

不管是不是声控,不知道这位的可以去死了,只能说这么多年动漫白看了…非要介绍的话,早期的天空战记主角修罗王,峰仺老师长寿动画最游记三藏,恐怖宠物店的D伯爵,SS里仙宫的天狼菲路和冥王的天蝎小米(<---看吧果然天蝎X水瓶的CP被拆了,痛哭下神奈哥乃会到LC的哪里打酱油- -b),BLEACH的志波海燕,炎之蜃气楼的高耶和间之楔的RIKI(众:……乃故意的吧- -b X:抱歉其实俺也是前几年才知道大关叔有13L界“强受始祖”的教主头衔,所以手一滑就……= =||)……早期主角系声优中稀有的声线逆生长型神人,年纪越长越华贵性感的美声(真人也是儒雅绅士的典范,套用某亲的感叹:“大关这样的好男人,现在实在太难找了”-A-)

虽然是双子,俺也十分的爱大关,可白礼的话……山崎巧叔乃最近有空么?(默默向上看转职的MIKI||)

引用第30楼xphile于2009-03-22 07:58发表的  :
先仰天长嚎一声,大关叔偶爱乃~~~~~~

不管是不是声控,不知道这位的可以去死了,只能说这么多年动漫白看了…非要介绍的话,早期的天空战记主角修罗王,峰仺老师长寿动画最游记三藏,恐怖宠物店的D伯爵,SS里仙宫的天狼菲路和冥王的天蝎小米(<---看吧果然天蝎X水瓶的CP被拆了,痛哭下神奈哥乃会到LC的哪里打酱油- -b),BLEACH的志波海燕,炎之蜃气楼的高耶和间之楔的RIKI(众:……乃故意的吧- -b X:抱歉其实俺也是前几年才知道大关叔有13L界“强受始祖”的教主头衔,所以手一滑就……= =||)……早期主角系声优中稀有的声线逆生长型神人,年纪越长越华贵性感的美声(真人也是儒雅绅士的典范,套用某亲的感叹:“大关这样的好男人,现在实在太难找了”-A-)

虽然是双子,俺也十分的爱大关,可白礼的话……山崎巧叔乃最近有空么?(默默向上看转职的MIKI||)
[s:130] LS强人乃终于出现了,就知道这消息肯定能让乃燃烧出萌魂~~~
话说神奈哥。。。咳咳,最近被那啥啥河蟹掉的骡慢死萌的死去活来于是乎擦完鼻血咱脑子空白甚至想。。。。白礼爷爷给乃把HLL的兄弟爱给咱演绎出来(喂-----------------)这样兄弟俩脸一样声8同肯定那分明么有上下之争BUT这是不可能滴~~~~~~
话说RIKI。。。恩。。恩。。。。昨晚上咱想到了。。。顺便就想到了IASON。。。又顺便想到了BTX里走形的几集。,,,,然后就是想到了一条和矢。。(喂你什么脑子= =b)然后又跳出来盐大和三大。。。(晕。。乃到底想哪里去了)
话说咱现在想知道的是谁来配阿释啊..三X盐咱王道NO2啊(喂喂喂)
----------------
突然想到高达SEED里的面具男。。。。。。召唤子安接着乃的天敌配吧(喂。。。。。。。。。。)

[s:130]  [s:130]  [s:130]
已经不知道用什么语言来表达激动的心情了!!!!!!!!

在外面看到标题就鸡冻的热血沸腾,大关啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
赛奇啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
每天都这么爆料还让不让人睡觉了 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

啊啊啊啊啊~~最近被SEED D里的小雷萌的死去活来~对大关的爱早就已经超越了本命森川大神~~现在又来这个好消息~ [s:130] 世界太美妙了~LC我的爱~大关我挚爱~~~!!!!!!!

[s:130]  [s:130]  [s:130]
大关桑~~~~!
天啊,这消息是何等让人狗血沸腾啊!!不晓得白礼会不会也是大关桑呢嗷嗷~~~

小关,期待你也能在圣里捞一个角色,握拳!

