A4S

进入圣域
楼主: Altar

[剧透] 135終止符(图透更新)

萨沙把冥王打伤了?那为什么打不赢潘JJ? [s:134]  [s:134]

难道是天马女神合击打败了哈迪斯?? [s:130]  [s:130]  [s:130] 女神终于有女神的样子了!!!! [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130] 赞啊!!

潘潘乃竟然如此强大啊,小哈搞不定的二人居然被乃阻止了~

萨沙的身材越来越畸形鸟,不过她那坚毅的表情还是挺有爱的~比沙织可爱多了啊~

话说SDM同学乃连“小雅割破手流血烫小哈”的桥段都要跟老车抄咩~

才发现潘姐的衣服竟然和雅典娜的同款式~~算性感升级版吧~~ [s:129]

別說冥王弱........

是小雅又出血........
就像當時小雅用血逼哈德斯從瞬身體一樣 [s:129]

原来是放血?这我就放心了,本来天马就外挂了,萨沙再突然BH实在是有点接受不了 [s:134]

是想把哈迪斯的灵魂逼出去吗,總覺得没那么简单,哈迪斯走了亚伦也得死吧。
上次冥王闯圣域时不是说想逼出灵魂的举动“真是愚蠢又可爱”吗,冥王和亚伦的灵魂应该融合分不开了

日文没懂,不过照图推测又是神血逼灵魂的把戏

原来243年前就用过一次呀,难怪243年后沙织大小姐你那么干脆的放血啊

虽然我不是女神黑,但还是不得不说一句,萨莎姑娘你比沙织小姐萌多了呀 [s:97]

潘姐姐你太帅了太帅了太帅了,请继续御下去吧 [s:97]

原来中途又杀出个潘多拉女王,真不知道女王你还可以撑多久,新服装有点像冥斗士了,呵呵

潘多拉竟然拿着三茶几回来了。。。

萨沙流血了,天马赶紧冲上去升级圣衣 [s:132]

Re:135 終止符 【全图源下载+在线】

原来哈迪斯又是晕血了 [s:134]

有全圖了.........
本想去睡啊........
謝謝啊........ [s:130]

奔去看了全本,走形的太严重了,有一张萨沙的脸非常的可怕 [s:134]

全图都出来了……汗…… [s:134]  [s:134]

是有很多張可怕的臉吧><,很可怕很可怕...||||倒是亞倫的臉崩得沒這麼嚴重了....大概....
手代木你忙著動畫&見面會的事嗎!!!!

不過情節是很緊張&高潮的,....但仍是猜不透下一話會是什麼..暈血太搞怪了XD.. [s:134]  [s:134]

anyway,手代木你休息多點吧... [s:128]

p.s,最後幾頁的天馬和薩莎很像年輕情侶啊...

用别人的身体好比灵魂附体,会晕血不奇怪啊。

潘……果然御姐风范不让啊~
她到底多少岁啊???

这一代的潘多拉就没干过好事啊!

卧槽...不得了..亚伦真被爆了..太扯了吧 [s:128]