A4S

进入圣域

[彩页] 127话。。。。唏嘘同学你又开始拽了。。哎呀同学很不爽,后果很严重

话说唏嘘同学你已经上过单行本封面出过那么多回场抢了那么多镜头乃该便当了。。。不然咱家年轻貌美的双子还有机会出场吗= =||||||||||||||||

伪遗照一张。。。不许砍我啊TvT

=====================
4月4号接着更新。。清明啊,干脆俩先都来个遗照,再来个双人版的(PIA飞)
我们貌美贤惠的一肚子怨气的小媳妇哎呀 同学(喂!!!)

配合今天气氛(= =b)

接着配合(= =b)

合照啊~~~~~~~(哦呵呵呵呵~~~)

=================================
。。我可以去死了~~~

这张所谓的效果是:照相机打了强闪外加手抖= =|||||||

E 大好神速!
他这都拽多少话了OTL便当气场全被他的酱油气场给吹没了,俺家德芙芙表出场了 [s:132]
这都是报应啊报应………………

遗照俺Orz一个……作为希本命,咱其实还是私心希望他一直拖拖拉拉活着(抱头逃~~~)

希绪哥哥没话说了,最近真的是又帅又拉风 =V=
小e上色美~~~
那个遗照……我陡然觉得很喜感,汗,我不正常……

唏嘘殿还是很帅的~~~~只是,赶快打吧,别再舌战了。。。。
遗照很汗。。。。。(话说其实我也希望我最爱的哎呀赢啊~~~)

我顶你的图!!你也在挑战神作啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

很有感覺的上色.....
支持支持.........

引用第4楼skyliang于2009-04-02 21:27发表的  :
我顶你的图!!你也在挑战神作啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
师叔明鉴。。的确是为了像某Q组致敬而做。。咱不敢超越= =||||||

阿姨光是让射手摆POSE就有三四话了,SS里早去的大艾也该瞑目了
估计射手最后堵枪眼

大翅膀非常拉风

由于小艾他哥在SS中打下的深厚的龙套基础, 偶实在喜欢不上射手.

偶在想难道SDM是射手座的? [s:134]

引用第9楼test3test3于2009-04-03 09:17发表的  :
偶在想难道SDM是射手座的? [s:134]
SDM是天雄星的.

谢谢楼主分享 [s:130]

默……
至今在怨念双子到底要被窝藏到什么时候……

反正领便当是一定的
让人家多拽一下会怎样TvT [s:134]

同意唏噓同學阻著德芺同學的棵奔出場!!!!!!!!!(天音:你是不是打錯了什麼?)
你快些變成箭飛去和艾亞同歸啦混蛋!!!!!!!!!!!!!!

同意唏噓同學阻著德芺同學的棵奔出場!!!!!!!!!(天音:你是不是打錯了什麼?)
你快些變成箭飛去和艾亞同歸啦混蛋!!!!!!!!!!!!!!

[s:134] 在涂哎呀那半边。。。。发现哎呀同学好纯良的脸啊~~~

上色好图要支持 [s:130]

彩鉛的上色效果就是不一樣,有一種戰火的感覺啊,很歷史的凝重感~~~

Re:127话。。。。唏嘘同学你又开始拽了= =b

把哎呀同学补上。。。不然显得咱太偏心