A4S

进入圣域
楼主: electra

[彩页] 上色比赛结果公布~~~~~~9L有专访

引用第19楼枫飘樱落于2009-03-25 03:02发表的  :

ET………甭忘了导演也深陷其中………………
咱说咱是哪里的了吗?别忘了咱不是地球人

引用第20楼electra于2009-03-25 03:06发表的  :

咱说咱是哪里的了吗?别忘了咱不是地球人

好吧……(果然也好会逃避问题的一只啊~~~~~~~)

管饭盒的携饭潜逃了???没关系……不是还有只到处咬的狗吗???今天就烹狗肉了……偶尔开荤不错…………

我严重支持彩姐姐!!!要不那蓝毛,肯定是完美的作品
帮忙拍中~~

引用第22楼pkq1123于2009-03-25 03:57发表的  :
我严重支持彩姐姐!!!要不那蓝毛,肯定是完美的作品
帮忙拍中~~
尽管拍,咱不管饭

终于有结果了,恭喜各位参赛者 [s:130]

本来还对自己蛮有信心的,乍一看连前5都没派到,泪奔中~~
还是我师傅厉害,残香们本帮弟子不敌炫彩门,哈哈~~
以后继续努力努力,但估计风格还是和老荒的tv一样,改不了了~~
打算用1年时间把名气先搞上去~~~
继续不灭去咯~~~
et辛苦了哦~~

引用第25楼ssj于2009-03-25 08:25发表的  :
本来还对自己蛮有信心的,乍一看连前5都没派到,泪奔中~~
还是我师傅厉害,残香们本帮弟子不敌炫彩门,哈哈~~
以后继续努力努力,但估计风格还是和老荒的tv一样,改不了了~~
打算用1年时间把名气先搞上去~~~
继续不灭去咯~~~
.......
你拉什么帮啊结什么伙啊囧。。..话说咱好在没挂零,不然丢死人。。
本执事现在睡觉去也~~~~~~~~~
乃就慢慢的不灭吧~~~

et,你还好意思说呢,你快点给我闭关修炼去,以后我们还要一起为师傅打天下呢~~hohohoho~~

引用第27楼ssj于2009-03-25 08:33发表的  :
et,你还好意思说呢,你快点给我闭关修炼去,以后我们还要一起为师傅打天下呢~~hohohoho~~
我就是干干后勤洗洗钱维持组织正常运行的。。。。。打打杀杀的你去干吧

好,你要洗钱阿....别把钱洗白了就行.....
打打杀杀现在不行啊,男弟子就我一人,冥王师傅还没接纳
都是群女弟子我没本事带阿,我乃和平主义者,坚决抵制打打杀杀
所以说,还是et师妹最适合这项工作了,哇哈哈~~

对了,话说,说好昨晚把海鲜双人组合给我的,怎么昨晚放我鸽子哦—-—

引用第29楼ssj于2009-03-25 08:56发表的  :
好,你要洗钱阿....别把钱洗白了就行.....
打打杀杀现在不行啊,男弟子就我一人,冥王师傅还没接纳
都是群女弟子我没本事带阿,我乃和平主义者,坚决抵制打打杀杀
所以说,还是et师妹最适合这项工作了,哇哈哈~~
行。。咱以后当香主得了。第一个给你开香堂
话说其实乃的上色老远看跟螃蟹的很像
PS。。整论文

喂,你还没回答师兄我的问题呢,昨天的海鲜咋没有上贡?!

[s:134] 我严重的被师兄54了 T T
我伤心啊……
师兄那图好歹是我抠的
E个邮箱我传你

引用第32楼ssj于2009-03-25 09:08发表的  :
喂,你还没回答师兄我的问题呢,昨天的海鲜咋没有上贡?!
自己去看PM去

pkq师妹,你哭啥啊,你现在的可是残香们的中梁砥柱~~
师兄我绝对支持你,我现在是在逼你师姐上进中呢
来,一起逼她,重重有赏~~

最后一句怎么没了??
师兄线我E MAIL 过去好了,PSD 还是JPG?

我不会扣图....不要为难我啊
再说我的上色风格也和残香不一样,纯版荒木tv风格
上色我还是和水神sama学的呢~~
残香是亲师,水神是干师~~
我也想能帮上残香忙,可是无力插手,只能友情回路全开了~~
哈哈

好了,我发过去了,PSD的
自己查邮箱吧~

晚上,晚上,你们两个晚上都给我上线,不知道我现在不能下载吗......
晚上转我,以后pkq,你和琉璃、圣朝就和我合伙经营tv上色吧~~(本来希望把水神也拉上,可他反lc,无望阿,呜呜)