A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Bandwidth

[动画] TMS 英文预告片

亚伦好萌好萌好萌……
虎爷的百龙霸,好有气势!
潘多拉JJ在树林里那场景,好精彩! 黑色的树林,黑色的飘逸长发,还有黑色的裙摆;只有那张惨白的脸,冷冷的微笑着……啊啊,我好喜欢这一幕!

忍不住又截图了~ 旁白也说得挺有气氛的,尤其那句:Three orphan children , will be tested by fate. 沉甸甸的宿命感。

顺手rayfile分流一枚:http://www.rayfile.com/files/c87 ... -8a60-0014221b798a/

听到动画里的音效了..依然听不到声优..呼呼..

果然是超级有爱的资源!!!跑去抱走!!!!

噢噢噢噢~~英文版听起来的感觉真的很悦耳啊~~~~那气势很有点the mummy的感觉~~

太棒了 期待真正上演!

谢谢LZ的分享,快点上演吧(*^__^*)...嘻嘻

不知道这贴为何没有加亮 [s:129] 眼前一亮的新预告

引用第19楼安卡苏娜慕于2009-04-29 20:47发表的  :

汗……承蒙某知名大人救助,俺确实改名了|||于是俺木有收到E大的赠图,扭头泪奔><

为毛我还是听Alone会觉得很不习惯囧|||
Sasha的发音貌似偏日文假名?

他那Sasha的发音非常标准,英文就是这么读的。

引用第26楼ricfromc于2009-05-03 14:16发表的  :

他那Sasha的发音非常标准,英文就是这么读的。
多谢大人指教^^
俺确实没听过标准的英文sasha的发音如何,于是说……果然么【啥啊|||】