A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[动画] 冥王神話 The Lost Canvas Promotion Movie Vol.1

引用第56楼shkillua于2009-04-17 02:13发表的  :
话虽如此, 但对于54楼说我什么没看过SS原著依旧十分不爽, 虽然或许你言者无心, 但在我看来不斥是一种侮辱(强压住爆粗口的冲动), 希望你能收回这话
.......

因为这是漫画到动画的修改,我想都看过的人应该是会知道的,而且动画和漫画中只看其中一种的人也不在少数,所以才会做此猜测。此言并没有侮辱您的意思,更不是妄自尊大,SS里有很多我不懂和没注意到的东西。如果您觉得此言伤到了您,那么我全数收回,也诚心向您道歉,真的非常对不起,恳求您的原谅m(_ _)m。

引用第59楼electra于2009-04-17 02:46发表的  :
It will be tough in the future
怎么听怎么是
It will be tough in decision
[s:134]
当然还没有定论,可以对照修改
再给你另外一贴 llusan论坛的,众译相差也就在那么几处:
http://foro.llusantronic.net/ini ... topic=6183&st=0

[s:134] 那个和我听的很相近。。。不过有两句还是不一样。。接着听

今天真是发财了,好久 没来,发现好东西成堆啊~~~有爱啊有爱1!!!