A4S

进入圣域

[彩页] 上色比赛结果公布~~~~~~9L有专访

组织策划:聖畫時代,我们的群号是53021348,欢迎喜爱圣和绘画的朋友们加入。

投票贴地址~~~~(其实已经过期么用了,留着看看图)
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-70048.html
经过10天的投票,本次上色比赛的结果出来啦~~~~~~
首先~~~感谢各位参赛选手,乃们的图太HLL鸟~~~~~~~~
然后~~~感谢抠线稿的PKQ~~~~~
其次~~~感谢麒麟同学忍饥挨饿的掏钱~~~
还有~~~投票同志们的热情
啵一个先,男同胞就回避吧~~~~
还有~~~~感谢热血论坛提供这个广阔的平台~~~
还有~~~~某只神秘大神的点评~~~
话说好多漂漂的图图。。。。把谁给比下去咱都心疼哪~~~~~~~~~
8过。。。。
咳咳。。这结果还是要出来的
===========================================
咱只公布票在10以上滴选手~~~~
10票:7      18
11票:24
12票:30
13票:4     12
15票:1       6       19
19票:33
21票: 23
22票: 32

话说。。。恩恩。。有的同学。。。乃么加密。。。所以咱就。。。。喀嚓啦~~~~~~
到底他们WHO是WHO呢?
当当当当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
季军同学是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
pkq1123

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
亚军同学是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sladen

冠军同学是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
skyliang!!!!!!!!!

灯光灯光~~~~祝贺各位参选手~~

electra使用转帐功能,转帐给skyliang金额:100000000银星砂

electra使用转帐功能,转帐给sladen金额:50000000银星砂

electra使用转帐功能,转帐给pkq1123金额:30000000银星砂

某残神点评
“skyliang的这幅作品,总体上色彩丰富,层次感强烈。Asmita的头发和圣衣属于同一个色系,能够分出不同的层次并且赋予圣衣金属的质感,是一件不容易的工作。高光的处理自然平和,十分到位。肤色包含透感,使整个人物看上去栩栩如生。值得一提的是血液的渲染,与圣衣的明暗相应,真实性较为强烈。
sladen的作品,整体上前景与背景的色差度较大,使得画面富有立体感,小宇宙的强光处理能够恰到好处地体现人物的特性。圣衣的金属质感十分强烈,血液的用色大胆真实,能够表现出原作场景的压迫感。相比较圣衣和背景的处理,唯一美中不足的是肤色的处理相对比较平直单一,减弱了画面的真实性,但总体上,仍是一件富有功底的作品。
pkq的作品,最富有新意的是念珠的色彩与高光的处理,使得整串念珠的质感区别于常见实物,颇具有新意。圣衣的处理同样富有光彩。披风内层的处理与圣衣的色彩搭配得当,细节处的勾画精致,也是难得一见的精彩之作。”

先惊诧下热血现在的速度……
结果公布,等点评~~~

[s:141] 想查分的同学,每人次100大毛哦~~~~~~~~~~~~~

[s:134]  [s:134]  [s:134] 炫彩的成员包揽前三 [s:134]  [s:134]

[s:119] 孩儿们表现不错~~~接着加油啊~~~回去赏糖吃~~~~

虽然我投票的某位选手没有入围,但是我还要在这儿支持下,也就是V.R,我非常喜欢她对阿释发色的处理,觉得非常有新意。
比较遗憾的是面部和那串佛珠的处理还不够真实,总之涅,那张图我保存了,喜欢是挡不住的。 [s:130]

算了。。。支持的人没上榜。。。。偶自己拉人去。。。。。

看了LS所言于是爬去看投票贴……咩哈哈哈,原来是同好~~~
EG呢?红油漆呢?

