A4S

进入圣域

[动画] [权贵赞助有奖竞猜]希绪弗斯声优竞猜=  =+(附妄想改图一张)

选项比较多所以最多选2个……
    小野大辅啊啊啊啊……请让我梦准一次吧…………  
更新妄想改图一张~~

女神的执事TVT

关于奖会是啥……请问StxS君……

凡是投票又跟过帖的,答对者加20至100小宇宙,具体值将由每个人所猜的选项数和猜对的人的比例决定(如果仅1人猜对且单选那肯定是100,其他递减),发起人所设选项命中额外加。建议其他声优相关竞猜同例。小奖怡情尔,娱乐至上。
日后通用Tips:
1、不是我非要大家回个贴,是因为没回贴没操作空间orz
2、有想发星砂的请自筹,这东西吸引力因人而异
3、猜“其他”不跟贴说明不算
4、结果出来时,望发起人帮助截贴统计
5、想沿用此体例者日后可在自己主楼召唤本人

请各位在冥王神话的世界里尽情RP吧
                                                      ——StxS
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 121 人参与投票
24.79% (30)
0.83% (1)
2.48% (3)
6.61% (8)
6.61% (8)
15.70% (19)
9.92% (12)
4.13% (5)
8.26% (10)
6.61% (8)
0.83% (1)
1.65% (2)
11.57% (14)
您所在的用户组没有投票权限

Re:[虽然没奖但是还是来竞猜吧]希绪弗斯声优竞猜= =+

沙发选!
爸爸+小野!
搞不好ME会猜中一个哦~~~|||

要的就是这个效果!!!!!!~~~~~~~
上吧!!!ONOD!!!!

排luobo翻滚~~
萨莎为啥不是maaya~~
艾亚为啥不是junjun~~

选了山寺宏一和小野大辅!小野我还真的不熟诶!

萨莎小姐的执事出击吧!

再次翻滚萨莎为啥不是坂本~~~~~~~~~

来一个冷门的,古谷彻!

M兄你果然够冷门,哈哈哈哈……

我只投了一票给成田剑……成田够变态= =,汗

日野聪日野聪日野聪日野聪~~~~`
实在不行成田剑- - |||||||||
神奈是不可能的!俺的妙妙才不是拐LOLI大叔!

话说能放到西绪出场吗,我持怀疑态度

置鲇一票

小西克幸一票

別問我為啥(¯﹃¯)

Re:Re:[虽然没奖但是还是来竞猜吧]希绪弗斯声优竞猜= =+

引用第8楼higaliken于2009-06-09 00:49发表的 Re:[虽然没奖但是还是来竞猜吧]希绪弗斯声优竞猜= =+ :
话说能放到西绪出场吗,我持怀疑态度
希绪弗斯42话就出场了……据估计第一季能制作到54话……

哦哦哦哦。。。。。。单个角色CV竞猜的狂风暴雨终于开始降临了。。。

虽然很喜欢小野BB,但希望他去役艾尔熙德啊啊啊啊。。。美好的修伽。。美好的古泉。。有爱有爱啊啊啊~!。。。。嘛,死神童鞋可不可以让Yusa来啊。。。偶爱腹黑死神。。。。

所以呢。。偶投给了大川叔叔。。。那种华丽丽的中音难忘啊难忘。。。。。

Re:Re:[虽然没奖但是还是来竞猜吧]希绪弗斯声优竞猜= =+

扑倒楼上=v=
为啥我想到ONOD配熙德就想笑XDDD
双子神里腹黑的其实是睡神啊……死神就是个小笨蛋~(跟阿姨回家吧!)>V<~yusa感觉太滑头了@-@

井上papa~井上papa~井上papa~(我的口味就是這麼獨特=V=+)
小野你都來吧~~~

感覺不可能是神奈,原因同ET!
木内的話好像糟糕了一點XD...會由大叔變色狼!

[s:128] 完全是瞎蒙的~~

唏嘘是不是应该是个大叔音啊 [s:128]

投了ONOD 哈哈 在备选选项里挑的话还是比较中意小野的,希绪的声音一定要温柔。不过希绪在我眼里很母性,无论古泉还是执事都太S了,而且那种恶心帅……看到他就老想笑XDDD
日野应该会参演吧,虽然对他无感。其他人……置鲇,阿诹,子安,YUSA,小西,这些人无论配谁都好请都出现吧^^ 如果置鲇可以继续优双子我就圆满了> <

闭着眼选的~~~~~~~

投了1和5,另外无良申请代发奖...

终于等到希绪的CV竞猜了……NOJINI你就成全了俺(的心愿)吧TvT

单选的话私心100%投野岛家的裕史哥一票,治愈系美人声线赛扣TvT

公心(喂)乱猜的话,继续从81里挑人OTL,宫田压低了嗓子可以考虑,只是在遥久3后遗症的笼罩下让自己每次一听到低音宫田就会条件反射想到弁庆于是希绪你黑了啊黑了囧

或者还有佐佐木望,尽管尤里安已经堕落(滚)成了亚久津,不过在刚大母无双里还是能多少恢复了一些美青年音……现在戒烟来得及么囧

另外再扭曲一把来个太田哲治囧,还是那句话,这人在gintama里的盐大音打死都忘不掉,干脆让他来个穆版希绪好了啊哈哈哈哈OTLLLLLLLLLLLLL

(结论,这废柴就是来添乱的= =)