A4S

进入圣域
楼主: 无念1212

[讨论] 从LC的剧情可以看出,现在好多人的心态!

关闭 [复制链接]
i3_36 该用户已被删除

我不想看希绪怎么死,我只想知道LC艾亚怎么死,他总不能就干了一堆杀自己人烧烧自己船的囧事,刚开始紫罗兰小姐是多么的信奉他,而看看紫罗兰小姐的表现,我觉得这个艾亚肯定有可取之处的,至少也是位值得维奥小姐拼命的角色,越看下来,越发现,原来这个艾亚是个变态杀人魔,为紫罗兰小姐的献身感到不值。

好的手下应该会有水准以上的上司,现在对艾亚的刻画,回过头再看VIVI小姐的表现,说句不好听的话,暴力女都被拖累都成了愚忠。

至于看到了什么推导出心态什么的,我觉得讨论一部作品总得有好有坏,SS里有些观点还一直争到现在,问题是现在看LC,如果说出一点点不好的话,就能被推导出不尊重SDM,这逻辑关系也太扯了点。

引用第21楼砚墨安于2009-05-05 22:13发表的  :
我不想看希绪怎么死,我只想知道LC艾亚怎么死,他总不能就干了一堆杀自己人烧烧自己船的囧事,刚开始紫罗兰小姐是多么的信奉他,而看看紫罗兰小姐的表现,我觉得这个艾亚肯定有可取之处的,至少也是位值得维奥小姐拼命的角色,越看下来,越发现,原来这个艾亚是个变态杀人魔,为紫罗兰小姐的献身感到不值。

好的手下应该会有水准以上的上司,现在对艾亚的刻画,回过头再看VIVI小姐的表现,说句不好听的话,暴力女都被拖累都成了愚忠。

至于看到了什么推导出心态什么的,我觉得讨论一部作品总得有好有坏,SS里有些观点还一直争到现在,问题是现在看LC,如果说出一点点不好的话,就能被推导出不尊重SDM,这逻辑关系也太扯了点。

保不齐SDM就是想写这么一人。。。莫非此人有恋爱失败经历?或者见过别人这么干orz

我不对黄金有任何意见,但是手袋木的情节设计和掌握确实很欠火候,可能我对手袋木寄希望太高吧。

LZ能从“一味批评LC”推出“善恶不分”甚至是“变态”。
我搞不懂,难不成还必须是一言堂才河蟹?经典的SS到现在还争论不休,LC,早着呢

难道要让我们一起怀着感恩的心和楼主一起高唱:“哈里路呀,哈里路呀,手代木、手代木、希绪福斯、希绪福斯……”

真够单纯的……

我就是不喜欢各式各样的同归和虎头蛇尾的桥段,所以我非常不感恩、非常善恶不分、非常变态

希。。帅。。。(偷偷抹汗,原则说没错……)

虽然顶LZ发言一个,但是似乎……LZ这么说有点不妥~嘛言论自由别太冲动了~

为了世界的爱与河蟹,大家嘴贴胶布看漫画吧~吐槽是不好的口牙~

jason.ho 该用户已被删除

引用第28楼jason.ho于2009-05-09 09:42发表的  :
我个人觉得SDM手下的反派塑造极度失败!3巨头,记住是巨头,冥界战士最强3人,1人才踏进圣域的边就挂了,1人作为私人警卫而挂了,1人作为驾驶员和人彪飞船的时候牛逼哄哄的最后女友挂了,干了自己一大堆人,再被对手自残后瞬杀了。。。。。。

这叫什么冥界3巨头嘛,叫3个等死的男人好了!尽管反派的命运都是等待正义来干掉,但是不是应该来点相对戏剧性的剧情呢?好歹也是反派3大主力了,何况前面已经连让两神了,对方只不过付出了一只羊,两只蟹。。。。。。这个交换好比火箭用布鲁克斯换了詹姆斯回来了。。。。。。

假如冥界的顶级战士和战神都这么容易的用田忌赛马和自杀式同归解决的何必这么辛苦呢。。。。。。
.......

那么你记住日后如果被人欺负时,为什么没人会帮你,因为你不需要。你太强大了。

SS版的哎呀也是嚣张跋扈不可一世啥事没做就被凤凰完美秒杀哇,LC的哎呀好歹还把射手搞成了残疾把狮子搞成了重伤,貌似SDM对待迦楼罗比CT厚道多了
SS的处女双子白羊明显比其他同辈黄金高一截,LC的射手异常NB就有问题了?

jason.ho 该用户已被删除

的确,艾亚死的有些突兀了,有些虎头蛇尾…… [s:134]

引用第30楼西门吹鞋于2009-05-09 11:54发表的  :
SS版的哎呀也是嚣张跋扈不可一世啥事没做就被凤凰完美秒杀哇,LC的哎呀好歹还把射手搞成了残疾把狮子搞成了重伤,貌似SDM对待迦楼罗比CT厚道多了
SS的处女双子白羊明显比其他同辈黄金高一截,LC的射手异常NB就有问题了?
不客气的说,手袋木的画技确实不错,虽然跟老车两个风格,但是情节设计高潮发展等的驾驭能力比老车差远了,虎头蛇尾是最恰当的形容.

人家哎呀还不一定就这么死了呢。.唏嘘还不一定就活了呢。..急着给哎呀发便当慌甚啊...= =

LZ表激动哈,就算有人说了让谁谁谁领便当的话我想也不是存心颠倒黑白的拉。。。
看LC最痛苦的一点就是结局已经定好,只能眼睁睁看着大家的离去阿[s:118]  [s:121]  [s:112]  [s:98]

P.S. LZ的签名图很有爱啊 [s:130]  [s:130] 有清晰的原图么 [s:120]  [s:120]

楼主其实不用太在意那些人啦,反正口也是别人的,别人怎么说也控制不住,自己是绝对支持射手就行了,LC能让射手那么活跃,自己也满足了,以前车田版他就是登场太少

引用第36楼森时于2009-05-24 21:53发表的  :
楼主其实不用太在意那些人啦,反正口也是别人的,别人怎么说也控制不住,自己是绝对支持射手就行了,LC能让射手那么活跃,自己也满足了,以前车田版他就是登场太少

看了你的签名,LC出神话系列了?

引用第15楼shaka07于2009-05-05 15:07发表的  :
LZ也真够强大的,能从“一味批评LC”推出“善恶不分”甚至是“变态”。批评批评就是鸡蛋里挑骨头?手代木和LC难道就说不得?别说什么多亏LC才能看到圣斗士,追根溯源,如果没有车田的SS哪儿来的LC?要感谢也该感谢车田,别把手代木放到一个受害者的位置上,事实上现在她就是名利兼收。
最后一句,这种惹口水的帖子还是趁早锁了好。

如果SDM 不画LC 我会等待ND 但是 其他人会吗 LC不是说不得 要看说的对不对 SS里的诸多批评我都能接受 因为的确是那样!! 而LC呢 我看到的批评 几乎全是一些自已为事人在那BB 这能称为是批评么 不 那叫 2  

楼主说的很对 有时候 我真不明白 有些人他们看漫画 到底在看什么 就是看 谁厉害 谁不厉害 !? 这叫什么 这叫小孩的思想

我懒得废话了 楼主也别生气了 看自己的漫画就好 漫画 自己喜欢就好!!

其实本着喜欢圣斗士的心态支持到现在不是很好嘛~咱就和谐点,静观情节发展.而且我觉得现在不比以前了.现在商业的因素比较多,从先前的女海皇就可以看出了.所以既然大家都是喜欢圣斗士,那就一如既往地支持就好~ [s:131]