A4S

进入圣域

[剧透] 127話 黒船VS希望の船(翻译/图透/全图添加)

扫描:Heiji-sama
提供:紫羽

127話 黒船VS希望の船
射手座VSガルーダはまだ始まらない。互いに船と仲間自慢
そのころバイオレートは女中軍団の手で椅子に座らされていた
ヤトの舵で黒船より上に飛んだので射手座が嬉しそうにどうだアイアコスと言って続く

翻译:Daioto

127话 黑船VS希望之船
射手VS迦楼罗的战斗还没开始。相互夸耀自己的船和同伴
此时侍女们让维奥雷特座到了椅子上
由耶人掌舵的船飞到了黑船的上方,希绪弗斯看上去很高兴地说:怎么样 艾亚哥斯

引用第14楼古古怪怪于2009-03-30 22:25发表的  :
黑船对希望之船

射手座对迦楼罗还没开始,互相在骄傲地称赞着己方的船和同伴
这时侍女军团将拜奥雷特放在椅子上摆出坐着的姿势
依靠耶人的操舵,希望之船飞到了黑船的上方,射手座看起来很高兴地对艾亚说:如何
待续

看不懂~!看这题目的意思~~那两人还是继续前戏中吗?还没正式开打~??

...我的天 還沒開打啊....囧

[s:134] 么看懂的说。。期待翻译。。。
谢谢楼主提供剧透。。
唏嘘SAN乃就HLL的进行某项伟大事业吧~~~ [s:116]  [s:118]  [s:118]

看样子两家还没真正打起来……
一会儿舰队战的一会儿单挑的……俺一度怀疑这仗打不起来了——气氛全被某俩人给破坏了= =
唏嘘哎呀乃俩就继续拉风耍帅吧 [s:134]

我汗死,到底打不打的啊 [s:134]

2个在耍帅子??? [s:134]  [s:134]

剧透说唏嘘和哎呀的战斗还没有开始什么的……还有女仆?坐在什么椅子上。然后唏嘘把黑船的舵拆掉了,唏嘘很得意。哪知道哎呀也很爽地说:你继续吧~~~
于是唏嘘终于确定某哎呀既是攻又是受……我随便翻的,大家凑合看吧 [s:134]

那尼??!!这两个到底在玩什么哦?大婶想配新CP也不用这么多铺垫吧?我囧

虽然,下届大艾从头到尾只能以灵魂状态充当精神领袖是很过分,下届艾亚一出场就被不死鸟凌辱至死更是惨无人道。

但是,增加射手和伽楼罗在LC的戏份,就要靠对摆pose拖话数的方法吗?置我们一上来就开打三下五除二几话之内打完就一起收工回老家的卡少和拉达于何地啊。。。

算了,SDM爱怎么样就怎么样吧,但愿动画化后效果好。 [s:128]

引用第7楼forwhy于2009-03-30 20:06发表的  :
剧透说唏嘘和哎呀的战斗还没有开始什么的……还有女仆?坐在什么椅子上。然后唏嘘把黑船的舵拆掉了,唏嘘很得意。哪知道哎呀也很爽地说:你继续吧~~~
于是唏嘘终于确定某哎呀既是攻又是受……我随便翻的,大家凑合看吧 [s:134]
这个翻得挺有搞头的...

艾亚那条船竟然叫黑船 [s:134]

对手代木极其不满和严重鄙视

127话 黑船VS希望之船
射手VS迦楼罗的战斗还没开始。相互夸耀自己的船和同伴
此时侍女们让维奥雷特座到了椅子上
由耶人掌舵的船飞到了黑船的上方,希绪弗斯看上去很高兴地说:怎么样 艾亚哥斯

喂,还打不打了||||||

黑船对希望之船

射手座对迦楼罗还没开始,互相在骄傲地称赞着己方的船和同伴
这时侍女军团将拜奥雷特放在椅子上摆出坐着的姿势
依靠耶人的操舵,希望之船飞到了黑船的上方,射手座看起来很高兴地对艾亚说:如何
待续

极其符合古代评书里的战斗方式嘛,两军摆开第一件事是骂阵……

不过那个自我夸耀算是什么意思 [s:128]

囧rz……还没打起来啊……开始晒命了……
话说哎呀他们到底想拿维姐干什么……某些人继续神隐,默

搞什么呀,又是无聊的一话
摆明了骗钱嘛,拖拖拖

其實我和某兄弟有一樣的感覺........
就是可能最後打不起來......
等之後再打......... [s:134]

可是繼續帥也好........  [s:130]

謝謝分享......

引用第15楼zhengkj200于2009-03-30 22:57发表的  :

不过那个自我夸耀算是什么意思 [s:128]

臭美+抢镜头