A4S

进入圣域
楼主: selsieg

[剧透] LC 128話 将として(新声优公布)(翻译添加)(11页101楼图透添加104楼日文版全图源)

终于如愿见到射手的大招~~~快点开始对轰吧~!!! [s:132]

人马座的力量果然不是盖的啊~~与外貌不相称的力量啊……

两个无敌的面子王。。。。。。

没想到这CV是真的。。。。。。。太燃了啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130] 石头啊娘娘啊小吉啊啊就缺你们了啊啊啊啊

嘿嘿,向來只有獵人的弓箭把雀鳥射下來的!那有可能會轉过來的啊!某雀,你还是少做梦吧!!

引用第123楼RP死水于2009-04-08 16:28发表的  :
没想到这CV是真的。。。。。。。太燃了啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130] 石头啊娘娘啊小吉啊啊就缺你们了啊啊啊啊
[s:109]扑!如果实现了我们一起庆祝吧![s:134]

不错啊,又看到了华丽的让人期待了N十多年的射手座大招,又看到了超华丽的新声优名单 [s:130]

[s:134] 四月一日辉火 吾晕了 这会是什么效果 [s:134]

无间道的哎呀依然执着地一如既往地虐待着冥方战士……且实施了对冥方重要战略物资黑船纵火的行为……
可惜这一切都被唏嘘制止了! [s:134]

包子配猫怎么都觉得违和,不过LC的声优阵容也算强大了

乌拉乌拉痛扁噶路大中  [s:131]  [s:133]  [s:132]  [s:130]

这话 绝对有营养   [s:131]

我真的很难想象福山润会是什么样的声线,如果要压得很低润润的嗓子……辛苦你了!
除了关殿后面三人集体从CG2穿越过来的吧!

这已经不算图透了!是日文版的!小希好强呀!人马座的形象继续光辉四射!

Re:本期小宇宙通信的内容

本日発売の「週刊少年チャンピオン」の小宇宙通信では、
手代木先生のアニメフェアレポートに、キャストの追加発表など、
気になる情報が掲載されてますので、お見逃しなく!
さらに、主演声優三名(柿原さん、下野さん、平野さん)の
寄せ書きサイン色紙プレゼントもありますよ!

其他的都还好~福山的辉火…… [s:134]