A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 无念1212

[讨论] 从LC的剧情可以看出,现在好多人的心态!

关闭 [复制链接]
引用第38楼x18999于2009-05-25 10:06发表的  :

有时候 我真不明白 有些人他们看漫画 到底在看什么 就是看 谁厉害 谁不厉害 !? 这叫什么 这叫小孩的思想
.......
正解, 看的是性格刻画, 于是高大全 = ___?
当所有人的护盾 = 这里大部分人不屑一看的幼稚漫画<<火影忍者>>中的头号热血白痴主角鸣人的一惯作风.

引用第8楼ffwedqsds于2009-05-05 10:55发表的  :
其实吧。。。。。。主要还是“实力”这个心魔在影响大家的心态。。。

之前船战那几话,大家都在抱怨太拖沓,两人话太多,POSE也太多,可就是不开打。。。
现在开打了,2话就解决问题了,于是大家又抱怨了,这也太快了。。。

射手在131话前几乎快被口水喷死了。。。实力,性格,气魄等等,反正是一无是处了(除了那个在战场中最不需要的“善”)。。。正当大家都以为这界射手已被SDM画废了。。。131话出现了

一个8感希绪把艾亚打傻了,也把很多人的心给“打伤”了。。。

8感阿释大家都能接受,无论是看在沙加的面子上,还是看在念珠的面子上。。。毕竟。。。这个8感没用在“战斗”中。。。毕竟,阿释为了这个8感也献出了自己的生命。。。

但8感希绪呢。。。。。。光斗气就把艾亚的魔眼给吹散了,脚下及周围的岩石也因斗气而纷纷碎裂。。。再加上那对光之翼。。。这是在看高达,还是在看龙珠?

在这压倒性的8感力量面前,艾亚已经不是一个人在战斗了,他不仅背负着自己的尊严,也背负着那些逝去的黄金们的荣耀!

所以艾亚绝不能就这样倒下,为了已逝去的那些7感的黄金们,艾亚必须再战起来。。。。。。
.......

在A4S吵架是一件很傻的事情...纯粹拿自己的时间开玩笑......但是我这人就是自虐啊忍不住想喷人......
发现没人喷8楼的于是我来......

这位大人的观点有趣哈 接受得了沙加阿释8感就接受不了希绪8感???怎么着希绪8感辱没了其他黄金???笑话!!!SS里童虎加隆也是8感去的冥界,那是不是所有没领悟8感的SS黄金都被侮辱了被降级了???您这是什么逻辑???我相信如果事情到了一个程度,契机在那里,其他黄金该8感照样8感,SS就是个例子。
大人您感情是希绪弱了,拼命骂;希绪强了,照样骂——得了直接说您鄙视他射手座希绪弗斯吧也别再找什么理由了,免得说出来让人看笑话。
那些“已逝去的7感的黄金们”若是看到您这一番话,死了的也得气活了——您这是在否定他们战友以满身疮痍换来的胜利哪。

顺道说LS这位大人,同样,希绪证明了“作为一个人一定会存在缺点即使他是黄金圣斗士”这一方面的时候,被骂作没能力;现在他8感了,秒虽然没杀了艾亚之后,又开始指责他的人格过于完美高大全???不好意思我糊涂了,希绪弗斯他到底是谁啊竟然一会一副样子形象变得如此之快......

引用第38楼x18999于2009-05-25 10:06发表的  :

如果SDM 不画LC 我会等待ND 但是 其他人会吗 LC不是说不得 要看说的对不对 SS里的诸多批评我都能接受 因为的确是那样!! 而LC呢 我看到的批评 几乎全是一些自已为事人在那BB 这能称为是批评么 不 那叫 2  

楼主说的很对 有时候 我真不明白 有些人他们看漫画 到底在看什么 就是看 谁厉害 谁不厉害 !? 这叫什么 这叫小孩的思想
.......
对SS的批评是“事实是如此”,对LC的批评就叫2?你以为你自己这样就很客观?
还很对,都给人扣上心理变态的帽子还很对?
只看“谁厉害 不厉害”的是算不上多高明,但是至少我还没看到有多少批评LC的人是局限在你所谓的小孩思想里的。
最后,既然你自己都说自己喜欢就好,那又何必理会旁人的指摘?

