A4S

进入圣域

[风魔小次郎] ◆风魔绘系列◆第贰弹の圣剑战士!!(6月1日热血更新!十字剑(雄皇)と紫煌剑(邪火丽

沉寂半年后。很高兴能继续风魔的热血彩绘。这次尝试了彩铅+水彩纸相结合的效果。
其实一开始是打算用纯水彩的风式来怀念车田的着色风格,不过后来用总司的单张尝试了这种技法。结果是糟糕透了。因为毕竟只有晚上才能抽出时间来作画。所以灯光下的色差的确很大。根本把握不住。可能对与彩铅自己反而娴熟许多。于是这个比较怀旧有带点彩水铅的风格就这样出现了。PS:因为的确许久没有画水彩了。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

很干净,线条很细腻! [s:130]

啊啊,很旧照片的感觉~~~
终于重启了啊,住人兄……

加入到册子里吧 [s:130]严重期待!!!!!

很有车田风格啊!赞一个!

支持一下兄弟的新作!加油!

引用第2楼肥羊于2009-04-23 07:09发表的  :
啊啊,很旧照片的感觉~~~
终于重启了啊,住人兄……

[s:128]其实本来是想上原色的.总觉得不是特别理想.所以后期作老点修正.其实原色应该是这样的.PS:死牙马手绘已经完成.相较之前的确提升很大.看来也许状态越来越好了吧!尽请期待接下来的各位战士吧!呵呵.

本帖子中包含更多资源

x

引用第1楼米罗于2009-04-23 02:24发表的  :
很干净,线条很细腻! [s:130]

谢谢!之前其实本想用毛笔去勾勒边线.这样看起来可能更车田风一点.后来觉得既然是彩铅风格那么就全部采用铅笔来作画吧!所以后来居然用了碳铅+彩铅相结合的技法来执行.自己感觉边线还是弱了一些.细了一些.不过这点在死牙马彩绘时已经开始变化了.尽请期待更精彩的风魔弹吧!

接下来是武藏吗 [s:130] 风魔两战士画过了
还是直接出华恶崇派

看完新作,对后续充满了期待~~
请继续加油~~~

[s:119] 在完成龙魔的时候。似乎觉得手感越来越好了。对色彩的把握也不像先前画总司的时候的那种生涩了。总之。希望大家继续支持吧!

本帖子中包含更多资源

x

果然还是圣战士 咔咔 [s:133]

龙魔!太意外之喜了!颇有成熟感呢~~~

[s:100] 比起第一弹来.第二弹的更新速度的确快了很多.都是夜里回家熬夜创作而成.的确是很不容易啊!呵呵!希望能在中途会用真正的水彩再现车田风.(呵呵!看来还是很不甘心呢!)怎么说呢?毕竟能用干净利落的水彩技法再现的确是很具挑战性的.每一弹都应该有不俗的变化吧!这就是自己内心的真实想法.也许还会呈现给大家真正惊喜的全幅.呵呵!在这里再次谢谢大家的支持!风魔绘也会因为你的支持而变得越来越精彩的!尽请期待吧!下一期华恶崇将系数登场!

会有惊喜的全幅吗 [s:130]  [s:130]
华恶崇派  嘎嘎  一定也要帅啊

住人兄真不是一般的强,小弟佩服

引用第15楼ljseiya于2009-04-26 22:55发表的  :
住人兄真不是一般的强,小弟佩服

其实社区强人很多的.自己真的也算不了什么.只是报着与大家交流并希望能指正的心态在这里发表些自己非常喜欢的风魔插绘.也喜欢大家能像喜欢风魔那样喜欢我的风魔绘.这也是自己创作的动力所在呀!加油吧!

华恶崇将悉数登场!
Great news!
拭目以待!

非常忙碌的5月。不过热血依然未减。最后的素稿已经接近尾声!尽情期待!
[s:152] 离成册的时间越来越近。这次会有意外的人物增加也许./呵呵

近日正好又把风魔重温了一遍,再闻住人兄的好消息,真是激动不已~~
意外的人物,是女性么?