A4S

进入圣域
楼主: Altar

[剧透] [证实]137 星の魔宮(图透增加3枚)

其实不是牺牲白还是不白,是SDM这个设定白不白的问题,就好像对着一个照相机摆了半天的表情最后这照相机用不了要换相机,还一而再再而三的换相机,就算你最后还是拍照了你照片里的表情恐怕也是抽筋笑——浪费读者表情的罪无疑是很大的, [s:128]

.....大婶.您画的这宫门怎么那么像外星建筑. [s:131]  [s:128]

冥王真傻啊
不知道把门堵上

我来添加完整版的日文剧透及我的翻译。这有没有加分的?

137 星の魔宫  
亲切にもハーデス様は地上から魔宫を通り抜けられるよう旅の扉まで用意してくれた。  
空に描かれた14の暗宫殿には冥王直々に力を强化した冥闘士がいる  
残り数人の黄金では胜てまいと余裕のアローン马车で撤収  
置いてかれたアイアコス。その身に冥衣は无い  

空中出现了由冥王的力量特别强化的十四位冥斗士镇守的十四座黑暗宫殿。
“黄金圣斗士只剩下数人,是没有余力取胜的。”说完,亚伦就坐着马车陪潘姐回老家了……
镜头转向哎呀,他就这样被抛弃了,且身上的冥衣消失了! [s:128]

那门,我怎么想到了 [s:134] 03钢炼的通往平行世界的门 [s:134]

看LS,艾亚悲剧了
双子马上冒出来了
小狮子距离领便当不远了

SDM你又让我囧囧有神了

引用第63楼forwhy于2009-06-16 19:07发表的  :

137 星の魔宫 
亲切にもハーデス様は地上から魔宫を通り抜けられるよう旅の扉まで用意してくれた。 
空に描かれた14の暗宫殿には冥王直々に力を强化した冥闘士がいる 
.......
这个完整版昨天首楼贴过了,但后来除了第一句别的都删掉了
不知道后面几句是不是真的

引用第65楼suoyan于2009-06-16 19:14发表的  :

这个完整版昨天首楼贴过了,但后来除了第一句别的都删掉了
不知道后面几句是不是真的
这样啊……我不知道的说。我看到这全日文的剧透,又看到第一句和这里是一样的,认为是真的,就翻译了转过来啦。

门扉上画着七颗星,难道……?? [s:129]

引用第66楼forwhy于2009-06-16 19:22发表的  :

这样啊……我不知道的说。我看到这全日文的剧透,又看到第一句和这里是一样的,认为是真的,就翻译了转过来啦。
我希望是真的,想多看到一些原创角色出現

[s:128] ,以SDM目前的诚意而言,再写十四宫有点太过勉强了吧,但是好像为了完结似乎的确需要一个高潮部分,再但是闯宫真不是个好手段,怎么也得群P两场吧。

PS:希望不要出现黑童虎,童虎要黑了的话感觉实在很不爽,真的,黑谁不好,再说射手黑化那场戏已经够囧rz的了。。。。。。

有门?估计开门又得损失点人马……

希望是真..
這樣就有趣了 [s:129]

又要闯宫啊(俺为啥要说“又”)……

老车自己都玩烂了吃力不讨好的模式,SDM大姐您要捡起来么……

引用第63楼forwhy于2009-06-16 19:07发表的  :

137 星の魔宫  
.......

除了第一句真的剧透以外其他三句假的都翻了。。。。。。

果然还是回归闯宫模式(-_-)            但不管怎么样Sdm你让双子快点出场吧,我等得都吐血了!

搞不好门的后面真是个平行世界也说不定

看见史昂了,可是双子在哪 ······
亚伦啊,虽然继你身形婀娜后脸蛋又重新漂亮了我该觉得高兴,可你那表情和眼睛越来越·······

船看起来还能使,SDM也怕不用船上天犯众怒吧XD

让叶和小雷,哎呀史昂,终于看见了……= =我感动了

终于看见史昂了XDDD 不过他这姿势是坐着还是还在贫血。。。
还有可爱的小狮子=v= 闯关模式大好,不知会不会也进入计时模式
期待更多镜头 期待双子
谢谢图透^ ^

喂,艾亚夫妇呢?好歹交待一下吧。真的就不知不觉偷偷溜走了吗?。。。

双子座是不是已经在某地和辉火同归了?。。。