A4S

进入圣域

[动画] LC动画11位声优访谈+照片

引用第36楼RP死水于2009-04-11 00:46发表的  :

TAT。。。。。。不是。。。。。。啊啊啊啊。。。。。。白礼也很晚才出来的嘛TAT。。。。。。。白礼和赛奇之前并不知道是兄弟啊,没有什么对手戏,要等天马被轰入冥界才出场嘛。。。。。。雅柏第18话就出场了啊啊啊啊居然没公布他的CV。。。。
白礼在13话就出场了好吧==
雅柏17话才出场……

=V=原来是小五的千日酱。。。。。。。咋在这里穿起小MJ了。。。。。
来吧白礼。。。。。池田桑上吧。。。。大小米罗都去当教皇吧XDDDDDDD

今晚跟亲戚朋友把能想到的声优都过了一遍,貌似这人真不好选orz难道要去吹替里挖么TAT

水树MM太萌了 [s:130]  [s:130]  [s:130]
MIKI那造型……准备和史小羊同学靠拢么 [s:134]
樱13配大米看来是真的了,想象不能中…… [s:126]

感谢阿呆啊  大牌都在后排啊 [s:129]

关俊的意思是他要变下声线.............呼呼..............

引用第35楼damashao于2009-04-11 00:37发表的  :
一群小屁孩做前边翘个二郎腿,让大关叔在后边站着,哎,世风日下,民心不古呀
点头~~同感~~ [s:134]

好强大的声优吖,可惜有点看不懂~~ [s:131]

很好的东西啊,感谢楼主分享

。。。。。。。。。。。我还是难以接受画成这样的圣斗士。。。。。。。。。

阵容满强大么?那几张图片甚好! [s:130]

汗,新增的几位原来是他们呀,只好再等新的消息公布了

好华丽的声优阵容啊!不过好多新生代的,我都不太了解。话说圣真的是神作啊,第一次的动画声优们不少都与世长辞了,活着的也大都年过半百了,现在新出的动画,声优又大多是新生代的。 [s:130]

相当期待大关的教皇,甚至白礼,哈哈哈~~~不过这次的卡路狄亚宝宝又要谁来配呢|||||||||||||||||\\

女神大人,你的颜好可怕,表那样似笑非笑啊~~~~~~~··泪奔了;不过真正让我泪奔的还是强大的声优们啊~~关叔,演绎一个华丽丽的赛奇SAMA吧 [s:130]

把这个帖子倒腾到百度,然后翻译大人终于出现了。。。。。
看不懂干瞪眼的筒子们,翻译来了

【转自百度冥神吧  ID:沉默的双鱼座】
主要人物谈OVA『圣闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神话』

在这里我们先来介绍一下后期录音结束后主要角色的配音演员们感想吧。有幸采访到的是:配主人公天马的柿原彻也,配亚伦的下野紘,配萨沙的平野绫,配耶人的平野绫,配让叶的小林沙苗,配童虎的三宅健太,配史昂的三木眞一郎,配潘多拉的水树奈々,配米诺斯的樱井孝宏,配教皇的関俊彦,以及配切希尔(猫妖童鞋)的保志総一朗,这11名堪称最高级别的豪华声优。

■质问内容  
Q1 / 对自己担当的人物以及作品本身的印象是?
Q2 / 请谈谈这部作品中有哪一点是值得去深入探讨的,以及希望大家能去注意的方面

●柿原彻也 (天马)
A1 从我们这个年代的人看来,最憧憬的画面莫过于孩提时代看到的这个世界。能够作为主人公天马座圣斗士的声优渥感到无比的荣幸。同时,将带有我自己风格的天马尽情展现出来,并且让更多的人与我一起感受这份欣喜,对我而言是最快乐的事。
A2 这个作品中的登场任务有着各自所坚持的正义,他们心与心之间的羁绊,以及目光所能够触及的温柔,这种魅力是值得我去花心思表现的。

●下野紘 (亚伦)  
A1 在获得此次声优的任务前已经知道这部作品的巨大魅力,在感到欣慰的同时,责任感也倍增。并且对于从来没有扮演过伟大角色的声优的我来说,头一次作为“冥王”出现在大家面前,每次都是非常紧张,却尽我所能地将之诠释到完美。
A2 最希望的就是大家能够有“啊,那个下野紘就是哈迪斯”感叹。同时本剧中其他角色各自所持有的回忆,以及听着他们的对白,就会让我产生各种各样的非常美妙的感觉。

