A4S

进入圣域

[剧透] 131 迦楼罗坠落(翻译添加/图透添加)

引用第72楼Bandwidth于2009-05-02 21:53发表的 131图透 :

.......

131 カルラ墜つ
痛座、自ら目を潰して8感に目覚めてアコス様フルボッコ(決着気味)技無し
「貴様…それほどの力何処に隠し持っていた…!? 俺に一撃食らわせるなど…」
「知りたいか?アイアコスよ この力が俺一人の物ではないからよ!」
「フフ…なるほどな」
吹っ飛びアイアコス船に落下
「アイアコスよ 一人で振るう力は虚しいぞ」
■守るべきものに支えられ、発現する小宇宙の神髄!!三巨頭を粉砕!!

============
131 迦楼罗坠落
希绪弗斯弄瞎了自己的眼睛,觉醒了第八感,全力击中了艾亚哥斯(似乎是一击定胜负)无招名
「你这家伙…究竟在什么地方隐藏着如此强大的力量…!? 竟然能够击中我…」
「想知道吗?艾亚哥斯啊 因为这力量并不仅仅是我一个人的东西!」
「哼哼…原来如此啊」向着黑船坠落下去
「艾亚哥斯啊 独自一人发挥的力量是空虚的」
■被所守护的东西支持,小宇宙的精髓显现!!将三巨头粉碎!!

(为啥一个剧透还要分两栋楼透|||||||……圣域真的是遍地ドM+残障人士……)

坐沙发~~

说了什么??
------
又来个自残的.............SDM你想干嘛???!!!!!!!!![s:132]

131卡拉坠台
M可选择丢弃看到他BARESURE

“如果贵様...他是这么多隐藏... ?食RAWASERU和打击我... ”
“我想知道吗?我在一个权力Aeacus我不是! ”
“我看到的笑声。 ”
秋天船舶Aeacus吹飞毕
“这是一个锻炼谁去到Aeacus虚扮”
■有助于保护,发展微观本质! !破碎大3 ! !
暴力翻译~~
我整个人都微观了~~~ [s:134]

。。。。。。。瞎眼!!!!

SDM你很喜欢肢体残疾么!!!!  火大掀桌!

我的希绪殿您好歹活下来了没有同归是吧。。 [s:134] 难道从一开始就是艾亚一个人折腾

希绪殿到底哪里领便当。。。  - -

无语的爬走,崩坏ing。。

这剧透彪悍啊
哎呀就这么掉下去了-__-

希绪弄瞎了自己的眼睛!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SDM女王你………………你………………你……………… [s:134]  [s:134]  [s:134]

剧情是急转直下呀,吐了几个月的槽,一下子又接受不了了!!

[s:132] 这这!!!!!!
这么说阿释同学倒是方便了……

手代木要向紫龙致敬么 [s:132]

希绪你的眼睛呀呀呀T口T..........
这么说这次没同归了?,,,,,总觉得不简单还会有变数......(小狮子不是我咒你我真觉得你回不去了orzzz

啊~~~~~思密达,灵魂附体 [s:134]
这代领悟第八感的都是瞎子~~~~~

紫龙。。。你前辈在这里咧。。。。 [s:134]
顺说想看唏嘘暴杉
======================
8感了。。。T T酱油君你气场好浓。。。
话说熙德的便当白热了。。还得扔
顺便看看虎爷怎样了= =b

假的吧假的吧假的吧假的吧假的吧假的吧假的吧假的吧假的吧...!!!!!
希殿你又不是紫龍,做什麼要自插先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
132是什麼都會吧...
我去冷靜...
明明2人都沒死啊...但我真的很激動...

艾亚结果也是被秒????不会吧???这样也要致敬吗????

希殿的眼睛瞎了?!!我不相信,我不相信。。。。。。。。如果是真的,SDM,你狠~~~ [s:134]

这。。。这是云天河投胎的么?!

唏嘘怎么干了跟某人一样的事情……||||||||||||||
为什么要他自残……残斗士……

紫龙的绝招??弄瞎了怎门办好阿

。。。难怪磨蹭了这么久,突然在130话里艾亚迅速连发两大招,原来是要被秒了

猫爹………………………… [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]
于是说漂亮的大眼睛没了…………= =
5555.。。。。。。。。。