A4S

进入圣域
楼主: Bandwidth

[剧透] 130話 盾として(翻译/图透/全图添加)

LS这个……额……恩……啊……可以啊…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

[s:134] 太好了。。。我再也不用给翅膀兄抠线稿了

引用第19楼lux123于2009-04-21 01:39发表的  :
"艾亚哥斯,突然转身向后不知道在做什么。希绪弗斯莫名其妙地看着。不一会儿地面上被划上了X的字样。

。。。。艾亚格斯转身小便。。不一会儿地面上被划上了X的字样。 "

在百度看到的,笑死我啦~~
嘘嘘都这么不老实,还画着叉儿地…………[s:134]

以前就看哎呀的眼睛奇怪,一圈圈的,原来可以发光 [s:134]

555,射手不要挂啊……

引用第23楼seranel于2009-04-21 03:48发表的  :
以前就看哎呀的眼睛奇怪,一圈圈的,原来可以发光 [s:134]

555,射手不要挂啊……
那叫轮回眼

Galactic Death Bling?  doesn't sound right?  Maybe its suppose to be "Blink"?  but even so, it sounds kind of stupid

引用第25楼kyouou于2009-04-21 05:55发表的  :
Galactic Death Bling?  doesn't sound right?  Maybe its suppose to be "Blink"?  but even so, it sounds kind of stupid

obviously it was not  "bling" but  "bring".

我晕,这希殿专挑幼齿下手吗?
话说这希殿为啥被艾亚虐啊~身为统帅级人物不会这么轻易被他干吧?

艾亚有新招啊!!! [s:134]  [s:134] 射手挺住!! [s:132]  [s:132]

谢谢楼主分享 [s:130]

终于等来宇宙大幻觉了~~~~~

看这预告,狮子座黄金圣衣在本次圣战前流失在外呢。塞奇同学这么些年都不去回收,闲暇时就做些在占星楼上和小笛小卡一起夜观天象之类的消遣,是专门让黄金圣衣作诱饵去勾引小雷吧。再养成个希绪这样的幼齿控一出手。。。搞定。

爱亚格斯有这么强么,拉达曼迪斯也只是和双子平手,没想到射手被虐待。。。。

alecis 该用户已被删除

啧啧,艾亚的电眼啊,看上一眼,希殿就欲火焚身了 [s:148]  [s:148]

sugisa 该用户已被删除

话说狮子和射手果然有J情啊~~~~
手代是故意的~~因为很久米亮点了~~

哎呀大招快放完了~射手停住~然后来一次二次定律..........哎呀就残念了..... [s:134]

[s:134]  [s:134] 回忆是否意味着................... [s:134]  [s:134]  [s:134]

哎呀新绝招“银河死光”