A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: cenfred

[讨论] 安啦安啦~投个票就知道民意了~

关闭 [复制链接]
LC挺好看的,我买了港版……什么正统不正统,都没关系

sdm的剧情的感染力起伏很大。一开始还是很不错的,特别是渲染双鱼,金牛,巨蟹,特别是巨蟹,把黄金刻画的非常好。但是在梦神睡神那段落了下风,剧情拖拉,给人鸡肋的感觉,到后来回归到水瓶死后冰封这个城市这一剧点也满出色很大气,但是后来就越来越炯。

可以说SDM有点虎头蛇尾,但是虎头蛇尾中又有小亮点。。。。。

骨灰级的ss粉丝团,是不会排斥去接触和包容与ss相关的一切东西的(恶意篡改制造噱头抢眼球的除外),何况LC还真是好东西!! [s:131]  [s:131]

SS先入为主的成了我们的心中的经典- -
当然其实lc剧情不比ss差...........只是热血漫画看得多了.也就少了一份激情............
不过,自分还素灰常喜欢lc滴~ [s:130]

LC画工很好,剧情很差,手袋木的场面情节确实欠缺火候,这是事实

LC比正传更精彩我认为。正传开始时处于80年代,毕竟那时候的动画剧情思维没有现在完善,现在回头看有那么一点幼稚。而LC的前半部分相当精彩(打睡神之前的部分),后来到现在的就失色不少了。

喜欢LC~不喜欢的话来这里做什么???
PS:当然SS是大爱~ [s:130]

对,刚看LC时完全没抱任何期待,也没当过正规作品来~~
但作者的努力令人敬佩,从改观到喜欢也是很正常的事了

画风习惯后那叫一个萌

引用第42楼流风回雪于2009-05-07 19:56发表的  :
骨灰级的ss粉丝团,是不会排斥去接触和包容与ss相关的一切东西的(恶意篡改制造噱头抢眼球的除外),何况LC还真是好东西!! [s:131]  [s:131]
好吧,您是骨灰级的ss粉,我不是,所以我不能包容与ss相关的一切东西,总可以了吧?
投这个票没意思得很,好像之前就有人弄过一个差不多的投票.现在没多少不喜欢lc的人在这里吐槽了,都懒得说了.倒是有些lc迷又说失望什么的了.
不说了.

引用第48楼FLOORS于2009-05-08 10:50发表的  :

好吧,您是骨灰级的ss粉,我不是,所以我不能包容与ss相关的一切东西,总可以了吧?
投这个票没意思得很,好像之前就有人弄过一个差不多的投票.现在没多少不喜欢lc的人在这里吐槽了,都懒得说了.倒是有些lc迷又说失望什么的了.
不说了.
此地无银三百两...................................

引用第35楼无念1212于2009-05-07 07:27发表的  :

LZ啊!你就不要理会这个人了,它是不会明白你的意思的。这种人是无解的。我支持下你先!
引用第37楼shaka07于2009-05-07 12:02发表的  :

先看看你自己的这副嘴脸,整天除了人参公鸡还会做什么!
对于气急败坏的公鸡不必在意.
无非就是个头像上的人物被说描写得没特点愤而出来装正义使者的人, 结果被围观了.

[s:147] 群众的眼光是雪亮的。

回楼主的帖子:

楼主说的不错,那么多年等待的,可能早不是车田的原作的继续,毕竟当时看是小孩
子一个,很多BUGS都咽下肚,无声处理~~~自己都写同人,我不喜欢YY这个词,感觉很贬低别人看法,所以说,同人不过是充实原文的空白与不足。在LC出来6年前我就有构思前圣战了,但是如果LC这么认为,我毫无意见,毕竟人家至少能将它画下来。所以那些口气比骨气还硬的FANS,好好检讨一下自己到底有什么真本事,有这个资格扔第一块石头。作为漫画家,不论同人或原著,先不论内容,能画出来就很不容易了。这点,不敢苟同同人,尤其是LC的各位,多少做人要有点尊重。到头来,SS不也是同人么?凭空构造出来,把历史和古文里的人编造进自己的作品里,就是同人!说明了,本人很pro同人。 [s:123]

这投票本来就没什么营养在里面,看看某些回复整的跟百度贴吧似的一团乱。
干脆加个时限得了,省的大半年之后不知道哪个好事的又投一票整的这个帖子又冒出来,到时候免不了一场口水仗。

引用第53楼electra于2009-05-08 17:44发表的  :
这投票本来就没什么营养在里面,看看某些回复整的跟百度贴吧似的一团乱。
干脆加个时限得了,省的大半年之后不知道哪个好事的又投一票整的这个帖子又冒出来,到时候免不了一场口水仗。
没人投票自然会沉~这帖比很多帖口水要少多了~沉了再被顶上来就按挖坟锁了~就这么简单~