A4S

进入圣域

[单行本] 庆祝<圣斗士星矢冥王神话>入手

这本书定了好久都没有到,最后一狠心决定不等了.........麻烦我的好朋友帮我,最后把书弄到手了,听说这本书,日本不对外销售...雷人啊!6 k0 |/ _4 D# L  A! n& p7 i
照片是用视频头照的    , m, B" C, m6 S0 s" d
出版社:秋田書店 (2009/2/6)
1 O  p; b/ j; bISBN-10:4253132715: Q8 `; E6 \. z, {0 y) J
ISBN-13:978-4253132718  o, s7 ]) a1 J3 f1 m  b  G
発売日:2009/2/69 \, m+ S' l- @( ^8 T  u( ]" n
商品の寸法:18.2 x 13 x 1.6 cm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

话说不对外销售LZ你怎么得到的- -

不可能不对外销售,坛子里不少人都有啊,我3月初入手的,订了半个月就到了!

引用第1楼江﹏流于2009-06-27 15:52发表的  :
" o- E/ v' R# x& H3 [话说不对外销售LZ你怎么得到的- -
拖日本的朋友买的,那个什么海路空的邮费就花我好多钱!!!!!!!% H3 B; |' g2 y+ V
汗..............

引用第2楼woshidahui于2009-06-27 15:55发表的  :
' h1 e" i7 l+ g0 q9 ~' W不可能不对外销售,坛子里不少人都有啊,我3月初入手的,订了半个月就到了!
西单图书大厦负一层的人说的!说是不对外,所以定不到!
& r- A7 h9 C; Y8 f3 l$ o外文书店的我去看LC的原文,看入迷了.买了本就走了.等我要到家的时候猜想起来问定书的事,嘿嘿..........

楼主可能忘记了有种强大的东西叫做淘宝

恭喜楼主啊  4 z: v8 M0 T+ ]" K
不对外?那是他们订不来的借口7 L  P6 {3 U( w  j! S( }

8 Q5 A; i" t- n) C  M. y[s:120]无限期待ND2啊

淘宝不是可以订么? [s:131]

引用第5楼CY-0807于2009-06-27 20:38发表的  :% H9 t7 f1 A) F; f0 s
楼主可能忘记了有种强大的东西叫做淘宝
不会弄啊......

引用第7楼muacmffl于2009-06-27 23:13发表的  :6 x5 [6 X, Z/ F
淘宝不是可以订么? [s:131]
淘宝的东西太便宜,不敢也不会啊....

老车打着正统的旗号,不知道什么时候会有中文版的 [s:128]