A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第131話

以下圖片可任意轉載,不過必須注明來自Trevor’s Blog,請尊重及維持圖片掃瞄,不得作出任何修改或轉換!謝謝合作!  

Please quote the source of all scans if you take the pictures on any forum or websites. It is important to keep all the original and please do not make any changes. Thanks.

My Blog : http://hk.myblog.yahoo.com/iam-trevor

摘自週刊少年 champion 09年第 23 期

第131話 迦樓羅墜落

射手座施捷馮斯為了對付天雄星艾亞哥斯,弄瞎了自己雙眼,並醒覺了第八感,全力一擊中了天雄星艾亞哥斯身軀,黑船也都一起墜落,將冥界三巨頭粉碎!!!

第一名  来看看新话
这次战斗终于有结果了么

希绪弗斯,谢谢
手代木先生,谢谢

顶~~~~~~~~~~~~~~
[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

感谢分享。。。顶了再看

哎呀的冥衣又被剥了...

为什么领悟第八感一定要自残呢...现在看来后来的青铜五人真不是一般的年轻有为[s:131]

なんで……アイアコス……さま……が…… [s:128]  [s:128]

被刺激到了被刺激到了被刺激到了 [s:128]  [s:128]  [s:128]
我去冷靜...

果然圖透後的批評是不準的....我覺得全圖透的故事結構很通順

不過....射手聖衣在第8感時會變羽毛???然後爆發後的雙翼竟然重新變得最初無受破壞的狀況?!
這算是激發聖衣的力量嗎?!
小宇宙的真髓<--這算是絕招嗎?!XDDD

下集的動向太難預測了!!!

看看到底怎么回事~~! [s:131]  [s:128]

看着貌似小希还没便当呢,他接下来会咋样,小狮子会咋样?费解啊,

俺回个贴子真不容易啊,半天才刷开。

感谢LZ分享啊。
哦,艾亚的大眼睛晃得希绪很不爽,希绪就。。。

很好看……情绪铺垫很流畅很流畅,完全可以无视第八感的问题……

好水的一话啊 [s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]

非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~ [s:130]
再看几次都好疼……%>_<%
艾亚……你还活着吗?

猫爹~大眼睛再见……………………………………默默泪滚。。。。TAT

艾亚格斯又是零战绩被秒……真是惨啊……不过人马的毛真是飘起来没完没了啊

[s:134] 说实话这话我忍受不了。。。太摧残太血腥了- -|||||||||||||||||||

都是领悟第八感,怎么阿释密达就消失了 [s:134]

和当年你看紫龙戳眼的时候是一个感觉 [s:169]