A4S

进入圣域
楼主: selsieg

[剧透] LC 128話 将として(新声优公布)(翻译添加)(11页101楼图透添加104楼日文版全图源)

Re:128話 将として RAW!

Saint Seiya: The Lost Canvas 128 MQ RAW
Uploaded by Heiji-sama  on Apr 7, 2009 14:37

http://www.raw-paradise.com/Ritual/Chapitres/Saint128.zip
[s:133]

Re:LC 128話 将として  图透

图透同时也出来了 [s:130]
这可不是连楼哈  2个资源
引用ANIMECDZ_ARCHANGE的上传

图透出来了啊~~~谢谢 [s:130]
艾亚这一话连尺寸也小了很多……囧

100楼全图的分流:
文件名:  Saint128.zip
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/42255b2e-2389-11de-a43a-0014221b798a/

这个艾亚快成垃圾了,用不着希绪说,黑白反差太明显了。

100楼那个HEIJI-SAMA扫描的抢先版,已经有人上传了 我就偷个懒转一下:

感谢:llusantronic论坛的angarzafir [s:133]

全圖透又來了.......
謝謝分享........

射手 在 帥 方面.....超愈......... [s:129]

希绪大哥表奸笑了。。。那么BT的艾亚在你面前都成小受了。。。

艾亞又失態了,他以失態的形象登場,看來必然要以失態的形象便當了...
既然他的登場就是爲了反襯希緒的光輝形象,那就乾脆黑到底吧!

哎呀难道你就这样被唏嘘压倒?!反抗吧!哎呀! [s:108]

那些女僕真強呀!在烈焰中屹立不倒,比其他雜兵強多了

之前想樱井配小米..没想到真猜对了..呼呼........

小狮子出没,要不是还有个昂殿在,我就真以为是阵亡人员遗像了!

希绪、艾亚你俩继续对着刮风吧,天鸠喷射风VS喀戎闪电脉冲风~~~~~

君不见,走马川,雪海边,平沙滚滚黄如天~~~~~~~~~~~~

要到上面……艾亚你实在是太#@¥……了
希绪玩自爆?真是,这话还没能完结这一战么……

这个cast阵容太奢侈了(81台柱的四位全上了?)
不过おまけ不在图透里么……

又是一场混战啊...... [s:134]  [s:134] 不过看起来艾亚好像非常强悍啊!! [s:132]  [s:132]

怎么只有哎呀一个劲的挑衅啊~~唏嘘怎么这么被动的?难道是“小受”?。。。 [s:134]  [s:132]  [s:128]

这翅膀画的太夸张了吧
他们两位何时可以下船打啊,这样会伤及无辜的呀

新声优【已证实】

昨天图透 落掉了一张 [s:133]

声优证实了。这次的投入不少。希望不要一路走低,在第二第三季也要保持水准啊。

Re:128話 将として 清晰扫描在线!