A4S

进入圣域

关于B'TX动画DVDRIP制作RAW方案讨论及预约

关闭 [复制链接]
关于B'TX动画DVDRIP制作RAW方案讨论及预约
A背景:
B'TX作为车田正美先生重要的动漫作品之一,得到了不少动漫迷的喜爱和认可;可就是如此一部作品,一直以来在车田先生的4部动画化作品之中是唯一没有清晰版本流传的;基于这种热爱,我们在近些年来对该动画清晰片源进行了不懈的努力和寻找,时至今日已有重大进展,积聚起了一些DVD及各种的RAW。
于是该动画DVDRIP-RAW制作成为可能,经过议定2009年度制作将全部完成。

B计划:
本次制作主要以法国二区DVD为主(该套DVD资源,每碟5话,8D9,资源已完整得到),兼采用日本二区DVD以及各种RAW;不便于正片完全日版化的部分,以特典形式放出;具体形式为DVDRIP下的VFR,x264+日语音频;可实现的特典采用x264+ac3。

C具体形式:
为严防盗版,不采用公开发布形式,预计DVDBOX下4D5碟装,碟面和封面彩印,具体成本待定。各话预计350M,前3碟每碟11话,最后一碟6话+特典。
特典未最终确定,但基本上有三类:
1,法版及日版DVDRIP之OP、ED;
2,日版DVD附带映像特典 「B'T X Promotional Video」;
3,各话预告总集等。

D调查及建议,如:
1,是否在内容形式和编排上全部日版化,最终视实现情况而定;
2,音频上日语必选,是否需要其他语种,比如国语、粤语、法语等。
3,具体制作成何种形式,何种编码等等。
(可任意对关心的方面探讨及询问)

E其他事项:
1,如有需要者可预约,前提是喜爱且保证不会把资源流传,需通过一定认证;
2,欢迎大家提供相关资源及共享(比如喜爱国语和粤语的朋友可以提供下更好的来源);
3,有意参加制作者可联系报名,主要包括碟面、封面设计包装以及杂事。

一楼放置可确认之制作信息及动态。
二楼暂留。

制作动态及确认信息,备
TV

视频
OP
统一用法版DVD,纯净无字幕
前情
01话用日版DVD,其他用法版DVD
话数标题
01话日版DVD附带,其他用日版DVDRIP覆盖
正片
法版DVD
间隔
需要者覆盖
ED
日版DVDRIP
音频
日版ldrip或tvrip

NEO
OP
统一用法版DVD,纯净无字幕
话数标题
用日版LDRIP或TVRIP覆盖
正片
法版DVD
ED
音频

特典
TV预告总集
日版DVDRIP
NEO预告总集

不可预者谓之备,是以备用楼。

于是现在可以预约了?留名先。

[s:134] 留个爪先。。。。。。。。。
鼓掌啊。。这是好消息啊

小5这回可真的是拿出了最宝贵的资源啊,无论如何也要支持!先留爪一只,等待资源收藏!

B'TX也是我的挚爱,所以我也预约了

太棒太棒了,等B'TX很久了 [s:130] 先预约喽~

我也预约,我觉得5哥还是把国语音频加上比较好,对了,现在电驴上有一套tvb粤语配音的,要是能把这个音频加上就更完美了

贪心了有点

那我也预约.... [s:129]

昨天一直登不上,留名预约。

引用第8楼binghelilin于2009-03-24 08:43发表的  :
我也预约,我觉得5哥还是把国语音频加上比较好,对了,现在电驴上有一套tvb粤语配音的,要是能把这个音频加上就更完美了

贪心了有点
那个是TVB的粤语吗,down个看看
怎么没人提点建议啊

喏,是这个
宿舍电驴没速度
郁闷~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

看了也想预约了,这个有没制作周边产品之类的……卡片也好。

预约签字 [s:130]

小5这回一定要做到最完美,来华丽地保存BTX的最后阵地

paradise-x 该用户已被删除

这个可得支持哈~预约先~
[s:130]
我觉得TV还是加上国语比较好~另外法语AC3也希望能尽可能保留~

钢铁神兵也是我超喜欢的作品,我也要预约

進來預約了,先謝過lz.... [s:97]

回binghelilin,那个不是TVB的粤语,被很多人嗤之以鼻,我想还是不加的好,当然如果要的人更多或许可以考虑。

回paradise-x,首先也一起向大家说下一切自愿;TV版25话的国语应该会有的,也采用mp3;封装上不管mp4还是mkv,质量是第一位的。

回水周围,法语似乎不够完整,如果能找到缺的那部分,可以考虑,毕竟配音不错,不过只能是mp3。

希望大家能够提供优质的国语、粤语、日语音频,rm就不要了。