A4S

进入圣域

[彩页] 129上色。。还是唏嘘= =||||||||||||||||||||

估计地上是一堆碎了的酱油瓶子和便当盒子。。。。。。。。。。。

其实我一直很佩服E大用彩铅上色的功力(尤其是圣衣的色泽),不过最近几张的人物脸上都有点脏脏的感觉

不才以前也试过彩铅上色,所以猜想是不是因为颜色上得太重而过渡得不够的关系?
不过话说回来,都是以伤痕为勋章的战士,太过白净的脸也不适合他们

酱油瓶和便当盒是哎呀打碎的么……乱扔垃圾XDDD
难怪唏嘘看不下去了
=============================
囧望LX……我忘了唏嘘最近非常勤快的打酱油……

望楼上

我想酱油瓶是希绪先生自己打完酱油剩下的,便当盒是一群在冥界看现场直播的黄金们吃剩的
(希绪啊,我们这便当都吃几份了,你怎么还不来拿啊?
哎,熙德啊,你就别再热便当了,我看他玩得正HIGH,没这么快来领啊)

于是希绪弗斯先生一扫SS中射手座惨无上镜机会只能做背后灵的囧境,华丽丽成为黄金中出场最多的人

啧啧,看这酱油打得何其天怒人怨。。。希绪啊,你再不领便当回老家结婚会遭天打雷霹的啊 [s:141]

引用第1楼yjym于2009-04-20 00:40发表的  :
其实我一直很佩服E大用彩铅上色的功力(尤其是圣衣的色泽),不过最近几张的人物脸上都有点脏脏的感觉

不才以前也试过彩铅上色,所以猜想是不是因为颜色上得太重而过渡得不够的关系?
不过话说回来,都是以伤痕为勋章的战士,太过白净的脸也不适合他们
咩、、、俺说句实话。。。这个脏脸的问题1是咱上的颜色偏棕。。而且因为线稿里有很多黑线所以在涂色的过程中打印纸上得墨粉就蹭的到处都是囧
还有就是。。中华的质量的确有点汗,而且我懒得削铅笔。。。所以人脸那种小地方经常容易整花了= =||||

嘛,以前也用过中华的24色彩铅,感觉还行

不过彩铅的话,据说专业的要用水溶性彩铅。不过当年穷光蛋一个的俺给那价格吓跑,于是直到现在都没见识过传说中的水溶性彩铅

话说咱也是几年不摸画笔的人,一直吃霸王餐当伸手党的人也没什么资格在这说三道四就是了。。。 [s:99]

引用第5楼yjym于2009-04-20 01:04发表的  :
嘛,以前也用过中华的24色彩铅,感觉还行

不过彩铅的话,据说专业的要用水溶性彩铅。不过当年穷光蛋一个的俺给那价格吓跑,于是直到现在都没见识过传说中的水溶性彩铅

话说咱也是几年不摸画笔的人,一直吃霸王餐当伸手党的人也没什么资格在这说三道四就是了。。。 [s:99]
= =我还是没有美术基础半路出家的囧~~

嫩。。。。最近是不是魔障上了 [s:100]  [s:134]

大牛之人啊…… [s:130]  [s:130]

很溫柔的眼神......... [s:129]

最近总是这个人来抢镜头~~~~~~~

e大最近对酱油君相当有爱 [s:134]

打酱油星人最近成了E大的御用模特~

[s:132] SDM,乃赶快把俺家小双双洗白白了送上来,要不别人好怀疑俺有射手控情结

你不控射手,你只是控酱油而已= =

话说,我很希望希绪哥哥不要挂晚晚的挂,这样你就只好涂他了哟呵呵呵呵呵 [s:141]  [s:141]  [s:141] ——他也确实好争气的说…双子大约还在澡堂蒸桑拿吧,慢慢来,不着急

说不定这次双子的形象很XX,很XX,会让很多人失望的啊

[s:134] 我看射手不顺眼的一个很大原因是这厮的线稿不好抠。。。。

引用第15楼tsavo于2009-04-20 16:18发表的  :
说不定这次双子的形象很XX,很XX,会让很多人失望的啊

哪有,预告片看起来明明是清爽的美少年……你是嫉妒吧是嫉妒吧
引用第16楼electra于2009-04-20 16:42发表的  :
[s:134] 我看射手不顺眼的一个很大原因是这厮的线稿不好抠。。。。

= =手代木大约还要捧射手兄很久……那华丽丽的大翅膀丰满的羽毛估计还要好阵子

一直就超喜欢ET的彩铅,这张一样喜欢,中华也能画成这样啊, [s:134] ,我的水平怎么就.....

果然et现在是出于唏嘘中毒状态~~~ [s:130]