A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Trevor

[动画] C3 日本動玩博覽 2009 in Hong Kong 現場實況

这次的车费可以省下了,留着下次动漫节再战

[s:107] 那些海报都好美啊!五位主角的全家福……本届黄金全家福……北欧篇全家福和海界全家福!咱全部都想要啊! [s:134]

嗯...海報好好看....請問每張是多少錢?,要拿夠錢去...xd

喷死,那海报居然是圣衣神话箱子上的图的合集。。。。。||||||||||||||||||||
引用第20楼死仔于2009-04-24 22:56发表的  :
这次的车费可以省下了,留着下次动漫节再战
就差那么一点点偶也去了,后来因为有点BT事没去成。。看来的确是省了一笔路费,那原画又不能卖XDDDDDDDDDD。。。。。没有新的惊喜。。。。。。。嘛。。。。。。活活酱也不用怨念了。。。。。。 [s:129]  [s:129]

引用第21楼獅堂光于2009-04-24 23:14发表的  :
[s:107] 那些海报都好美啊!五位主角的全家福……本届黄金全家福……北欧篇全家福和海界全家福!咱全部都想要啊! [s:134]
这这这很废话呐。。。。谁不想要啊=______=|||||||||||||||||||

引用第23楼RP死水于2009-04-25 00:28发表的  :
就差那么一点点偶也去了,后来因为有点BT事没去成。。看来的确是省了一笔路费,那原画又不能卖XDDDDDDDDDD。。。。。没有新的惊喜。。。。。。。嘛。。。。。。活活酱也不用怨念了。。。。。。   
那么乃就把之前的寄给我吧=v=~蹭~
歌听了么=v=?
好想要LC的复制原画TvT

引用第23楼RP死水于2009-04-25 00:28发表的  :
喷死,那海报居然是圣衣神话箱子上的图的合集。。。。。||||||||||||||||||||

这这这很废话呐。。。。谁不想要啊=______=|||||||||||||||||||
[s:109]因为咱兴奋得不知道该说啥好了嘛……所以……想要就是想要……[s:134]

无限感激T大,辛苦了,好详细的图片介绍.[s:130]
原本这个周末去香港的,现在......5555555,都怪那个可恶的客户!!!!!

没啥新鲜的内容啊...话说蓝支架啥时到啊..呼呼..

很好呀!好多好漂亮的图图呀!

LC展区好简陋…… [s:134]  [s:134]

不错,很好很强大。。。

秋之刀鱼 该用户已被删除

咱家很不厚道地將後面幾張原畫給收藏了,多謝T大分享。。。。。。 [s:127]  [s:127]  [s:127]  [s:127]  [s:127]  [s:127]

555555555555555.都不知道有這樣的好節目啊!!!55555555555,好想去搶劫啊!!!

感谢T大!!同样感兴趣那两张标有“天界篇”的“极乐净土篇”图片……

我看中黄金集合,神斗士集合还有海斗士集合的海报了。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]