A4S

进入圣域

[讨论&感想] 关于ND和LC的一点拙见

好久没来社区了,今天中午在电影天堂惊见LC的动画下载,张大嘴巴,LC已经动画化了,老实说,对这两部冥王神话我没有一直追看,一来我懒,二来我还是懒,实在受不了隔很长时间才能看到续集的感觉。
2 Y" X7 }- s/ v3 H8 H) Y    但是今天看到LC的动画化实在让我感动,于是重回社区找相关的资料看一看,才知道,天,LC已经连载100多话了,而且故事剧情似乎越来越成熟,画风也非常地流畅细致,虽然跟车田老师的粗线条式画风有所不同,但是看久了就习惯了;在反观ND,真的是很让我觉得有点失望,别怀疑我对圣斗士的喜爱,我也不是来诋毁车田老师的新作的,但是说老实话,虽然早已领教过车田老师拖字诀的厉害,但是这次ND 的连载也实在太恐怖了,07年到现在才16话,查了资料才知道是不定期连载,目的何在呢?难道车田老师看着LC大卖长红就不觉得应该加把劲吗?还是说大人的世界有大人的想法?
# j- s" A, B2 [8 [* {$ t    好吧,你拖我也就忍了,怎么说为了看冥界篇我可以从小学等到大学毕业了,等你连载个漫画也不算什么,但是你得对得起粉丝啊,那个画风,真的是很让人觉得,车田老师是找人代替画的吗?我同学在旁边看到了还以为是山寨圣斗士漫画,人物的细节,还有脸部表情,还有身体与人头的比例,总是觉得怪怪的。
4 q4 S& |8 j, s& f    我不知道大家有没有这种感觉,因为我在社区里转了转没发现什么人在说ND不好,是大家真的觉得好吗?有LC这个珠玉在前,大家对ND真的一点意见都没有?还是碍于这是SS的续篇所以保持着更多的等待呢?
; {: i. F' d. J    刚刚看完ND的所有连载,双线剧情确实挺有创意,但是这样子的话两边能顾及得来么?不会混乱么?到时候要时空穿梭么?我猜测纱织要回到200年前把天马带回去解救星矢,如果是这样的设置,让我想起了我和僵尸有个约会第三部,马小玲回古代带箭头回香港......
/ h" {# [( p" Y        希望车田老师真的可以兼顾得来对这两条线,希望接下来的画风能更好一点,最起码保持当年的水准啊,现在真的画得比当年差,其实彩色与否并不重要,重要地是要体现出圣斗士漫画的精髓出来,大格子,闪闪发光的圣衣,还有完美的人物造型~~~! Z: T0 M1 H% b6 Q3 |+ C$ z4 l- P
        一点拙见,赞同的请指教,不喜欢的也别骂我,我也是爱圣斗士的人~

你自己也说了你一来懒,二来还是懒。
* i3 i$ E" y- C/ i" D3 H( \& j# o1 L你也可以理解老车很懒,还有他比你老多了 [s:147]

其實覺nd他暫時沒放太多心機進去.........  f: w4 [+ w$ _8 t7 q
可能之後吧..........
. Z: C2 ~8 T1 c4 O& g9 O/ B9 F8 o5 R& h! u$ y, A. S* G: K
現在就熱愛 lc吧.....

如果你手里2个类似的作品
1 b* M$ j( j5 B5 s* j一个很能卖钱,同时另外一个出来就能卖钱
1 o: B" W) I# h你是同时拿出来卖钱,而且是在同一个市场甚至同一个地方发布
* z4 s! {* Z) W* A: U4 u0 _还是先卖一个能卖的,再卖一个必定能卖的赚2次. q5 E5 `5 q7 `6 q  @- G1 \
当LC人气不足的时候,ND就会连载几次然后消失……这不是巧合

ND曾经很喜欢,穿越后就没看了,对穿越剧情有抵触感 [s:134]

你就当ND给LC打广告开拓市场好了& k" z* [( f2 t' t. t
: n# s3 m/ E# M: {
论坛中也不是没有人唠叨ND的不是 只是只是个人感觉ND快被粉丝给遗忘了

ls说的在理!
, k6 t  Y" v" X! _9 [8 }6 ?( W! L: x  w, n* [# G4 C9 M
P.S.感觉当年的热血激情变成了现在纯粹的赚钱工具。。心里面又酸又凉(虽说当年其实也是赚钱工具- -|||)莫非真是老了[s:134]  [s:134]  [s:134]

没所谓啊,反正我还年轻,不过车天大神倒是不年轻了

....车田大神深懂拖字诀的含义,但不可否认,ND的每一话都很充实.不像现在某些热门连载..一连几周剧情都没进度. [s:128]

不知道大家看LC的时候会不会像我这样,一到打斗场景就几乎是快进,因为根本看不清或者觉得看与不看无所谓,知道打斗结果就可以了,真的是看得眼花缭乱~像阿鲁迪巴被辉火烧的时候,眼睛怎么就成那样了呢?不明白。

LZ是没有领教G的画面才这么说的。看了G有两个好处,其一,自从看了G,我就对一切画风的圣斗士通吃了;其二,自从看了G再乱的场面我也接受了。) V+ F3 h) l. L6 s# I+ z* o- A

, u6 C* i% g& e$ {+ i. W$ \至于说到ND,还是要抱有那么一点点希望的,毕竟事实是老车每新出一话,坛子就热闹一次,记得上次画到瞬出来的时候有多少人内牛满面~~~~~~~~~~~~~~可见大家对ND还是有爱的,只是拖得太长怨念大而已。9 {+ H) P  f4 ~( P/ @

7 X* b: [9 ?3 O. e所以不管是ND还是LC还是G只要是圣斗士的就统统来吧
, Q6 e6 W/ l  p2 t+ ^/ x: k* ^' }, [/ G) n9 r
PS:其实我真不介意追圣斗士一辈子,到时候领着孩子看也不错呀

樓主,ND跟LC是不同的,剛開始像是有關連,都是上代聖戰,也有童虎史昂,現在其實是不一樣的,黃金也不盡相同,就當是兩個獨立的故事看吧