A4S

进入圣域

[动画] LC动画11位声优访谈+照片

说真的大关要一个人配白礼和赛奇两个角色确实难度很大。冥王十二宫篇的时候置鲇确实一个人配了撒加和加隆,不过两个角色出现对手戏的时候,其中一个的声音总会被特殊处理,在一定程度上降低了难度。而LC里白礼和赛奇在教皇厅互殴(|||||)的那一幕又不是用小宇宙进行对话,显然不能对声音进行特殊处理。再者,赛奇这个角色本身就具有两面性,而且我总感觉白礼和赛奇的性格差异比撒加和加隆要大TvT
于是为白礼配音的重任会落到谁肩上呢~?拭目以待~

强大的阵容!!画面很漂亮!! [s:130]

好多熟人啊!不过相对的,偶更关心翻译!

大关的话,完全视女神为无物嘛。。。难道团长听了没有意见吗?还是不敢吧。。。 [s:133]

引用第23楼心宿于2009-04-10 22:45发表的  :
大关的话,完全视女神为无物嘛。。。难道团长听了没有意见吗?还是不敢吧。。。 [s:133]
女神是“神”,不是“人”哦~~~~

嗯。。。女神不计的话塞奇还真有资本自夸了啊。

期待白礼,雅柏声优。

>>>阿部为毛是走后门?昨天瞄了下魔法禁书目录,这孩子配耶人还是可以的@@

…………俺是不是对阿部小朋友诋毁的太厉害了= =b
套用某达人博客的一句话,这孩子被宠的程度,堪称业界潜规则的成功典范- -||

08年出道,上来就是全0两个主役魔法禁书和亡念之扎姆德,后者角色据说原来是骨头社预定给下野DD开辟海外市场的,但因为高层有人留言就换掉了- -||
DRAMA方面更是金手指加身,计有事迹如下:
1. 虽然不是一个事务所却基本次次都要大牌陪练,全0出道作《GRACE DOOR》由森石夫妻和肉村YUSA陪衬,初下水更是在《タッチ·ミー·アゲイン》推倒了森川帝王,但后来《眼鏡Cafe GLASS2》FT里,这位小朋友却连森的名字都念错还不知道囧还是子安童鞋给纠正的
2.森帝退位小西皇太子登基的纪念大典《SEXY EFFECT 96》里,又是这位小朋友出席见证
3.《眼鏡Cafe GLASS》这偶倒没啥意见,谷山反正下水时间不长,但FT的文盲发言实在没话了,唯一的亮点是子安的吐槽- -||…GOOD JOB!
4.石头肉村担纲全0名作《蟹工船》时,中井羽毛也只是学生A渔夫B而已,这孩子就特权到和小杉叔一起搭车演了有脸角色,还是被石头带的后辈……

所以呢,最后引这句XDD
“所以说如果真的爆出来阿部敦是阿部爷爷的儿子,我一点都不惊讶反而还会手心击拳“なるほど!”一记的 ”by dodonana

鉴于以上事迹,说不是潜规则估计也没多少人会信了,最不爽的是居然有人说他的声音像大关……哪一点像了!= =++不就是没特色很间谍的大众型小白受声么!(众:……这个形容已经不是大众了吧- -b)
所以俺现在一看到干部子弟的活跃,就条件反射的自动后退……说起来,真正声优世家出身的野岛兄弟要有他这种待遇,现在估计都能跟MAMO他们一较高下了= =b虽然现在13接手米诺斯,俺又不太想把NOJINI送去雅柏那边让他推倒囧(话说八卦的千酱,俺能否也八卦的问一句:……乃在这里有几个马甲XDD以前竞猜LC声优的时候,有人推KENJI配天究星维罗妮卡,应该不是乃吧= =b)

[s:134] 咩。。把阿呆提到的81看成了801= =|||||||自抽去。。。。。。。

引用第22楼我是龙太子于2009-04-10 22:45发表的  :
好多熟人啊!不过相对的,偶更关心翻译!
翻译?你期待哪个组来做呢?

大图很清晰 [s:130]
不过采访偶看不懂 [s:134]

引用第26楼xphile于2009-04-10 23:24发表的  :
>>>阿部为毛是走后门?昨天瞄了下魔法禁书目录,这孩子配耶人还是可以的@@

…………俺是不是对阿部小朋友诋毁的太厉害了= =b
套用某达人博客的一句话,这孩子被宠的程度,堪称业界潜规则的成功典范- -||

.......

OMG,dodo大原来连这也有名句。
如果这一系列的考究换成一句
阿部敦是阿部爷爷的儿子。。。我现在也蛋定了。
最近听到几个都是抓马龙套,跟大关的声音没有可比性,恩。

就只有这个MJ都破解了,情何以堪……捂脸
完全没有考虑弟弟能上LC的囧,连打酱油都没有想过(你敢说你不想。。。
不过哪位同学想到弟弟配天究星的感动我了
这对兄弟的不温不火是不是跟他们思想保守也有关=_,=

在想双鱼会不会跟处女一起公布= =这对卡司便秘太久了。。还继续念叨娘娘去。。。

现在就剩雅柏的CV没出来了,为什么这么重要的人物居然还没公布。。。。连猫妖都公布了 [s:134]

=____=LS是哪个的MJ吗?OTL

強大..........
期待動畫....... [s:130]

难道是大牌所以要压轴么…………那么会是谁呢= =莫非难道也许……啊,往大了猜~!!!

引用第31楼RP死水于2009-04-11 00:16发表的  :
现在就剩雅柏的CV没出来了,为什么这么重要的人物居然还没公布。。。。连猫妖都公布了 [s:134]

=____=LS是哪个的MJ吗?OTL

你不能就这样无视白礼的存在……

一群小屁孩做前边翘个二郎腿,让大关叔在后边站着,哎,世风日下,民心不古呀

引用第34楼Daioto.于2009-04-11 00:31发表的  :

你不能就这样无视白礼的存在……
TAT。。。。。。不是。。。。。。啊啊啊啊。。。。。。白礼也很晚才出来的嘛TAT。。。。。。。白礼和赛奇之前并不知道是兄弟啊,没有什么对手戏,要等天马被轰入冥界才出场嘛。。。。。。雅柏第18话就出场了啊啊啊啊居然没公布他的CV。。。。

爬进来看看然后爬走 [s:134]

为啥没人关心一下牛哥 [s:134]

牛哥在我心中只有玄田哲章和内海贤二两个人选