A4S

进入圣域
楼主: Reinoir

[动画] [证实]声优公布……

现在的我到底是什么心情啊,我整个人都凌乱了!!!!
不是违和这个词可以概括的,想过很多次的马尼哥哥居然是小野君我整个人都呆掉了=    =杉田我就完全是喜感。
我还是勇敢地去期盼一下吧!!!!

シジフォス(希绪弗斯)
CV 野島裕史

万岁岁岁岁岁岁岁岁岁!!!!!(对不起这人有点鸡冻过度囧)

其实自己在竞猜CV的第六感一向很差,但不知道为什么,从确定LC要动画化开始心里就有个声音说希绪应该让野岛哥来配OTL(版里几个声优帖子基本都有俺支持哥哥配射手的应援回帖OTL),裕史哥的治愈系美人声线和希绪的剧情怎么想都是无比的贴切丫哇唬TvT

其他的,猫神配雅柏算是众望所归了(于是阿光的笛子有希望了么TvT),但是S田的牛哥(打牛哥两个字我的手都在抖囧)和ONOD的马尼多少有点跌眼镜OTL,但对他们的演技是绝对放心的= 3=

四黄金CV非常知足非常满意了TvT,裕史哥TvT(喂喂花痴去别处花去一 一)

一起來尖叫xdd~~~

神谷嘛XDDD,和潤潤做對手戲,期待期待期待~~~

杉田我真的沒想過你會lc出現,還要是牛叔...你你你自重囧囧囧囧囧...最想像不能!!!

野島裕史??我不熟悉這人||||我滾去找資料...

馬尼是神秘之2....給我幾個月想像一下...囧...
蟹哥+老蟹=小野+大關...囧...

呵呵。。。咱一个也不中
在朋友的论坛看到声优公布立刻奔热血。。。隔壁的“井上雄彦”。。。

引用第39楼Reinoir于2009-06-14 14:06发表的  :
谷山留给笛捷尔吧!!!挺不错的……
现在只能这么期待了……真的挺合适啊,连角色歌都有了~~(月森莲:拿小提琴砸死你!)
顺便脑补了一下拉大提的辉火……锤地笑XDDDD

神谷啊~~~鱼美人就交给你了。。。T T  [s:128]

投票时在两个声优之间摇来摆去终于选了错的那个囧 [s:134]

昨天还在想,囧神会不会出现在LC里, [s:134] 结果竟然是牛哥 [s:134] 再加个腐泉小马哥,你们就把凉宫一锅烩了吧 [s:134] 囧丁乙 [s:134]  [s:134]
白石出来的话就~~~~~~~~~~~~~~~囧囧囧囧囧囧囧囧囧

神谷大人GJ众望所归啊~~~~~~ [s:130]

雅柏的声优果然是神谷浩史哈~其他三个倒是没想到~为什么还没公布阿释密达的声优呢!?

后藤和茅原出来!SOS团降临吧占领LC

引用第38楼Altar于2009-06-14 14:04发表的  :
紫龙和奥路菲打一场之后,艾亚哥斯把奥路菲的遗体带回圣域并向米罗汇报情况……

.......

TT   我荡漾了…………

[s:132] 阿鲁迪吧从黄金圣衣里抽出一把洞爷湖来SM辉火

........这个,还好...还好 [s:128]

引用第51楼chmilyxj于2009-06-14 16:03发表的  :
[s:132] 阿鲁迪吧从黄金圣衣里抽出一把洞爷湖来SM辉火

还可以挖鼻X的对辉火说教。。

这现实太残酷

牛哥用银桑的声音说话。。。螃蟹用执事声音说话。。双鱼用夏目的声音。。
我崩溃了啊

全部都是当红的,老一辈看来要让位了

引用楼主Reinoir于2009-06-14 11:17发表的 [证实]声优公布…… :
来源2CH(经过另外渠道证实……)

アルバフィカ (雅柏菲卡)
CV かみやひろし (神谷浩史)

.......

不是吧……小野被选为马尼的声音?怎么想都觉得不合适呀,难道他到时候要变个新的声音来演?!总之……真是挺意外的,现在也只能接受了,始终小野给自己的感觉是专门演那种优雅类型(天音:声优不是开拓更多角色的路线会更好么)

神谷还真是没什么意外,倒是杉田……金牛那个|||||,总觉得找安元会更适合呀

野岛是希绪,还不错吧,野岛也挺大哥哥感觉的

再次证明官方找声优的想法与大家的猜想大部分是不同的(摊手)
自己本来也想过马尼会是中井或伊藤的,但总觉得还是有更合适的,虽然说现在选声音都是从人气的那群里面找人

引用第49楼saintxp于2009-06-14 15:47发表的  :
后藤和茅原出来!SOS团降临吧占领LC

不可能的,因为女角色都被占领了,呵呵

雅博的cv被俺猜对了.其他还好,只是对银桑的牛哥想象不能.古泉老狐狸的小马哥嘛@_@                不要太雷就是……

引用第44楼Daioto.于2009-06-14 14:50发表的  :

现在只能这么期待了……真的挺合适啊,连角色歌都有了~~(月森莲:拿小提琴砸死你!)
顺便脑补了一下拉大提的辉火……锤地笑XDDDD

噗。。。。。。。。。。。。。暗荣把LC给占了?
数数。。。。。暗荣在LC里占了多少个席位?虽然主角系没占上边,不过配角系抢了一大把,LC里公布的CV并不多。。。。。。就发布的来看。。。。

Miki、包子、樱13、大关、杉田、JunJun、小野七只全是暗荣系的OTL。。。。。。。。[s:130]

那啥。。。。。kamiya为毛还不进暗荣系。。。。。。。[s:132][s:132][s:132]

一想到大牛用坂田银时的RP+BT的口气说话就混身起倒毛。。。。。。啊啊啊表啊。。。。。。。
引用第39楼Reinoir于2009-06-14 14:06发表的  :
谷山留给笛捷尔吧!!!挺不错的……
嘛呐,也赞成,嘿嘿。。。偶的月森Oujisama啊。。。。。[s:130][s:130][s:130]

好心提醒楼上……你把浅井小王子忘记了,毕竟无双也是扣诶家的么= 3=

所以应该呼吁猫神快进“NEOROMANCE”才对[s:147]