A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[动画] 冥王神話 The Lost Canvas Promotion Movie Vol.1

这么好的东西焉有不支持的道理!

不……不好了,俺一听到繁叔的声音就好想笑囧可能是FF纷争后遗症,恍惚间眼前还出现了某人捧着台本自得其乐HIGH在录音室的情景,繁叔您真有娱乐精神XDDD
顺便还勾起了SS和银英的怀旧情结,好怀念正剧大艾小艾兄弟的旁白啊T_T

新画面确实振奋人心,配乐应该不是ED……看到前代第一关被用来熟悉游戏操作的某位亲切杂兵,虽然长得比后来SS里的那位紧缚系简洁了不少(冥王篇第8集妄图SM小艾的地伏星童鞋是由中井叔客串囧,主推伊达政宗进驻LC巨蟹宫的务必回去听听,那是……十分的销魂XDD预感这次不会是他来吱歪乱叫了- -b)不过第一波宣传片除了传统的正太萝莉纯纯爱桥段,空手劈石英雄救美升级惯例之外,竟然还放出了潘姐调戏正太的少儿不宜画面,好像还出现了团长脸的女神囧,这世道……莫非LC真的属于当下流行的战斗言情后宫励志片- -||

啊啊好多新画面啊!!!! [s:130]
不够看啊!!6月快来吧!!!!!! [s:130]

------------
太激动忘了脱马甲........

下载中~~ [s:130]  感谢T大资源和服大的分流 [s:130]

泪流满面的诅咒校园网害我好东西看不到……TAT

觉得这个op很好听...看之前的展台版的感觉-_-

[s:107] 感谢T大!好美啊!太华丽了!还有感谢老服分流! [s:138]
[s:107] 咱继续期待! [s:97]

看来是LC的风格,很飘逸啊,没有当初那么强硬了

确实不错,又有很多新片段了。来张RP截图吧,这画面可是转瞬即逝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[s:132]  [s:132]  [s:132]

我去看时就只有简单的片头动画带过,然后是文字形式的新闻。

其他的什么都没有!!!!!!!!!

官网上不去啊,果然,这是什么情况

好东西
谢谢楼主:)

这次LC动画作的真不错

引用第29楼七之彩于2009-04-16 01:42发表的 :
[s:132] [s:132] [s:132]

我去看时就只有简单的片头动画带过,然后是文字形式的新闻。

其他的什么都没有!!!!!!!!!
FLASH过后点击右下的「SPECIAL」就有了。

顺便上点新画面的截图

引用第28楼心宿于2009-04-16 00:45发表的  :
确实不错,又有很多新片段了。来张RP截图吧,这画面可是转瞬即逝。
这图截得太有爱了
俺也在期待正片中……

[s:128] 分流的也下不动,只有16.31MB么?

我也来分流一下

http://xianexs.mail.foxmail.com/ ... c8cc81f47810de71acc

提取码 14b08557

感谢T大...顺便再支持下LS分流的GG [s:130]  [s:130]

解说为啥听着这么耳熟啊....呼呼....

好东西,多谢分享~~~ [s:130]

來頂下!!LC%ND都要加油!!