A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[动画] 为迎接雅柏菲卡CV公布,现在来竞猜,猜对有奖--结果公布,神谷娘娘中标!

娘娘的声线很空灵~~~和很适合雅柏殿~~雅柏殿,你快出来吧~~ [s:130]

引用第33楼lele1626于2009-06-06 13:55发表的  :
我知道神谷的票数肯定最高。
但是我还是死心眼投给了小光。
昨天发毒誓了,如果雅伯是小光,我就内啥啥…… [s:134]
6.14那天鼠标点进热血估计会手抖…… [s:134]  [s:134]  [s:134]
啥啥?嘿嘿~~私心啊~绿川桑要是雅柏殿我估计直接萌过去了
~~

6.14啊啊……还有一周……

引用第37楼luobo于2009-06-06 14:45发表的  :
投神谷

以及排除其他因素我觉得尤尼提非常的石田彰专用。。。。
呃。。的确光光出演像鱿鱼这样的别扭受很合适= =||||||||

很想被小光的声音狂虐一把啊。。。。
雅博殿。。。。。已经把我虐的死去活来了 T T

另:见证了前页某只的毒誓的某只飘过- -# [s:128]

对声优不算很了解,但是直觉就想到了神奈延年……

我投 谷山纪章    [s:128]

引用第34楼sea11于2009-06-06 14:06发表的  :
难道没有人觉得堀川亮有可能性....虽然可能性很小.. [s:128]
虽然非常希望...但觉得可能性...很小很小吧><

引用第41楼十岚风于2009-06-06 17:28发表的  :

啥啥?嘿嘿~~私心啊~绿川桑要是雅柏殿我估计直接萌过去了
~~

6.14啊啊……还有一周……
为咩我觉着乃这ID很眼熟? [s:134] 乃还混哪里的。。。
小光你就算不配雅伯也给我尽快入Cast吧,你配哪个打酱油的我就萌哪个打酱油的。 [s:134]  [s:134]  [s:134]
引用第42楼electra于2009-06-06 18:06发表的  :

呃。。的确光光出演像鱿鱼这样的别扭受很合适= =||||||||
小e你……………………|||||||||||||
坚决反对小光配鱿鱼这样神经错乱的角色  [s:132]
配鱿鱼还不如去冥界配反派……
引用第43楼calling10于2009-06-06 18:20发表的  :
很想被小光的声音狂虐一把啊。。。。
雅博殿。。。。。已经把我虐的死去活来了 T T

另:见证了前页某只的毒誓的某只飘过- -# [s:128]
纯戳一把~ [s:130]

引用第42楼electra于2009-06-06 18:06发表的  :

真要是像你这样说的话……就雷死我了啊啊啊

俺也选神谷娘娘吧
个人觉得双鱼不管是气质上还是各个方面儿都或多或少带点儿女性化

纯属搀和,砂子的不要

[s:100] 大家都冷静啊!我们……在这里说再多都没有用啊……于是……继续等…… [s:134]
引用第49楼往人于2009-06-06 19:40发表的  :
俺也选神谷娘娘吧
个人觉得双鱼不管是气质上还是各个方面儿都或多或少带点儿女性化

纯属搀和,砂子的不要
[s:100]你也来了啊……[s:134]

完全不是声优控......
但是绿川光感觉不错~~~

引用第50楼獅堂光于2009-06-06 19:48发表的  :
[s:100] 大家都冷静啊!我们……在这里说再多都没有用啊……于是……继续等…… [s:134]

[s:100]你也来了啊……[s:134]

嘻嘻YY无极限嘛~~~在这种望梅止渴的时间段,这样有助于泄愤……

引用第52楼十岚风于2009-06-06 19:54发表的  :

嘻嘻YY无极限嘛~~~在这种望梅止渴的时间段,这样有助于泄愤……
[s:100]那好吧……只要大家别吵起来就行了……[s:134]

石头,直觉。
…………嗯哪,其实ME推荐绿川多一些的说。。。不过直觉是石头。。。。

虽然名单是神谷不是最爱,但感觉最适合
不过最爱还是辉火,如果CV是本命的中村悠一就更完美了

投了娘娘~~~~~~~~~ [s:127]

严重支持绿光川,流川枫配的好酷啊, [s:130]

有人提斎贺美月么? [s:129]

我真的是个人残念上次小马哥的CV传言啊,于是……浪川是俺的私心……乃们可以54