A4S

进入圣域
楼主: selsieg

[剧透] LC132 仕置人(翻译添加/图透添加75L)

引用第133楼七之彩于2009-05-13 23:38发表的  :
[s:132]  [s:132]  [s:132]

我现在也觉得,这叫什么剧情啊!!!!!!莫名其妙!!!

我可不喜欢看那种酸唧唧又脑残的言情小说。。。
那个...貌似也没有很酸的说[s:100]个人觉得这段其实重点在于任何人心中都是有爱的..希绪弗斯的仁义之心也在天马身上得到了继承,一个仁智勇兼备的战士所具有的人格魅力...
偶最近超爱希绪啊...[s:130]

哈迪斯说:艾亚你个小样推不倒希绪还敢玩BG,去死吧!

引用第136楼9999988888于2009-05-14 01:24发表的  :
这段剧情还真精彩,艾亚的形象从脸谱化的坏蛋一下子变得丰满了起来,把深埋的情感留给唯一的那个人,剩下的就只有对力量的执著,这样看来,艾亚和天孤间跨越生死的羁绊似乎也并不逊色于圣斗士呢。

题外话,同为三巨头的拉达作为反面人物也表现出了一个战士的忠诚和正气,让人钦佩,突然觉得米诺斯的形象变得有些单薄了,略感遗憾啊,不过这代的三巨头性格鲜明、各有特色让人眼前一亮。

有深度!!!!!!我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第139楼xcvic于2009-05-14 09:37发表的  :

楼上两位要严肃啊![s:159]
其实只是因为签名档打不了那么多字才随便节选了几句!  谁信啊.......
可是让人忍不住就想笑,哈哈

忽然想起个问题!!前面唏嘘被打得满天飞内脏神经都破坏的时候,你丫天马跑哪里去了?????

现在人家要清理门户了,你怎么出来路见不平了!!!狗屎啊!!! [s:134]

这次二人的会面会是什么呢,反正不是大决战

陛下啊,你為何偏偏要學王母娘娘棒打鴛鴦?這是很不厚道的,這樣您如何拉攏人心啊?

天马救了艾亚然后要洗白了?不会是这种展开吧