●平野绫 (萨沙)
A1 我自身对这部作品一无所知,但自从担当了这个角色的声优后,周围的人反响都非常剧烈,给了我很多的帮助。让我切身感受到这部作品对大家来说是这样的重要。也为了回应大家以及这部伟大的作品,我会尽力演绎出有我自己风格雅典娜来的。
A2 由于是部非常长的作品,渐渐与萨沙靠拢并合二为一实在是件非常令人高兴的事。萨沙德战斗也许会在最后吧。虽是这么想,但到那时为止一直在战斗的天马和雅典娜萨沙究竟会有怎样的火花产生,请一定要看哦。

●阿部敦 (耶人)  
A1・A2 丫从来没想过有朝一日自己能够穿上圣衣,高兴的一逼啊。这次的作品简直到了满手握出臭汗的地步,这魅力十分牛叉,你丫一定要看。柿原君的天马星座和我的独角獣星座都是马,两匹马搭档很锤子,很牛逼。加油,噢耶

●小林沙苗 (让叶)  
A1・A2 仅仅只是漫画就有如此高的人气,并且即将展开的新剧情也让人非常期待。我自己认为将女性战士非常帅气的一面表现了出来。所以我觉得这将是一部让观看的人过目不忘并深深爱上它的作品。

●三宅健太 (童虎)  
A1 就如同小宇宙爆发这句台词一般,的确是充满能量的一部作品呢。以前的粉丝暂且不谈,对如今刚开始知晓“圣斗士星矢”的新生代的人们而言,如果这部作品也能让他们牢记于心割舍不掉的话,那实在是非常令人高兴的一件事。能够演绎童虎这样一个跨越新老历史登场的人物,我感到由衷的欣慰。
A2 这是一部不但能够直面像神一般的巨大力量,并且还能碰撞到生命深处,令人印象深刻具有深度内涵的作品。为了能够传达出这份魅力,我会努力去演好角色的。

●三木眞一郎 (史昂的)  
A1 能够参加像这般拥有巨大张力,以及厚重密度的作品令人感到非常高兴。史昂给我的印象是那种看上去貌似冷酷无情,但实际上和我一样是那种喜欢思考的强悍男人。
A2 不愧是如同传说一般的作品。在新传说展开的那个瞬间,请一定要去竭力争取。

●水树奈々 (潘多拉)  
A1・A2 小时候,我就曾经捉弄过各个的朋友。如今我扮演的潘多拉耶同样是将亚伦引诱成哈迪斯的,非常邪恶的角色呢(笑)。但她虽然外表成熟,其实是个嫉妒萨沙,随着内心的想法而行动并不断引起纷争和麻烦的普通女人。我可是会出乎你们意料让愤怒的天马他们陷入痛苦的人哦,还请多多关照咯(笑)

●樱井孝宏 (米诺斯)
A1・A2 虽说是恶人,但却保持着极端自我的美学以及信念,米诺斯正是这样一个人。正是因为这样,必须要非常用心的去演绎。爱,希望,以及从无法从口中直接说出的令人害羞的字眼,在这部作品中被非常直面地描绘了出来。

●関俊彦 (教皇)
A1 本来以为当上了教皇,比自己还伟大的人就不会出现了,搞了半天后面又钻出个兄长,让我的地位一下子变得极其弱小,非常不甘心(笑)。我们的队伍中有黄金战士,白银战士,青铜战士,极具魅力的角色都以及到齐了,为了不输给哈迪斯军团,加油!!(笑)
A2 天马,亚伦,萨沙的命运的确是值得关注的,但与此同时本作品也有充满魅力的女性角色,这些女性角色的活跃如果能令男性粉丝的人数增多那才是最好的(笑)

●保志総一朗 (切希尔)  
A1・A2 对于“圣斗士星矢”,印象中还是在中学时代第一次发出声音去朗读的作品。正因为有这样的回忆,才有如今深深地感慨。切希尔看上去非常像能够奏出主题旋律的猫,非常期待自己能够完美的诠释出这份感觉。圣斗士的话命名用过一次的绝招第二次就没用了,但天马的流星拳却到任何地点都能发挥功力,这是在是太赖皮了(笑)

这位翻译大人肯定是对阿部同学有怨念的,其他人都很正常,就阿部敦那段搞笑。。。

…………为毛我看过之后最深的感受就是——樱井你愈发子安了……居然同风格的死人脸……难道是因为你们的BT本质都是一样的咩!挠墙||||||||

然后包子那个“今天你BASARA了吗”堪称经典!——分明一脸谁都欠他五百大洋的表情|||

现在就期待置鲇快快出来我挺你的阿释你是万能的没了樱井阿释你照样能役的我坚信!置鲇置鲇置鲇置鲇………………(阿啥?巧克力?那可以之后再讨论……)

每次想到女神说出那某小不点宅女的声音就是一寒字 [s:134]  [s:134]  [s:134]