A4S

进入圣域

[彩页] LC126话的YY:执事的对决COSPLAY

好吧好吧咱承认咱是被126话和黑执事23话合伙雷的。。。所以咱想雷别人。。
话说126话里俩翅膀总算对上了。。不管是哎呀同学的女王翘腿坐还是唏嘘同志拉翅膀的拽POSE都是大家YY的好对象啊~~ [s:116]
============COSPLAY开始分割线==================
废话咱就不来啦~~~~~
CN:哎呀(白执事),唏嘘(黑执事)
化妆/摄影/后期/:electra(就是咱- -|||||||||)

死人的话咱不负责~~~

这个对白。。。。。。。 [s:134]  [s:134]

很不错啊,很有油画的抽象效果,支持lz的图

[s:134] 咱说实话这效果咋来的。。。。。彩铅的上色。。照花了。。。然后没办法拿光影做了柔化= =||||||||||||||||||||||

为什么看126话的时候感觉在像看《天使禁猎区》之类的。。。 [s:134]
对了,射手座的翅膀到底能不能飞?? [s:128]

雷不到我,不好意思 [s:131]

好像第一次看到楼主的YY,谢谢

引用第5楼muacmffl于2009-03-27 11:33发表的  :
雷不到我,不好意思 [s:131]
乃要是看了黑执事就知道这是多么的雷AND相似
引用第6楼harryzhang于2009-03-27 11:41发表的  :
好像第一次看到楼主的YY,谢谢
拍桌。。。。民工的上色还哟之前的BLABLABLA都被54了TAT

超有感觉的一张,
简直就是压倒性的胜利,压倒……

说实话希绪弗斯的气场跟sebas差太远了。。尤其最后一集sebas变回踩着高跟鞋的恶魔原型残忍地干掉了天使,然后再变回温柔的执事外表,吃掉了ciel。。当然我们也可以期待希绪弗斯暴走后的另一形态。。 [s:128]

才发现已经一个月没看黑执事了= =|||

引用第9楼Altar于2009-03-27 12:54发表的  :
说实话希绪弗斯的气场跟sebas差太远了。。尤其最后一集sebas变回踩着高跟鞋的恶魔原型残忍地干掉了天使,然后再变回温柔的执事外表,吃掉了ciel。。当然我们也可以期待希绪弗斯暴走后的另一形态。。 [s:128]
咱一向认为唏嘘有FH暴走潜力。。看好这孩子

引用第10楼moonmomo_f于2009-03-27 12:58发表的  :
才发现已经一个月没看黑执事了= =|||
其实,它就是一同人动画。。。。远目

兩位太帥了.........

希緒和艾雅要大"搞"一場啊.......... [s:130]

同人?为什么我不觉得黑执事同人,汗。搞笑倒是很搞笑……

E你真够雷人的。

引用第14楼笛子控于2009-03-27 15:38发表的  :
同人?为什么我不觉得黑执事同人,汗。搞笑倒是很搞笑……

E你真够雷人的。
雷的是给23话写台词的和咱亲爱的SDM。。咱顶多就是出个COS

= =你,你亲爱的手代木……|||||

对白很腐很同人…… [s:134]

[s:100] 喂喂喂你们啊。。。。动画里的天使可是能变成女人态的说。。所以这不是腐(远目)

那个家伙是变态,我很囧他