A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 挥不走的风

[讨论] 淘宝上看到的LC盗版~1-12  很热血啊!

Re:淘宝上看到的LC盗版~1-12 很热血啊!

上周在一家漫店看到就入了一套(声明在先,兄弟是支持正版的,已经入了玉皇朝1-11在先,只是看到D版有12很好奇况且价格不贵就入了),简单评价一下:印刷可以,纸质一般,1-11完全D玉皇朝的版,12虽然内文也是繁体字印刷,但怀疑是用日版+热血翻译变繁体克隆的,客观的说总体质量还可以,封皮的极乐净土低级错误想来和翻译无关,做广告的和做内文的不是一个人。用手机拍了几张照片附上,照片质量一般勿怪!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

漏了一张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

真的是64开本啊
“口袋本"

期待期待中 [s:130]  [s:130]

网点 灰网  渐网都不行
还是早已绝迹的D版64开
想买的人还是考虑下吧
这种垃圾东西是在玷污圣斗士的名字
我虽然不喜欢台版的翻译 但至少还是正版
最后我收了日版的 也才花了500+
所以大家只有有爱 还是要支持日版
别让这种D版JS赚便宜

带着连盗版书都买不到的怨恨飘过~~~ [s:134]

嘛~我国的D版事业发展得是越来越强大啦~
话说外包装还是做得挺不错的~真想看看内部质量啊~~~

Re:Re:淘宝上看到的LC盗版~1-12 很热血啊!

引用第4楼七之彩于2009-04-12 04:58发表的 Re:淘宝上看到的LC盗版~1-12 很热血啊! :
印刷如何?翻译如何?。。。。。。真剽悍啊!
翻译?看看最后一张封底图就知道翻译如何了……BLUE GRAND能翻译成极乐净土??

简体中文版的啊,印刷得还可以啊! [s:131]

啊,我还高估了他了。……本来觉得现在盗版的都挺高级,D版果然还是D版。

不错,期待精装版。                  、

盗版也要想啊 [s:130]  [s:130]

真喜欢的话,攒些米去败正版比较好唉。
话说我现在是穷人一个,但还是想着有余裕了去支持正版的,在那之前,盗版就算了。

引用第29楼electra于2009-04-12 17:00发表的 Re:淘宝上看到的LC盗版~1-12 很热血啊! :
话说D版这东西,刚入可能会很HAPPY,可是时间一长只会越看它越8顺眼。。说实在的,,,就是一不良资产= =b囧
AND。。。这么明显的公开出售。。。有点败坏风气啊
蜗是来支持阿E的~
蜗对淘宝公然买盗版书和碟滴行为有些理解不能,,,尤其哈,,,网上字幕组辛苦做出来滴东西,,,被淘宝的一些人公开就弄成十块八块一张滴刻录碟,,,这售价远高出刻碟成本,,,如此获利让蜗比较无语。

开本太小的话,很影响视觉效果的…

要买来珍藏还是买正版的,毕竟山寨的东西不能同日而语……关键是6.8的价格,就让人心存疑虑…… [s:134]

在福州路一家书报亭有看到,开本比正版引进漫画的开本要小,比较像最早流行的那种小开本。不过都封好的,所以不知道里面的质量如何。
我还是希望能有正版引进啊~~~

引用第7楼十岚风于2009-04-12 08:08发表的 Re:淘宝上看到的LC盗版~1-12 很热血啊! :
- -   在淘宝上买到了香港正版的某风飘来。LC的话,不如收一套正版的了~漫步漫部的店,超级的棒啊感觉~

哼哼…………買廣告啊

[s:128] ...D的是用来玩的~  正的当然就是来收藏用的...长鸿太慢了= =  等12出来就收10-12咯~~

前线的说买过很多了,都还算一般
我还是想等中少简体正版出来再说,当时买中少出的SS除了几个人的译名很怨念(艾亚竟然被翻译成了艾尔寇斯,巴比隆被译成蝴蝶……我都不忍心拿给我弟弟看了)  [s:134] 其他都还好,质量也不错