A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[动画] 为迎接雅柏菲卡CV公布,现在来竞猜,猜对有奖--结果公布,神谷娘娘中标!

双鱼的话 还是难波圭一吧

私心投了石头,但是自己都感觉不太靠谱,违和感啊违和感

我个人选神谷浩史,天琴座的声音太适合雅殿了!

还有几个小时就要公布了。。。。。偶现在睡不安了。。

引用第103楼RP死水于2009-06-13 02:13发表的  :
[s:169]扑住!!那我们到底应该怎么办才好啊!!!!![s:112]

引用第103楼RP死水于2009-06-13 02:13发表的  :
不是14号公布么,难道水老大那儿有时差?[s:108]

以东京时间为准=v=。。。。。。。。。嘛。。。。。继续掐楼上的中。。。XDDDDDD

引用第105楼往人于2009-06-13 02:28发表的  :

不是14号公布么,难道水老大那儿有时差?[s:108]
引用第106楼RP死水于2009-06-13 02:31发表的  :
以东京时间为准=v=。。。。。。。。。嘛。。。。。继续掐楼上的中。。。XDDDDDD
[s:169]到底是怎么回事儿?咱没有明白啊![s:112]

某人肯定算错时间了。现在才13日凌晨而不是13日深夜,东京时间再怎么早也不会几个小时后就进入14日。。。

一觉睡过去就是几个小时过后了嘛=v=。。。。。。。。。

引用第108楼心宿于2009-06-13 02:55发表的  :
某人肯定算错时间了。现在才13日凌晨而不是13日深夜,东京时间再怎么早也不会几个小时后就进入14日。。。
[s:109]所以咱觉得奇怪嘛……[s:134]
引用第109楼RP死水于2009-06-13 02:56发表的  :
一觉睡过去就是几个小时过后了嘛=v=。。。。。。。。。
[s:169]你到底是怎么睡的啊?[s:112]

戳去睡觉~~ [s:129]  [s:129]

呆呆。。。。。。。。。14号到了。。。。。。。。TAT。。。。。。。。

水版不是真的睡了一天吧。。。 [s:129]

明天起来看这帖子= = [s:129]  [s:129]  [s:129]

不知道几点公布捏…………好奇ing……

挖个坑,睡醒回来看结果—————————— [s:129]

肯定不會在凌晨公佈吧...==

引用第111楼Daioto.于2009-06-13 03:01发表的  :
戳去睡觉~~ [s:129]  [s:129]
[s:100]这个……用什么戳啊?[s:134]
引用第112楼一杯冰水于2009-06-14 00:15发表的  :
呆呆。。。。。。。。。14号到了。。。。。。。。TAT。。。。。。。。
[s:169]怎么办啊?好紧张啊![s:112]
引用第113楼心宿于2009-06-14 00:29发表的  :
水版不是真的睡了一天吧。。。 [s:129]
[s:100]这个……应该不会的吧?睡一整天昏昏沉沉的……[s:134]
引用第114楼笛子控于2009-06-14 00:45发表的  :
明天起来看这帖子= = [s:129]  [s:129]  [s:129]
[s:169]咱起不来……只能中午了……[s:112]

引用第112楼一杯冰水于2009-06-14 00:15发表的  :

你刚睡醒=0=?
确实是消磨时间的好办法TVT~~睡不着星人飘过TVT~~~·