冠军访谈录~~~~~~~~~~~

嘉宾:Kyo幻想
主持:夜の琉璃
导演:ET
摄影:意念☆残香
灯光:飞天麒麟
编剧:冥王ハーデス
盒饭:三头地狱犬
其余打杂一干人等…………某某某………………
=========STAFF OVER============

夜の琉璃  0:42:09
Ladies and Gentlemen~~~女士们先生们~~大人们小孩们~~爷爷们奶奶们(PIA!!!众:你丫的喊那么多人做啥??重点!!)
好吧……欢迎各位进入2009年热血传说上色比赛的采访现场~~~~
本次请来的嘉宾当然是我们此次比赛的冠军得主~~号称给香神打下手的“幻想”同志~~~~~~~~~来来来~~给位鼓掌鼓掌~~~~~

悄悄地:喂,幻哥……打招呼打招呼……
★Kyo幻想  0:42:36
哟!,你好你好,呵呵
夜の琉璃  0:43:54
好短…………哼哼……这回幻哥众望所归得到冠军~~~心里有啥感想没???~~
★Kyo幻想  0:45:31
侥幸啦,世界上没有两个一样的人,也没有两张一样的画,都靠大家抬爱,能得冠军还是比较意外的,不过能和那么多高手同台竞技还是挺爽的
夜の琉璃  0:48:29
(悄悄滴说:喂兄弟……拿冠军还那么谦虚干啥……)
啊哼……嗯……哦~~~看情况幻哥似乎有喜欢别人的作品啊~~~来来来~~~小声说:除自己外还看好谁的作品?(某香T飞!!!香哥!!!我不是故意的!!!!!!)
★Kyo幻想  0:52:00
其实在N久以前就参加了第一次上色比赛,那时候对上色而言自己还不成熟,连个奖项的边都没摸着,不过之后认识了好多圣迷,为了自己儿时的梦想坚持走着这条路,自己发现有那么多同僚也就慢慢认真起来了(记得好像是香神拉我入伙的),其实画没有好坏,我能看到的作品都是好的,都有得第一的资格,因为大家的坚持是一样的,这才是精髓所在,哈哈
夜の琉璃  0:54:34
这叫典型的谁也不得罪…………好吧……放过……
那幻哥上了那么多的画的颜色,个人认为最喜欢那张呢???(新作品也可包括哦~~~)
★Kyo幻想  0:56:25
这个~~~~~~~~比较难说呢,每张都喜欢啊,都是自己的“孩子”嘛,硬要说出一张的话,我想应该是“下一张”吧,这样才能继续--幻想--啊(这样回答比较酷!)哈哈
夜の琉璃  1:00:22
原来如此原来如此……果然是个比较符合幻想的家伙……(导演啥?………………哦……明白!!!!)
那么,下面让我们来看看某位对咋们冠军的评价:

skyliang的这幅作品,总体上色彩丰富,层次感强烈(这个……似乎所有人都看的出来吧……)。Asmita的头发和圣衣属于同一个色系(废话!!!),能够分出不同的层次并且赋予圣衣金属的质感,是一件不容易的工作(恩恩……)。高光的处理自然平和,十分到位。肤色包含透感,使整个人物看上去栩栩如生。值得一提的是血液的渲染,与圣衣的明暗相应,真实性较为强烈。

以上……幻哥对此番评论有无想法不????(XXXXXXXXX)

★Kyo幻想  1:03:02
香神的点评~~~~~我汗!!那家伙能说出这样的话来也太虚伪了吧,哈哈~~~~其实最主要的是每张画都要用心,都要知道自己在坚持什么,这样大家就都能够画出好的作品来(其实一直觉得为什么不涂山羊?我还是比较萌他的)
夜の琉璃  1:08:52
这……你得问主办方……
喂!!死ET……以后上色比赛就用山羊吧,人家说更萌他(ET暴走……“你小丫的想造反是不??!!都搞到导演头上来了???”“导演…反对暴力……”)
好吧……我错了…………
虚伪??嗯……根据内部情报,当时香神绞尽脑汁写评论时的确有【哔————】(卫星干扰……)

