A4S

进入圣域

[彩页] 【投票】鱼蟹四天王麻将开桌.....

[s:162] 我一个闲了没事 就开始了这个投票

[s:152] 终于凑够了4张这图 说真的 我也不晓得这图咋老有人喜欢上色

所以我一个不小心就想来投票了

[s:159] 废话不多说了上图..

1号司机  2号幻想  3号我  4号假发  顺序是从左到右

好了...开始吧

[s:167]

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 109 人参与投票

投票已经结束

25.69% (28)
30.28% (33)
23.85% (26)
20.18% (22)
您所在的用户组没有投票权限

[s:134] 嫩就不怕被绿坝了。。。
同志们,珍爱生命,远离麻将。。。
========
嫩4个背景就应该换成春夏秋冬梅竹菊。。。。。。。。

我服你了.................... [s:134]  [s:134]  [s:134]
我弃权行吗

远离麻将……虽然想这么说……
各位还是自个看自个的吧……想投谁就投谁…… [s:134]

支持幻想支持螃蟹支持司机,打到大叔 [s:132]

[s:134] 俺不管嫩们咋搞的,前两名一人负责出4张新的上色图,就这么说定了
=============
啊,对了,忘说了,后两名至少3张REMIX

看得眼花缭乱,不知道给了谁…… [s:134]

呀嘞 如果有“最多可投四位”的选项就好了XDDD
比起冥衣个人对黄金圣衣更有感情,不过冥衣配夜景真是美好的场景><
其实我都不明白为什么会出他俩的图,貌似剧情里两人没对手戏来着,不过两人我都挺喜欢,尤其再联想到声优XDDD 猫神和CK的搭档很欢乐^^

我想選的是1號的背景 雙魚頭  花瓣2號的陽光  巨蟹冥衣 3號的巨蟹頭 雙魚冥衣

看出来了,你真的好闲啊,我弄漫画忙都忙死了,,,,,不愧是螃蟹......
我和残香一样,弃权好了......
心里面支持1、2、4号,就不支持3号,哈哈哈哈哈

这个.....好难选啊,算了,选一张金再选一张冥好了,1号和4号 [s:130]

艰难的选择啊,还是选择了黑暗~~~~~~

.......都很喜欢,哎,弃权算了 [s:130]  [s:128]

[s:134] 司机啊,你真想涂4张新图吗?

[刷了几百次刷不出东西来……RP了……] [s:134]
喜欢暗色系的感觉~\\^w^/~

看到这个,最大感受是当年抠得好辛苦

我说你们投票还是去弄瓶子那张比较好,利用率最高的那张,光我知道的就最少6张~~~

本人就不投票了

引用第15楼pkq于2009-06-19 12:33发表的  :
看到这个,最大感受是当年抠得好辛苦

我说你们投票还是去弄瓶子那张比较好,利用率最高的那张,光我知道的就最少6张~~~

本人就不投票了
他们纯属吃饱了撑的没事干。。。
再说6个人。。你当下跳旗啊

引用第9楼ssj于2009-06-19 08:18发表的  :
看出来了,你真的好闲啊,我弄漫画忙都忙死了,,,,,不愧是螃蟹......
我和残香一样,弃权好了......
心里面支持1、2、4号,就不支持3号,哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈~~司机~~我现在非常赞同你的观点~~就是不投3号~~~

引用第16楼electra于2009-06-19 12:36发表的  :

他们纯属吃饱了撑的没事干。。。
再说6个人。。你当下跳旗啊

跳棋啊~~~真的很久没下了~~改天跟同学去玩玩~~~昨天我们在课上还跟老师玩飞行棋…………|||

难选才是王道!!!!!!!!!!!