引用第41楼羽·翼于2009-05-25 22:23发表的  :

在A4S吵架是一件很傻的事情...纯粹拿自己的时间开玩笑......但是我这人就是自虐啊忍不住想喷人......
发现没人喷8楼的于是我来......
.......
不好意思啊, 高大全, 是那些把希续的缺点当补药吃的人的观点. 在我看来, 希续正面的性格被描绘成高大全.
同时他也存在着反面性格, 反面性格就说不得么? 难道因为这世上的人是按照生日被划分成12星座, 而不是108星, 于是天雄星有缺点就能随便说, 射手座有缺点就说不得? 哦......你想说射手没缺点? 那不还是个高大全么? 他的正面性格和"低能儿"鸣人有什么区别?

蘿卜白菜,各有所愛,大家都有自己的所喜愛的角色和劇情,無可厚非。但是若要是上綱上線到某種很原則性的問題上,那真要給遠在扶桑的老車他們看了暗笑啦~~~

天雄星死在第8感手上,对他很尊重阿。。其他2个是死在第7感的奇招上阿 。。。。 [s:134]

貌似剧情越来越马虎粗糙了...... [s:134]  [s:134] 艾亚刚才还在发飙,现在立马败北,仅仅是射手自残双眼领悟第八感,这也太容易了吧...... [s:134]  [s:134]

引用第46楼小恶魔于2009-05-27 01:40发表的  :
貌似剧情越来越马虎粗糙了...... [s:134]  [s:134] 艾亚刚才还在发飙,现在立马败北,仅仅是射手自残双眼领悟第八感,这也太容易了吧...... [s:134]  [s:134]

SS清銅跳樓就領悟第八感,好像也不難吧

艾亚嘛 从ss时代就留下鲁莽冲动的印象,多年同人混后,心里一直当他是个天真不知世事的小孩子
所以LC里把他画成个残忍又懒得过脑的傻俊青年(哦艾亚乖乖相信me这是在赞乃)
实在是甚合口味萌心大起,至于他和手下之间那BT的羁绊感情
算了~~S与M也是很有爱的,好吧,me就是中意那个隶属关系
崇拜通常比爱情更狂热,至于爱这词,看太多疲劳了而已……=3=

[s:128] 剧情太拖拉,大家发发牢骚

如果LZ也是从LC第1话06年一直那时开始追的话,希望你可以发现大部分LC的批评者当初都是LC的FANS,只不过随着随着剧情的进展每被“雷”一次就改变了一部分的态度而已,很不幸我是四神那块失去了追的耐心,海皇那块彻底被黑掉的那一拨。从一开始就看不上LC的根本不会来说话。

还是那句话,如果SDM能维持四神之前的水准,那就没什么问题,可现在的剧情是又拖又扯了。

最烦人的就是那些口里说着这不好那不好的,还回回都追着看的2B

射手快点便当吧.....快点便当吧...快点吧.............
当真你就输了..........

顺便:怎么没人喷天马呢......居然救一个杀人狂.怎么没人喷呢???

引用第3楼sugisa于2009-05-05 09:28发表的  :
楼主,不過是漫畫而已,何必上綱上線呢.....我們有權利發表自己的意見,但也得尊重人家,畢竟人家沒有沖你去啊。善惡論不是我們在這個論壇應該扯的,也不是所謂的二元論,且每個筒子只要自己心中有數就夠了。

作品出來就是爲了給大家看,引起大家評論才算是好作品,不是嗎?畢竟每個人看作品的角度,關注的角度不同,但大家不是都來看了嗎?

這個年代請多點包容多點寬容啊,SDM本身也會有則改之無則加勉啊。您又何必強要同一個聲音呢?
.......

既然大家可以有大家的意见, 那么你也不应该说楼主, 他也有权利发表自己的意见.

说真的,能看就不错了,不喜欢就不要去看。
不少人只是发发牢骚,但有些人骂得就过份了

发现LZ分析人的心理很有水准……
于是我想请LZ帮忙分析一下沉关系粉丝的心理
不胜感激=。=