那个幻哥关于血液渲染这里还有个问题……你是怎么把这血画的那么像口红印在上面的这样的感觉啊………………

★Kyo幻想  1:11:59
这个主要是利用了PHOTOSHOP里的笔刷工具,这样画出来的比较自然,当然也利用了一些图层叠加,这样处理明暗和效果比较柔和(其实这是特偷懒的做法,一般人我不告诉他)
夜の琉璃  1:15:57
没关系……其实炫彩工作室的人还都挺【哔————】(今天卫星是咋回事???卫星:故意的……)

下面是支持你的FANS们的提问~~~(我都不忍心看了…………)

首先第一个,来自上海的一位先生的提问,他说:“阿释的脸为啥这样红???”(跟今天圣画中出现的“印度阿三”版蓝撒挺接近的……)
★Kyo幻想  1:18:22
这个~~~~个人爱好吧,我想阿殿燃烧小宇宙会热吧~~~哈哈~~如果不喜欢这个颜色我不是也上了一个冥衣版嘛,那个比较灰啦,呵呵,大家将就一下哈。
夜の琉璃  1:21:59
好……好……好……好肤浅的回答…………(没关系……哼哼下面还有狠的……幻:饶了我吧……|||)

第二个,来自辽宁的一位JJ的提问……哈~~~挺有意思的,她问:幻哥有老婆没?(诶?幻哥不是已经有残X了吗?这个时代也挺欢迎BX的……不过这个搞XX实在有点………………为啥我突然觉得背后凉飕飕的…………)
★Kyo幻想  1:23:22
这个~~~~这个~~~~~这个~~~~~~~有、没有、有、没有、有、没有、有、没有……等我吧手里这个千叶菊的花瓣数完了再回答啊
★Kyo幻想  1:25:39
好了~~~~老实回答的话,我还没有领过红本,就这样了
★Kyo幻想  1:27:36
“本人万年单身,今日广招女友,各路美女走过路过不要错过啊!!”(被人拖走暴打……)
夜の琉璃  1:31:00
喂喂喂!!!!!!那你也别拿那么大捧的千叶菊啊!!!这要数到何年何月啊…………
哎……那个来自辽宁的JJ啊……我看你是没啥希望了…………(碰碰碰碰碰碰!!!!!哦,电话……“Hello??”“@%!#$X&!!!”我……我……我的耳朵…………某蹲墙角女:“活该……”)

原来还是处男一个,那也别出这种广告啊…………喂导演,要不要去请XX病医院专家来一趟……什么?!导演肚痛冲厕所去了??……好吧继续……
下一个问题,哦~~同样来自辽宁的一位大GG的问题,他有两个,一个个问,首先:阿幻,奖金分一半给我行不???
★Kyo幻想  1:32:04
没问题~~~本人大方着呢(不过记得给我利息)
★Kyo幻想  1:32:15
要不美女电话号码也可以
夜の琉璃  1:33:49
好……好……好……好大方!!!!喂!!那个辽宁GG!!你听到了没???说到做到啊~~~~(某男:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿………………)

下一个:人家强制性地要你在他去北京时请客…………………………………………这好像已经不是问题了吧…………
★Kyo幻想  1:35:12
这种龌龊+离谱的问题,也只有那个虚伪的家伙能问得出来吧……没问题,来了大家一起HIGHT
夜の琉璃  1:41:32
…………好吧……【导演(你终于回来了):“喂!!摄影的!!!你冷静点!!!别暴走啊!!!那个谁啊,灯光的,快过来帮忙!!这家伙要不行了!!!喂主持!!!CUT!!CUT!!(比手势……那你也不用比X指吧…………)”】

