A4S

进入圣域

[彩页] 炫彩冥神单行本1计划全面追踪报道

如果仅仅凭一个人的热情来完成这个计划,那是痴人说梦。
但如果是以一个团队的热情去进行,这不是不可能。
这就是对《圣斗士星矢》的热爱--
我们正燃烧着小宇宙,为THE LOST CANVAS增添炫目的色彩!

在团队成员热情高效的努力下,单行本1的全彩计划正在顺利进行。
现已完成如下部分,请移动您的鼠标,以您对本工作室最大的支持点击下图观看清晰大图。

顺。。。招工小广告
本工作室现招收线稿员,要求:能够熟练使用PS钢笔工具,而且,要有爱(喂!)。
有意者请PM electra^_______^

可以的! 顺... Logging into album XCMS2009 : the lost canvas
密码是啥?

引用第1楼xcvic于2009-05-07 03:40发表的  :
可以的! 顺... Logging into album XCMS2009 : the lost canvas
密码是啥?
连我都不知道怎么能告诉你= =
顺。。。改完了你直接点就行了

雅典娜的小宇宙很有感觉!
顺... 图出来了, 但没大...
至于对这项工作, 相信每个来冥神版逛的筒子都是极其支持的吧.

[s:134] 惭愧,白瞎我大学生涯是搞设计的了,钢笔真是不会用,抱憾啊 [s:137]
不过还是要大力的支持单行本全彩化,有爱的圣迷,致敬

[s:133] 3师姐乃辛勤工作之神~~
话说……咱需要处理57…………

真是项超~~巨大的工程~~各位加油加油~!!!!!!! [s:130]

大爱!!![s:130]

早期的潘女王不够御啊,无爱。
但是粉嫩嫩的女神LOLI 啊。。。[s:97]
好想拐一个回家(啊,希绪同志,表用你那闪闪发光可大可小伸缩自由的弓对着我啊。囧。。。咱不过是YY,您可是真的把LOLI拐回去了啊,这是吃哪门子飞醋啊囧囧

工作室的各位大人辛苦了,期待成品 [s:133]

有钱的出钱,有力的出力,像我这样的只能出吆喝了

支持下

惨无人道的支持 [s:130]  [s:130]

只能精神上顶之,加油啊! [s:133]  [s:133]

各位大大辛苦啦 加油!! [s:130]

各位加油!同时不要累坏了

不会ps的仅以爱(啥?)和小宇宙(啊?)支持!
对工作组各位五体投地,拜一下
[s:130]

支持一下........ [s:130]
不行...要支持無限下

没话说了~这么赞的计划不顶怎么行! [s:130]  [s:130] 我现在在期待什么时候能买到实体书=【】=

精神支持下,各位加油啊,我会鞭策你们的

真是造福劳苦大众的事情啊! [s:132]  [s:132] 这个一定要支持! [s:132]  [s:132]

........纯支持.鄙人虽说有爱,但是没技术,汗 [s:128]  [s:128]

好感动~~这就是对LC的爱啊啊啊,大人们,有你们真美好~继续精神支持~