A4S

进入圣域

[动画] C3 日本動玩博覽 2009 in Hong Kong (TMS, BANDAI, 東映等會參展 !!)

好消息!!! 日本的TMS 確定於 C3 in Hong Kong 參展, 並會展示 LC OVA 的最新影像及複製原畫等 .... 應該就是之前日本 TAF 那些吧 !!!

另外東映展位中也會有些產品出售, 即是上年動漫節的產品吧, 希望也有複製原畫就好了

更希望 BANDAI 會展出新的神話 ~~~~~~

http://www.c3-hk.com.hk/news.html

雖然知道C3 日本動玩博覽會在香港舉辦,原先是沒什麼興趣啦...(東西都貴得嚇人),,想不到lc ova會被帶去參展=w=||||,有點驚喜啦....要考慮去不去了.........................

有原圖啊,能近距離看動畫聖域設定圖和宣傳片了...>v<

多谢T大分享消息。希望TMS大发善心拿些全新的OVA片段来香港作展示啊。

[s:107] 哇~!咱好想去啊!可是证件过期了……一时半会儿去不了……只有等待T大的消息了……辛苦了……谢谢…… [s:138]

TVT
香港真好TVT希望有新的预告片放出TVT等T大的reportTVT

国内是不可能举办这类型活动!都怪胱簟

很好的消息........

不知道在哪裡展行呢..........
是九展?..........

不知道這次有沒有機會去一下看看.......... [s:129]

C3 in Hong Kong 貌似也会公布海猫的消息~~灰常鸡冻~ [s:130]

饿~~香港~~遥远~~
一国二制太强大鸟~~
时代啊~~~

引用第6楼jisihi于2009-04-16 03:42发表的  :
很好的消息........

不知道在哪裡展行呢..........
是九展?..........

.......

是啊

09年4月24-26日, 九龍灣展貿徑一號國際展貿中心三樓star hall

http://www.c3-hk.com.hk/event.html

真是太爽了!我真想去看看啊!

[s:130] 扭动~~~尽管咱现在么机会去但咱还有亲友团在那边~~~~~
谢谢T大的消息啊。。咱回家心心眼去~~

嘛,偶们论坛的记者就是T兄了。。。。。。。。。嘿嘿。。。等Report哈。。。。。要图文并茂哈 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

无言  挠墙。。

去不了心存怨念……  等T大的最新消息吧还是……(垂泪咬手绢!)

好,等T大第一手报道再决定去不去!
[s:120]

香港真正是好啊,正点,上海这么多的迷友,怎么不来上海也开一场啊?好想能买到便宜点的会场产品

>____<好想去。。。。。貌似要先在网上订票。。。。。。希望能展出新的LC动画片断啊啊啊啊

估计会有新东西的 恩 等T大的一线报道 [s:133]

Great news!
The canvas is being painted in China too!
See you there~nya!

不要吓我啊,楼上的神界特使也来?