A4S

进入圣域

[动画] LC动画11位声优访谈+照片

感謝翻譯~~

教皇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \\(′▽‵*)人(*′▽‵)/
ハクレイ快出來吧XDDD

(如果天蠍座是森久保感覺不錯吧~)

引用第59楼lxs85于2009-04-12 14:59发表的  :
每次想到女神说出那某小不点宅女的声音就是一寒字 [s:134]  [s:134]  [s:134]
宅方版的CHA-LA-HEAD-CHA-LA在我耳边萦绕。。。。。。我想听听她唱的天马幻想曲是啥感觉 [s:128]

[s:107] 扑倒无限激动的水!! [s:97]
[s:109] 咱继续心情无限复杂地期待着…… [s:134]
[s:100] 还有……想象着大家在配音时不小心串词儿的情景…… [s:134]

感谢56楼转来翻译,终于看明白了
翻译者是江苏人吧?阿部的翻译可见一斑

团长居然之前不知道SS== 真是新青年
关俊彦一语确实道出白礼另有其人来配

好吧`~不得不承认都是大牌~~演出费不会少的~~
好吧~`偶更想说~~除了平野和水树~~
其他的人都好~冏哦~~
没想到阿部那么地~~畏缩?~~
好吧~~包子也越来越大叔象了~~
果然到了新一代登场的年代了嘛~~~