A4S

进入圣域

[讨论] 艾亚还有戏呢

和他女人的关系还没交代清楚呢
可能抱着维姐含笑死去吧
" 我三巨头的艾亚哥斯,也有牵挂的东西呢"
其实看看他俩冥衣里面的内衣就知道是情侣装

嗯,而且还有另一半翅膀是啥还不知道的说。。。

也就这一场戏 [s:134]

我感觉会不会也出个死人版的三巨头+黑化童虎的军团,坏掉的亚伦感觉什么都做得出来

“另一半翅膀”只是想表达“我们两个合在一起是一个整体”这个意思吧?
(啊,看字面意思好邪恶啊。。。)

或者,难道是辉火?那家伙到底干吗去了?

拉达怎么还不诈尸~我完全不相信他死透了 [s:132]

内衣都能看出情侣装
强的

据美联社报道,日本SDM菊姐,决定在133话让天蝎跟拉大一同诈尸搅局,从而延长故事,抢夺稿费。

卡路和拉大二人举杯欢庆重新出山,称兄道弟,好不痛快,但就帮助哪一方来说,二人产生分歧。拉大依然坚定地站在冥界,而卡路心在圣域又不舍拉大兄弟,好生为难。拉大见自家兄弟踌躇不定,亦是心烦意乱,同时想到冥方亚伦暗弱,已成扶不起阿斗之势,强自为之,犹如逆天而行。由是拉大提议归隐江湖,不再管这世间纷争。卡路早有此意,于是二人一拍即合,当下击掌盟誓:从今往后退隐山林。

二人虽谓之退隐,然侠者之心,恐难免要劫富济贫,打抱不平,此亦提醒魍魉鬼魅的小丑们,别太嚣张。路过双鱼门前,是好汉的喝他一碗酒,某些闲言碎语,不攻自破。牛年要牛,可一些脑袋犯浑的人士,凭一时的表现,又不看某些客观的条件而乱吹,此乃蠢到家也。

一曲《笑傲江湖》,送给退隐的二人。令狐冲虽无法成为武林第一人,然当世之人又有几人可与其并肩?所以笑傲江湖正是为令狐冲所奏,正是为拉大与卡路所奏。

其實艾雅很拉風了..........
再拉多一點也好....... [s:130]

7楼大人太油菜了OTL
原来某两只内衣是情侣装?
=口=爬回去再看看

三巨头融合吧~~ [s:129]

得了吧。 再整 就成了青春偶像剧了。 [s:134]