A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: electra

[彩页] 上色比赛结果公布~~~~~~9L有专访

强大~~话说偶对画画没一点天赋~~~飘过~~
话说那采访~~估计通不过审批啊~~~灭哈哈~~

[s:134] 我发你QQ邮箱里你不会晚上自己下载附件 - -

话说我不会TV上色……老师又不教…不过图没涂几张(大概一共4张),光抠了……

pkq,以后我教你~~~
其实我咋觉得扣图更难呢?!

[s:107]  [s:107] 真的么……但是你我时间对不上……怎么教……(我一共才见你4回 = =)
抠图……其实不难,就是非常非常的麻烦……

奔过来看一眼,这结果真是让我死也瞑目了
太奢侈了这个

[s:134] LS乃的作品很好嘛。。。。先表死的说。。。
诈尸起来再看了下某人的专访。。。想抽飞某只的说

啊啊,LSS的头像~~~ [s:130]
多来贴点图嘛~~~
我说上面的几位收敛点吧,这儿不是水区,版聊得不要那么欢……

奔过来看一眼+1
掩面>/////<想不到自己会有人选>u<~
其实觉得自己的风格似乎不适合上色T_T||||<<<[借口!狐渣你这废人快回老家结婚吧#] [s:134]
[发了5次同一个回复都发不出去痛心疾首撞墙中] [s:128]

引用第45楼electra于2009-03-25 19:56发表的  :
没关系~~ET不会关心地球人的问题滴~~~~~

引用第45楼electra于2009-03-25 19:56发表的  :

OTZ 咱还是纯种菜鸟一只,于是这结果真的是很奢侈了……
不过能看到这么多大神的作品已经很心满意足了[这么多华丽丽的阿释站在一起啊!]
m(_ _)m 打心里感谢看的起咱的各位大人们!

引用第46楼肥羊于2009-03-25 20:55发表的  :
啊啊,LSS的头像~~~ [s:130]
多来贴点图嘛~~~
我说上面的几位收敛点吧,这儿不是水区,版聊得不要那么欢……

捂脸,其实在下是图废+色废。因为本身就是天蝎所以看到这样的卡少就被完全迷惑(何?)了。于是不会上色的咱自娱自乐的涂了那张……虽然很毁,但是用来在这里做头像了OTZ

多贴图…… 擦汗,其实正统的只有两张,一张是潘多拉的,一张就是这次的阿释密达了【撞墙ing】

引用第49楼朱雀迦琏于2009-03-26 00:50发表的  :

OTZ 咱还是纯种菜鸟一只,于是这结果真的是很奢侈了……
.......
囧。。。我说我PS根本不会。。。乃们谁信?

特地来恭喜光荣上榜的朋友们以及顶雷人的专访……