A4S

进入圣域
楼主: Bandwidth

[剧透] 127話 黒船VS希望の船(翻译/图透/全图添加)

真的是宇宙战舰啊…… [s:128]  [s:128]  [s:128]

非常感谢~
原来这次是耶人小朋友的场次=  =
果然圣斗士就是不同寻常啊……居然两个人就制造出了万炮齐射的胜景 [s:134]
最后,希绪你的打酱油气场实在生猛! [s:134]

Re:Saint Seiya: The Lost Canvas 127 MQ RAW

引用第54楼紫羽于2009-03-31 23:02发表的 Saint Seiya: The Lost Canvas 127 MQ RAW :
Uploaded by Heiji-sama on Mar 31, 2009 14:49 |
-> RTS Page for Saint Seiya: The Lost Canvas 127

Release Notes:Shônen Magazine #18 (02/04)
http://mangahelpers.com/downloads/download/19187
.......
话说这话的耶人怎么画的这么得呢……又是两人玩船模的一话……

难不成拜姐要诈尸?还是尸变?还是尸体变成能量?(自己飞……)

不知道这桥段完事后,还能出啥

感觉这话耶人好受... [s:134]

这简直是 海贼王 加 高达

唏嘘: gomu gomu no 黄金箭...
             看我的黄金梅里号很strong吧
             我们都是“伙伴”啊~~

天马:俺的技术也不比纳美差,掌舵中...

哎呀:就你们的破船,也就和海贼王里的差不多,偶的可是大天使号,哼哼

[s:134]

shkillua 该用户已被删除

合着这俩都是爱磨嘴皮子的orz 那个“坐到椅子上”算嘛事……

谢谢楼主分享 [s:130]  [s:130]

晕!决战还没开始啊...... [s:134]  [s:134]

[s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132] 好不容易制造出来的便当气场被你俩给拖没了!!!!!!!!!!!!!!!
哎呀就算了,他是坏人口胡,唏嘘你可是圣域公认的模范吖巨大口胡你怎么就不给后辈树立个光辉正面的形象呢呢呢呢——全部口胡|||||
酱紫拖下去德芙芙表出场了!!!!

还没开打~~~~~~~~~

我怎么感觉耶人好像快要挂的样子  希望是错觉吧

您两位要对骂到什么时候,观众们已经不耐烦了

该口水战了……??? [s:134]  [s:134]

期待汉化!!

Bandwidth不好意思,能不能把图设置成回复后 才能观看模式啊
因为怕图别别人盗用掉

两人现在是在精神和气势上互拼,唉,拼吧,回头看谁先被累死。

話說這次全圖比圖透還早呢.......... [s:129]

谁说没打,明明已经开始打了啊
难到一定要大招对拼才叫开打....有些人真莫名其妙