A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Trevor

[动画] 冥王神話 LC 動畫版:5月號雜誌新圖及聲優們專訪

引用第10楼Altar于2009-04-12 01:44发表的  :

其实水树才是美人,平野要是没化妆…………OTLL
难道只有我一个人不觉得亚伦少女么……
为啥下野的照片我看着觉得有点像唐泽……

= =难道说很吓人么

话说唐泽是哪个……

感覺,顏色比原來想像的更不妙,/__\\...啞色....金色和紫鑽色去了哪裡Q_Q...樣貌也有走型...
但因為雜誌的靜態圖片往往是走型最嚴重....算吧><
耶人你果然是路人...

始終有點在灰心中...
[s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

疯。。。。。。偶平时收得老多的。。。。特别是CV杂志啊。。。这下疯了偶 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

额...刚发现居然是福山润配辉火啊,感觉好失望,觉得他的声音不够热血啊

谢谢楼主分享 [s:130]

引用第23楼sonicpeter于2009-04-13 07:03发表的  :
额...刚发现居然是福山润配辉火啊,感觉好失望,觉得他的声音不够热血啊

不觉得辉火应该热血。。。

引用第23楼sonicpeter于2009-04-13 07:03发表的  :
每每在听redio的时候被junjun的high tension囧到的人飘。。。
引用第15楼十岚风于2009-04-12 08:26发表的  :
哇哦~宫野桑神谷娘娘绿川桑大关桑三木桑~~ [s:130]  [s:130] 今天看到好多CV啊~世界真美好~

深渊之王VS晓光女神~ [s:130]   总之LC动画美啊~~呃是七月新番么……???

-----------------------------------
.......

OVA……

为什么人设都那么心宽体胖呢~? [s:128]

想要无LOGO大图打包…… [s:130]

刚刚才注意到,这期的图竟然是芝美奈子主笔画的阿!难怪看上去画风那么眼熟!难道说她也会参与LC动画的人物设定!? [s:130]  [s:130]

「CoolVoiceVol.3」4P
※「CoolVoice Vol.3」ではテンマ役柿原徹也さんの写真&インタビュー掲載!!

还有一本杂志。。。那揭载是什么

这阵容真是豪华啊···· [s:130]

好华丽的NT!
想去外文书店买了 >_<