A4S

进入圣域

[剧透] 131 迦楼罗坠落(翻译添加/图透添加)

看来我真是开始看的太晚了……前面很多精彩地方都错过了没能及时发感慨 [s:134]

现在这剧情让人很无语 [s:128]

无语,打死睡都没有第8感,为了打哎呀用第8感……

说起来更严重的……SDM颠覆了第八感的作用的定义啊
按照大家以前的通用讨论结果,只是说第八感那是去冥界的门票而已
现在第八感可以拿来战斗了?

而且沙加和阿释密达是最接近神的人的说法本来就来自“领悟第八感”
这下子又多了一个了~?

这真的是SDM写的故事吗,她到底想怎么自圆其说啊 [s:134] [s:132]

随着小宇宙的提升,被刺瞎了的眼睛也可以复明。所以,失明应该只是暂时的吧。

希绪大人瞎了~~闭着眼睛活下去吖~~ [s:129]

我怎么记得原作紫龙领悟第八感跳坑后,在冥界眼睛失而复明阿。
阿斯密达领悟也是开眼了。
这次领悟第八感,眼睛却瞎了。

怎么感觉艾亚只是被打飞了而已。。。

[s:132]  [s:132]  [s:132] 射手这个!!!不能接受啊!!

闹木帅的一个哥哥,死了噢……我可怜的哎呀,可怜的。希绪你丫就活该虽然我很喜欢你可是人冥界最后一个能干的给你做掉了要你赔一双眼睛也真是很便宜了……唉。狮子没挂,很好。

被虐到了被虐到了,,,,,,,,
血淚血淚血淚血淚,手代木你虐完沒有...,,,(碎碎念)
某某第二次回憶了,今次死定了,,,,
我覺得艾亞未死,下話來同歸吧...

p.s我一直以為第8感只是用來入冥界....難道是高級的第8感?....="=

要是我說我有一秒將艾亞看做拜姐的話,會不會被k死啊?

oh my god..... [s:112]
看了图透这个心痛啊,555,可怜的唏嘘
SDM大姐真是个后妈,555
[s:165]

下话~~瞎掉的唏嘘望向希望之船的方向微笑。

跟着冥王一把剑从天而降,把他插死 [s:134]

阿释密达第8感觉醒就变灰了~射手会变成灰么? [s:134]

引用第49楼majungemini于2009-05-02 09:12发表的  :
[s:134] 剧情越来越。这个射手貌似连一挥都不如 [s:131]
没几个人类能和一辉比的吧..............
引用第82楼ΑΙΟΡΟΣ于2009-05-02 22:42发表的  :
随着小宇宙的提升,被刺瞎了的眼睛也可以复明。所以,失明应该只是暂时的吧。
一般来说中招瞎了的可以复明, 被插的就不一定了, 要看插得有多凶, 如果插得太凶导致眼球镶嵌到头颅内的其他地方, 那就算复明了也看不到外面的世界了.

艾亚可能还没有挂吧,132话会是回忆吗?

[s:112]  [s:112]
羽毛君……你这么可以这样!!

我觉得艾亚没这么简单就被KO吧 [s:134]
黑船和神船撞在一起,艾亚其实奔神船去的也说不定啊,他估计是要毁船。到时候说不定有黄金要为了这条船挂掉。

SDM还是改成S  M吧 [s:134] 这是要向紫龙致敬怎么的?

第8感只是用來入冥界  从来都是撒迷的一面之词
星矢要撞叹息墙时大喊要燃烧觉醒第8感是假的吗?

估計迦樓羅仍未掛掉的