额…………以上就是我们今天对于冠军skyliang(幻想)的采访~~~谢谢谢谢~希望以后有更多的人支持您的作品哦~~~来握手握手~~笑一个~~(幻:镜头……哪里去了???众……甭管它了……幻:KAO!!!你小丫的握手也别那么用力啊……我还得靠它吃饭呢!!!!还有……别笑的那么阴险啊……那个比不笑还可怕~~~~~我来了什么地方啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!众:……………………走好………………)
★Kyo幻想  1:42:14
不是还有那个最后一句吗?没啦?????
夜の琉璃  1:42:58
没了…………悄悄:因为摄影师暴走的关系…………提早关门放狗……
★Kyo幻想  1:43:19
能商量一下不????没摄影也行~~~
★Kyo幻想  1:45:39
那好吧,自己对着镜头来,请大家继续支持《炫彩冥神》啊,还有,听说你是个美女,电话号码留一个呗…………(跟着棚车狂奔中)
夜の琉璃  1:48:12
额……那个……导演………………

导演:“喂,灯光的!!!叫你拿钢管你拿日光灯管做什么???!!!哇!!!摄影的!!你暴走也别咬我啊!!!!你真属狗的啊!!!喂!你也别见啥咬啥啊!!!就算一万年你也成不了那鬼!!!…………@#$%&!X(以下省略N字……)”

不好意思……幻……哎???人呢???(一阵狂风袭过…………好吧…………得回去查查今天啥日子…………)

不好意思……因为摄影棚一片混乱,再加上幻哥本身有追车癖好,所以此次采访到此结束~~~谢谢各位收看~~~~~
★Kyo幻想  1:49:02
突然出现~~~~~(遗言)“你的电话号码……”
夜の琉璃  1:50:34
哦……我的电话号码:139XXXXXXXX……(众:又没问你……T飞!!!!啊啊啊啊啊啊啊~~~~~划为流星华丽丽滴消失:“好讨厌的感觉~~~~~~~”)

这么长.........................都聊出感情来了 [s:134]  [s:134]  [s:134]

Re:上色比赛结果公布~~~~~~~~~

好强大的专访,不过我看到非常精彩的一段,哈哈哈,真的很精彩,我投票的也有SKYLIANG,顶一个支持下

引用第10楼积尸气送秋波于2009-03-25 02:16发表的  :
这么长.........................都聊出感情来了 [s:134]  [s:134]  [s:134]
不是感情是JQ

恭喜获奖者!!! (一边流口水,一边忙不迭地收美图~)^^

pesusas 和 sladen 的图对比着看感觉很有意思啊,一个象纸上描绘的插图风,一个是TV动画截图风,真有趣。两张画面人物和背景很和谐~ TNT那张咋一看以为是动画截图出来的。 :P

16号TNT同学的投稿太模糊了,看不清楚,很吃亏哦。

29号V.R对圣衣的处理我很喜欢,但是头发及念珠颜色的处理太伤俺心liao~~~~~~我总不能把头发和念珠抠下来只保留圣衣吧?欢迎创新,但希望不是这种创新,让粉丝们接受不了~~~~~~ 郁闷。。。。。
期待作者重新上色一版出来。

(刚才我这边突然网页打不开了,不知帖子成功提交没有。)

灭哈哈哈恰好偶就喜欢看这样的蓝头发,那个光泽好像可以流动一样 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第14楼RP死水于2009-03-25 02:39发表的  :
灭哈哈哈恰好偶就喜欢看这样的蓝头发,那个光泽好像可以流动一样 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
对,支持一个,我也是这样投票V.R的

引用第15楼维罗妮卡于2009-03-25 02:42发表的  :

对,支持一个,我也是这样投票V.R的
唯一没弄好的是对佛珠的处理上。。。。。那个做得有些假了。。TAT

引用第14楼RP死水于2009-03-25 02:39发表的  :

拍S你!!!!!!!!(拖回家教训~~~)

我把你家卡妙染成黄头发,把小米染成黑头发,你看你能接受吗?

反正投票能说明一切嘛,我们在这里争论也没什么意思。

[s:134] 彻底成某人批判坐谈会了
===================
管盒饭的携饭潜逃了= =||||||||||所以不管饭了

引用第12楼electra于2009-03-25 02:17发表的  :

不是感情是JQ

ET………甭忘了导演也深陷其中………………