A4S

进入圣域

[贴图] 风魔·小次郎参见!!

风魔小次郎也要请人重开连载了,今年车田正美真是喜事多啊,
看来又要成为纳税大户了。。。
本帖用来怀念风魔小次郎吧。。。
圣斗士里的很多东西都可以风魔里看到影子。。。

风魔五人组。。。

是吗,车田最近有新作吗?一个漫画作家,总是这样给人吃老本的印象,对他的创作而言只怕不是好事吧(搞创作的就怕江郎才尽啊)

不是车田作画的,又是请了一个叫由利聪的作画。。。

------------------------------------------------------------------------------------------

下月RED新连载!风魔小次郎复活!
--------------------------------------------------------------------------------

新闻来源:Rosenweb     作者:纵火少年      浏览次数:442
--------------------------------------------------------------------------------
2003-8-21  http://all4seiya.yeah.net

月刊 Champion RED 10月号预告消息:

风魔小次郎复活!!从下月即Champion RED 11月号起,RED将连载风魔小次郎的新篇章《风魔小次郎-柳生暗杀帖》,第一回连载达49页,由车田正美原作,由利聪作画!

看过《风魔小次郎》的读者应该知道主要人物之一的柳生兰子,故事内容很有可能是跟兰子有关哦。另外,预告中含有小次郎、武藏与龙魔的名字,不知死牙马与冲田总司是否会登场呢?

Champion RED 11月号将附送
  ·车田正美绘制的星矢与小次郎形象的文件夹
  ·冈田芽武绘制的EpisodeG的招贴画
  ·冈田的黄金圣斗士电话卡,至此已全部出完

Champion RED 11月号将于9月19日出版!

汗, 那五个人完全可以和青铜五人对号入座啊~~~~~
左上是一辉,中间就8说了, 右边是紫龙
下面左边是瞬,右边是冰河~~~~完全疯了.....

你没看过风魔小次郎吗?
这五人组就是星矢五人组的雏形啊。。。

[em03]原来是这样, 汗,车田的作品偶只看过圣,惭愧...

N喜歡龍魔

死牙马!!

車田的作品只看聖鬥士!

老车居然现在都懒成这样了~!又叫别人代画~~~~~~~~~~

以下是引用IceDragon在2003-9-8 21:44:52的发言:
老车居然现在都懒成这样了~!又叫别人代画~~~~~~~~~~

哈哈,毕竟上了年纪嘛,看到图真是感觉亲切啊,联想到——不死五人组。[em00]

我可没觉得………………

以下是引用浓香咖啡在2003-9-9 0:51:26的发言:
[quote]以下是引用IceDragon在2003-9-8 21:44:52的发言:

哈哈,毕竟上了年纪嘛,看到图真是感觉亲切啊,联想到——不死五人组。[em00]

[/quote]

感觉很别扭…………感觉这五个人好象复制品一样………………

如果我先看了《风魔小次郎》,可能我会对青铜五人组也抱有同样的感觉吧…………

车田应该有新突破了。[em05]

所以大家不妨以全新的眼光来看待《圣斗士G》,毕竟这是多角度了解《圣》的一个机会

以下是引用浓香咖啡在2003-9-9 0:51:26的发言:
[quote]以下是引用IceDragon在2003-9-8 21:44:52的发言:

[/quote]
[em02]其实很多部老车的作品里都可以找到他们的影子啦~~~~~~~

对对,还有那个叫什么《静斗士——翔》的,诶?我没记错吧~~~~~~~~

以下是引用jucy在2003-9-10 9:55:57的发言:
对对,还有那个叫什么《静斗士——翔》的,诶?我没记错吧~~~~~~~~

静斗士里,五人组只出现了三人就over了,还有两人没有出现。。。

男坂、雷鸣则基里也都有五人组的影子!

星矢五人组是车田五人组主角的最佳组合!

车老大的幸运数字是五吗?
老实说第一次看到总司的名字几乎绝倒——新撰组吗?我最喜欢龙魔~~~~~~
车老大的人设就是``````||||||

无语。。。。。。。(←纯属骗贴)