A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: supersasshi

[动画] [CAMRIP] Saint Seiya The Lost Canvas HQ Trailer (original file)

thanks for sharing~呜,打不开,等分流吧

Thanks for sharing, it's useful to me!

我来分流(两个小时下完— —b)
http://www.rayfile.com/files/57d ... -8402-0019d11a795f/

THX for sharing!!!!~~~~~
谢谢22L分流~~~好大(努力下载ing

Warly welcome! Fortunately,we can communicate in English!
Loading down! Later, we can just enjoy it. Hope to see you soon!

引用第22楼saintxp于2009-03-28 18:11发表的  :
我来分流(两个小时下完— —b)
http://www.rayfile.com/files/57d ... -8402-0019d11a795f/

分流辛苦啦~!!终于可以下了~! [s:130]

MU啊……想当年是2M的下载速率啊,回到国内就不是这回事了,希望哪位好人能RAY之…… [s:134]

TAT。。。我拖了整整10个小时~~~22L好速度 ~~
、再分个流
http://www.rayfile.com/files/91f ... -b230-0019d11a795f/
一会有纳米盘~~~
================
拍桌~~~~咱辛苦拖了10小时的居然就5分半而且还是枪片、。。。不过清楚的很那是事实

下好了~~原来还是拍摄的版本....不过已经非常非常清晰了~~谢谢LZ和分流的各位~!!! [s:130]

原来不是真正的original file啊,没动力下了……

楼主本来就没写是官方版啊喂==

继续分流~谢谢SASSHI><

http://www.rayfile.com/files/7ce ... -880d-0014221b798a/

thank you for your sharing~

Thank You!!!楼主!!!3Q~3Q~~ [s:129]

这么快就来了,心情难以形容啊!

SASSHI [s:133]  3Q~
终于等来你的咨询  总之辛苦了

Thank you for your kindly sharing !!!

感謝,收下了~~ [s:133]

megaupload内地下不了,RS现在没速度。。。。请问有无纳米分流啊 [s:134]

感谢LZ的资源,也感谢E大的分流,效果真的不错,虽然有个外框看着有点不得劲,不过真的很清晰,音乐听得很清楚,中间有段配乐好好听啊~~期待动画,同样期待美妙的圣域之音,简直就是天籁 [s:130]  [s:130]

[s:130] Thanks a lot, Sasshi~

Wow, this file is so big.....the quality must be very high~~~
GIF time ~~~