偶好佩服E亲乃的联想穿越能力……不过目前大家最关心的还是黄金组全员集合的CAST吧,所谓JQ要从战斗中慢慢培养(众:…= =++抽打你个没德操的!)希望第二集就可以把所有人员内定了,免得偶们在这胡揣乱想牵肠挂肚- -b
虽然下次最先出来的可能是白银A杂兵B,不过这个竞猜难度太大偶干不来- -||说起来冥后章虽然很无语,几个龙套的选角倒是颇得偶心,千叶诹少什么的就算了,像船夫卡隆役的齐藤志郎(BLEACH的夜一黑猫童鞋囧),天罪星役的梁田清之(SD的赤木猩猩)和鸟妖巴达连因役的竹本英史(Z5的石田三成和逆转裁判的御剑),多少有点认出熟人的惊喜>_<
LC处女…三先生当年独步天下,钦定接班人松野太纪童鞋虽然也灵气满满,可无论如何接不下阿释这份单子T_T这样数起来,第四代声优里没人压得住啊,看来也会是和大关他们同时代的某位叔了,除了井上PAPA,偶还想到了最游光明三藏役的宫本充……不知为啥YY LC CAST时总会想到他,可能是对这位前辈的笑眯眯FH声有点本能敬畏= =||还有偶很敬老,所以一开始设想的教皇组合是SS兄弟爱的堀秀行VS堀川亮叔= =b大概他们还要回去接着配天界篇,所以这边被潜规则了囧
下一步最新出来的重磅消息应该是大米X雅柏CAST,作为前编的重头大戏,最近“爱之则虐之”的同人套路真多- -b对了还有多少人押绿川配雅柏的快点下注,神谷娘娘赔率一比三,石头一比十,虽然偶还是照旧押裕史哥,要买筹码的快来(众:……你够了T_T)至于大米……远近公主桑,偶可不可以押你回去念二级听力(众:…滚!)说笑,俺觉得他游戏里配得比冥后章要好,说起来MIKI的反规则上位跌破了很多人的眼镜,所以倒是不太好猜地说= =b【删除线】此外按照BL定律,两个受在一起是木有前途的【删除线】

PS:好像新FATE里,神奈的LANCER也换给绿川了?最近反推潮流好盛,出行危险(远目)
PS2:面具男俺比较喜欢非主流的,比如池田秀一叔的夏亚筒子= =b

[s:134] 光光啊。。召唤伊配咱的鱼美人吧。。。。。咱实在是受不了远近桑的杀猪叫(PIA~~~~)娘娘咱也是心水BUT。。。。。。,尤小三更适合啊(再PIA)反正都是受那么就啊啊啊啊啊,那啥啥啥了吧(说清楚的话咱会被和谐的= =)
话说咱这穿越。。。起源于某天为了清理移动硬盘删了40多G的DRAMA和那啥动画(TRI-PIA 。。。。。。)发现一条和矢老前辈的东东还真多。。。。。
神奈SAN跟光 光绝对是好的穿一条裤子= =、。。。。。。不只是LANCER。。。早八辈子前G DRAMA里。。卡妙同学就是光光的啊。。。。。。。。。不过比起神奈桑。。光光乃还是有点单薄啊。。。。。。乃去配咱可爱 的正太瓶吧~~~~~~哦呵呵呵呵。。
为了伟大的JQ事业。。。。咱现在正在纠结要不要把石川叔一并召唤出来。。。。。。

顶个啊  啊,不错啊啊。

大关呀呀呀呀>___<乐得打滚~~~~~~
大关桑分饰两角把白礼也配了吧 [s:130]
很期待黄金们的声优啊,不过我想这次应该大多是年轻一代的挑大梁了吧(心里还是纠结着大关的小米和神奈的卡妙啊.......
打头阵的雅柏到底会是谁来役呢无限期待~~~