A4S

进入圣域
楼主: Altar

[剧透] [证实]137 星の魔宮(图透增加3枚)

有人說輝火=一輝,,,,但我覺得是 鬼=一輝 才對!!!!...感覺他會在最難的一關才會突然冒出自爆....XD...
什麼?你問我他怎上LC?,,,,
他吼到加農島爆火山,然後藉著岩漿的衝力衝上lc...~
以上也是說笑...

我感想是....集合的感覺很虛啊....只餘很少人的感覺~
耶人的臉...手代木大神你別再偷懶了!!![s:134]

引用第80楼eva119于2009-06-17 00:06发表的  :
有人說輝火=一輝,,,,但我覺得是 鬼=一輝 才對!!!!...感覺他會在最難的一關才會突然冒出自爆....XD...
什麼?你問我他怎上LC?,,,,
他吼到加農島爆火山,然後藉著岩漿的衝力衝上lc...~
以上也是說笑...

.......

不光是耶人,嘉米尔那小朋友也崩了,萨沙有张不能算崩,但绝看不出来那是以前的萨沙
说起来好象始终没怎么崩的就是天马

又见史昂~
但是……双子呢?! [s:111]

正义与邪恶之战终于展开了
又开始闯关了

把双子交出来啊TAT……………………

图透里希绪的眼睛长得好大哦 [s:134]

狮子仙鹤总算不再路过了...... [s:134]

看来没有弃船,航向胜利!! [s:129]

那个门很巨大,漂亮,冥皇大人 [s:133]

看这种剧情,即便不找到这艘船,冥王也会派艘船来接圣斗士上天的……

囧,可怜的天蝎,水平……还有拉达 [s:128]

闯宫有什么不好?有新人物可见!有长时间可追!真要画到300话,也是SDM诚意的最大体现~~大赞一个! [s:130]  [s:130]  [s:130] 真不知道有些家伙唏嘘些啥~~ [s:131]

闯宫,又见闯宫……于是我想看双子vs.黑化处女…… [s:128]

门开了,阿拉哥来了,欢迎来到妖者界。天马,武装起来,超弹动双炎斩!白光虎没有?有加菲狮来客串下就好了嘛……

这话又没什么进展...同志们准备坐船去啊...双子在哪里 [s:131]

有新圖透,.......
期待全話.........
也期待下話.....(但又可能是過度)

难不成冥王也搞个十二宫?? [s:134]  [s:134] 魔星十二宫?? [s:134]  [s:134]

SS里闯的是八狱,现在改闯天宫了啊,本来都以为可以要结束了,看来sdm还能再战个2-3年啊

封印睡神,冥王出来的时候,我就以为要完结了……

果然是继承了圣斗士的优良传统,誓将闯宫拆迁进行到底啊 [s:134]

引用第63楼forwhy于2009-06-16 19:07发表的 :

我来添加完整版的日文剧透及我的翻译。这有没有加分的?

137 星の魔宫  
亲切にもハーデス様は地上から魔宫を通り抜けられるよう旅の扉まで用意してくれた。  
空に描かれた14の暗宫殿には冥王直々に力を强化した冥闘士がいる  
残り数人の黄金では胜てまいと余裕のアローン马车で撤収  
置いてかれたアイアコス。その身に冥衣は无い  

空中出现了由冥王的力量特别强化的十四位冥斗士镇守的十四座黑暗宫殿。
“黄金圣斗士只剩下数人,是没有余力取胜的。”说完,亚伦就坐着马车陪潘姐回老家了……
镜头转向哎呀,他就这样被抛弃了,且身上的冥衣消失了!

我从S1看到的是
137 星の魔宫
亲切にもハーデス様は地上から魔宫を通り抜けられるよう旅の扉まで用意してくれた。
空に描かれた14の暗宫殿には冥王直々に力を强化した冥闘士がいる
残り数人の黄金では胜てまいと余裕のアローン马车で撤収
置いてかれたアイアコス。その身に冥衣は无い

天上出现14座黑暗宫殿,都有由冥王的力量强化的冥斗士镇守
“仅存数人的黄金圣斗士是战胜不了的”说完亚伦坐着马车回家了
艾亚就那样被丢下,身上的冥衣也没了。

哎,原来是假的么= =
本来还想说可怜的哎呀宝宝,你的特工生涯终于可以结束归队了=v=

话说又闯宫的话。。。LC里可没五小强啊
难道要埋在圣衣堆里放血的史昂、不知在哪诈尺的童虎、打酱油到现在连一对招子都废了的希绪弗斯、伤残状态不明的雷古那斯、至今还没露真面目的可疑为德芙的双子座这五黄金组合闯宫吗。。。[s:128]